leonn66
не наю, так вышло, ну вдруг вы знаете...а если честно я забыл что ты(вы) уже не модератор-)
Кто взломал мой адресс? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Кто взломал мой адресс?
Абсолютно ничего не знаю.Василий1:не наю, так вышло, ну вдруг вы знаете..
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Кто взломал мой адресс?
мой очень хороший знакомый ходил снимался в массовке--потом понял что без образования ни куда...
и поступил в театральный институт--правда платный...но конкурс был тяжелый..и экзамены вступительные тоже...
учитовая что при поступлении ему было 38..то ему было в двойне тяжело...но не чего..он справился и уже отучился 5лет...
сейчас переодически снимается..хотя так же работает на основной работе не имеющей к кино или театру не какого отношения...
и поступил в театральный институт--правда платный...но конкурс был тяжелый..и экзамены вступительные тоже...
учитовая что при поступлении ему было 38..то ему было в двойне тяжело...но не чего..он справился и уже отучился 5лет...
сейчас переодически снимается..хотя так же работает на основной работе не имеющей к кино или театру не какого отношения...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php