Ток шоу ВРАЧИ, 28 фев ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Врачи программа кинули наплевали в душу
отдать должно--Никита был у меня один раз и проблем не было...
отработал--и все норм..
отработал--и все норм..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
я не спорю...Это если реж к нему близко не подойдет...Назаров Сергей-2:отдать должно--Никита был у меня один раз и проблем не было...
отработал--и все норм..

-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
вот вопрос автору темы, игровая актриса и всё такое, значит опыт съёок большой, вроде помощник бригадира судя по цвету ника? Так а не читал ли как кидают на Врачах и не только уважаемое агентство Ладушки, которое именуется сейчас Арт Стар? Наверно читали, что несмотря на смену таблички, принцип их работы остался на прежнем уровне, если не хуже - на всех проектах переборы - 10 человек это ещё семечки - бывало и 50 отправляли. Это уже обсуждали неоднократно, так что записыватся то на этот проект и самим лезть в капкан?
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
RomaTV,
Скорей всего не читают...иначе-бы не пошли к ним на передачу, а может быть некоторым нравится наступать на те-же грабли!
RomaTV:а не читал ли как кидают на Врачах и не только уважаемое агентство Ладушки, которое именуется сейчас Арт Стар? Наверно читали, что несмотря на смену таблички, принцип их работы остался на прежнем уровне, если не хуже - на всех проектах переборы - 10 человек это ещё семечки - бывало и 50 отправляли. Это уже обсуждали неоднократно, так что записыватся то на этот проект и самим лезть в капкан?
Скорей всего не читают...иначе-бы не пошли к ним на передачу, а может быть некоторым нравится наступать на те-же грабли!

-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
TVactor, на съёмках я не пью (ну если только зимой,на улице,коньячку или перцовки грамульку "для сугрева"),а вот на полит-акциях приветствуется принять (без фанатизма),чтоб драйва больше было и энергии.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: преподаватель истории
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен
- Email: sl24102@rambler.ru
Взломали пароль от профиля. я это не писал. Теперь сменил пароль. проблем думаю не будет. извините.
-
- Всего сообщений: 3004

Сказки это про сломанные пароли.. Если один ник на всю тусовку.. ИМХО..
А в данный момент кто пишет? Котлярова Катя, Нагорянская Света, Воробьева Эля? Кто у кого из вас пароль то взломал? И кто из вас первое сообщение писал, а кто последнее?serenkiy:Взломали пароль от профиля. я это не писал.

Сказки это про сломанные пароли.. Если один ник на всю тусовку.. ИМХО..
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
В принципе на передачах всегда есть шанс что или места нету или "лицом не вышел".
Тут-уж проще на киношке подработать... Деньги те-же считай, а всё равно веселее да и спокойнее.
,
В Арт Стар обычно или недобор или перебор. Я и то и то видел.RomaTV:вот вопрос автору темы, игровая актриса и всё такое, значит опыт съёок большой, вроде помощник бригадира судя по цвету ника? Так а не читал ли как кидают на Врачах и не только уважаемое агентство Ладушки, которое именуется сейчас Арт Стар? Наверно читали, что несмотря на смену таблички, принцип их работы остался на прежнем уровне, если не хуже - на всех проектах переборы - 10 человек это ещё семечки - бывало и 50 отправляли. Это уже обсуждали неоднократно, так что записыватся то на этот проект и самим лезть в капкан?
В принципе на передачах всегда есть шанс что или места нету или "лицом не вышел".
Тут-уж проще на киношке подработать... Деньги те-же считай, а всё равно веселее да и спокойнее.

,
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.