ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: ART*STAR отзыв

Сообщение Lusyena »

RomaTV,
RomaTV:Armristar писал(а):
В Арт*Стар было переименовано агенство Ладушки если чё

Если это так, то какие они порядочные? Те же переборы и кастинги среди зрителей, хотя могли сотрудники поменятся, и сейчас они лучше стали может работать, но после кидка с их стороны ещё летом 2011, больше с ними не связываюсь.
Не была на Ладушках никогда, так как слышала о них только плохие отзывы , поэтому и не ходила. Теперь убедилась, что Арт-Стар это тоже самое! Так что прежде, чем к ним идти, подумайте хорошенько!

Вот нашла запись, ничего не изменилось с тех пор:

..[/b],
Александра.....:Бригадиры из агентства "Ладушки" на эту передачу "Врачи", где всего-то зрителей 48-50 чел. записывают намного больше.
А, потом возле студии кастинг устраивают, непонятно по какому принципу? Если, у них при таком небольшом количестве зрителей в студии по 5 дней сидят на передаче одни и те же.
Реклама
HelllO
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
 Не нае..., паспорта не отберешь - зал не соберешь?..

Сообщение HelllO »

Собственно, речь про чудеснейшую съемку 21 марта программы "Удиви меня" на Алексеевской.

Сразу вопрос - кто знает, подскажите, кто такая Наталья (лет 40, маленького роста, с пышным бюстом, с длинным хвостом/косой), какое отношение она имеет к АртСтару (она была на "Вечернем квартале 95" - "давайте, покажем, как мы хлопаем и смеемся! И еще раз! И еще!") и на каких проектах еще она есть? Ну шоб понимать, куда не...

Смотрим объявление "ART*STAR":
21,22 марта "Удиви меня", Алексеевская, 500р

СБОР СОСТОИТСЯ 21,22 МАРТА В 12:30 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ,КРАСНАЯ ТАБЛИЧКА "ART*STAR"
ОКОНЧАНИЕ В 23:00
ОПЛАТА 500РУБ.

Кто-то видит хоть слово про возможные задержки, переработки и т.п.? Я вот как-то не увидела. Людям, которые записывались по телефону, вообще говорили про окончание в 21.30-22.00 (по их словам). Меня лично 23.00 + быстрый выход и расчет устроили бы вполне. Ага, щаззз...

Все началось с того, что под падающим снежком, ветром и посреди луж народ простоял возле павильона часа полтора (выход из метро 12.30, съемка началась где-то в 15.00). Ладно, неприятно, но не смертельно.

На территории всего 4 заветные синие кабинки, кто успел забежать перед съемкой - хорошо, остальным было не очень весело, т.к. сделали всего один небольшой перерыв, и в течение съемок в туалет никого не отпускали. По какой причине - не совсем понятно, большая часть зрителей сидела на трибунах, а не на стульях, "временно выбывших" вообще было бы не заметно.

Трибуны - отдельная песня. Это просто высокие ступеньки, обтянутые тканью, по которым вся толпа прошлась в "чистой" уличной обуви. Дааа, конечно же надевайте "яркую, стильную, нарядную, современную" одежду, чтобы соседи сзади ткнули вам ботинками в спину, а попой можно было сесть на место, по которому прошлось 50 человек! Вам же больше некуда носить эту одежду, правда?..

Ну и для порядка еще и гардероб, где большая часть верхней одежды оказывается на полу, где по ней опять-таки пройдет сколько-нибудь пар ног. Вам же не жаль ваши куртки и пуховики? Они ж и предназначены исключительно для того чтобы по съемочным павильонам грязь собирать...

Во время перерыва народ, пытавшийся достать термосы и бутеры, начали с истеричными воплями "здесь не едят!!!" сгонять с трибун. Ага, в тесном коридорчике с гардеробом конечно же есть место, где присесть и перекусить всей толпе.

Но больше всего понравилась фишка с паспортами.
На программе зрители голосуют за одного из выбывающих участников, для этого им раздают пульты. Дабы пульты не потырили (хотя кому они вообще нужны?..) у народа придумали собрать паспорта. Ну типа паспорт в обмен на пульт на выходе. Сразу поняв, что ерунда это товарищи, я сказала фигвам, а не мой паспорт на 10 часов съемок.

Ну и уже было понятно, что раздача даже 100 паспортов на выходе превратится в увлекательнейший аттракцион.
Отсняв одну программу полностью к 20.00 (т.е. за 5 часов), видимо, решили а фиг ли распускать массовку, снимаем дальше. Народ перспектива отсидеть еще 5 часов как-то ну совсем не улыбала, один мужчина вполне конкретно и весьма успешно начал организовывать массовку на "скажем нет ровно в 23.00!" Но тут подлетела упомянутая в начале темы Наталья и весьма профессионально "загасила" товарища - отведя одного в угол (тут меня лично гложет любопытство - товарища запугали или дали 500р и отправили домой? - просто интересно, совершенно безоценочно). Я его больше не слышала и не видела. Остальным на вопрос о планах съемок было сказано "в 11 закончим и не выступайте!". Без лидера масса, конечно же, превратилась в стадо и больше никто не выступал. Даже когда время было 23.00... 23.30...23.57 никто не рыпнулся.

Ну цирк с выдачей паспортов и денег на выходе уже нет сил описывать, кто знает, тот сам представит без труда, мы вышли где-то без 20 час. Деньги всему залу (сколько там было, 300 человек или больше) выдавала одна Наталья, все помощники лишь орали матом на стадо баранов.

Заплатили по 700 (у меня минус колготки за 300 р, порванные об какую-то железку в давке). И мне лично эти 700 в час ночи - как-то фиолетовы, я не уеду за эти деньги домой, я шла на 500 в одиннадцать.
Спасибо, вам товарищи организаторы - за отличный день, ночь не дома и похеренные планы на следующий день. Так держать, ма-ла-дцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..
 Re: Не нае..., паспорта не отберешь - зал не соберешь?..

Сообщение Plotina »

Передача, конечно, интересная, но я туда ни ногой))
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
руслан77
Всего сообщений: 193
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

слава богу у меня не получилось туда попасть-Ольга спс за рассказ :Rose:
будьте добрее
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

жесть! паспорт отбирать нельзя! за это сразу #
чего в милицию не позвонили, не сказали, что у вас паспорта отняли?!
и ещё помню кто-то говорил, что артстар молодцы. ага. только частенько их "Ладушки" проскакивают
Разалия
Всего сообщений: 4
Профессия: музыкант
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 42

Сообщение Разалия »

ну что вы так.они же не виноваты(арт-стар)
разве вы не видели что сьемачная брагада лажает...это же очевидно..
я не думаю арт-стар по доброй воле нас на улице держал.
а не которые товарищи из массовки действительно вели себя как хабалки.
Люди-вы же знаете что первые передачи в сезоне и тем более в новой студии всегда проходят с косеками...вы же знаете куда идете..съемки всегда не придсказуемы.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

АртСтар это и есть Ладушки,а Наталья как была одной из глав агентства,так и осталась.
А на Алексеевской сама по себе площадка хреновая - за забор не выйти в магаз,буфета нет,сортиры на улице синенькие...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Make-up

Сообщение Make-up »

Armristar:АртСтар это и есть Ладушки
я и написала ИХ ЛАДУШКИ
saimon
Всего сообщений: 8
Профессия: физик-ядерщик
Иностранные языки: English, Deutsch
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 8-905-725-70-07
Email: m.5970517@gmail.com

Сообщение saimon »

Я не понимаю, какого чёрта вы возмущаетесь. Ну подумашь, постояли полтора часика на весенней прохладке, под окрики полицаев - тьфу, бригадиров - как постояльцы концлагеря в очереди к крематорию. Ну подумаешь, Мэ и Жо на улице и грязные до невозможности,и очередь в них, как за новым IPad-ом. Ну подумаешь, полы нового пиджака пришлось отчищать от приставшей пыли и каких-то омерзительных стружек. Ну подумаешь, в зале нечем было дышать уже к четырем часам. Ну подумаешь, не выпускали в перерыве. Как сказал Бунша насчет Кемской волости - тьфу ты, господи, ерунда какая....
Make-up

Сообщение Make-up »

saimon:тьфу ты, господи, ерунда какая....
:lol: :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»