Нисан с подбитой фарой.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Нисан с подбитой фарой.

Сообщение Огороднов Иван »

Kleona:А кто говорил о группе лиц? ;)
Kleona:Мы не ангелы,но на метле реально быстрее!
Ключевое слово "МЫ"
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
greensnakes
Всего сообщений: 126
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение greensnakes »

Тогда вообще можно будет массовке не платить.... :lol: :lol: :lol:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Kleona:А кто говорил о группе лиц?
а что, там был всего один вампир?
даже если... бригадир случайно упал на колено одного нечистя, вас-то было много - значит, группа....

вообще, вот, я еще когда объявление о наборе читала - какое-то смутно-нехорошее чувство возникло, что не стОит туда ходить....
Делай, что должно, и будь, что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

На "Бой с тенью-3" у меня была подобная ситуация. Один помощник записал какого-то неадеквата ( по внешнему виду не скажешь ). Съёмки были тяжёлые, но люди понимали, что чем организованнее они будут себя вести, тем скорее всё отснимут. Поэтому все старались выполнять просьбу режиссёра вовремя находиться на площадке. Съёмка. Подхожу я к туалету, а там сидит этот м..., развалился так вальяжно - нога на ногу и курит. Я спрашиваю:" А почему Вы не на площадке? Все уже давно там, снимаются" ( замечу, спрашиваю спокойно - кто у меня снимался, знают, что я никогда не повышаю голос ). На что получаю ответ:" Слыш, ты кто вообще такая? Я у другого бригадира записывался, т.ч. иди на...!". Недолго думая, я нашла того помощника, кто его записал, он поговорил с этим г..., объяснил, кто я такая и что лучше мне не хамить, как вдруг этот неадекват кидается на меня с кулаками, с воплями:" Да ты ох....ла! Я чё хочу, то и буду здесь делать! Ты хоть знаешь, КТО Я ТАКОЙ?!" - как позже выяснилось, "кто я такой" - это алкаш, который периодически ловит "белку". В общем, увидев, что какое-то г..., с бешенными глазами машет своими малюсенькими кулачочками в мою сторону, мои знакомые, крепкие ребята, тут же вывели его "под белы ручки" и объяснили уже за дверью, что хамить и угрожать девушке - не хорошо. Видимо, придётся на все площадки приглашать таких вот "своих знакомых крепких парней"...
Автор темы
Kleona
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: Kleona.art@mail.ru

Сообщение Kleona »

Я просто за честность! Обещали до конкретного времени (клялись, божились) -ИСПОЛНЯЙТЕ, либо мы туда просто не пойдем и вопросов не будет.
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Kleona:Нечистей не пустили даже
погреться.Три часа замёрзшие и голодные вампиры атаковали места розничной торговли с целью обогрева и перекуса.
Наверняка народ раздобыл себе горячительных напитков, вот и осмелели и полезли на подвиги?
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Kleona:либо мы туда просто не пойдем и вопросов не будет.
Вот так и делайте. Сомневаетесь - не ходите. А лучше вообще на съемки не ходите, тогда 100 процентов не попадете в непредвиденную ситуацию,коей кишит сфера :D
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Kleona:Я просто за честность! Обещали до конкретного времени (клялись, божились) -ИСПОЛНЯЙТЕ, либо мы туда просто не пойдем и вопросов не будет.
Татьяна, а почему претензии предъявляли Нисану? Разве это он задержал съёмку? Или спрашивать с целой группы - не так уж безопасно и боязно? ;)
Имена "богатырей" так и не озвучены... :unknown: Что ж, наверное придётся спросить у Нисана.
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Kleona:Я просто за честность! Обещали до конкретного времени (клялись, божились) -ИСПОЛНЯЙТЕ, либо мы туда просто не пойдем и вопросов не будет.
Ну так не ходите))) зачем сразу бить-то? Если начать бить массовку за каждую провинность, то через неделю и снимать некого будет :Search:
Автор темы
Kleona
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: Kleona.art@mail.ru

Сообщение Kleona »

Девушки, женщины, как бы вы себя чувствовали на моем месте, когда вас в 5 утра не спрашивают, готовы ли вы ехать с бомбилой нерусской национальности (не такси!) на другой конец города? (попутчики уже вышли).
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»