Кастинг на хф семейкаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Кастинг на хф семейка

Сообщение Oksana*** »

Якша:Пострадавшим - соболезнования, будет вам урок...

Но вообще-то товарищи, тем что это какой-то ушлепок развлекается в письме сквозило вполне явно. Встречает Владимир, приглашает Владимирова.

Отсутствие номера телефона и фамилии Владимира само по себе достаточно основательное хамство чтобы отправить этот хлам в спам. И все равно сколько народу поспешило за своей неведомой звездой...

Таня,меня всё это тоже смутило, но когда я на сайте объявление это разместила,то неск.человек написали, что были на этом кастинге и всё ок!!! только мы с ними не уточнили,что они были осенью,когда этот кастинг проводили Кастингмедиа.... да и на Амедиа многие видели указатель "Семейка"... так что тут можно и поверить.

Рассказываю продолжение этой истории! Мы вместо этого лжекастига попали в тот день на кастинг "Семейных драм", а сегодня вся нашла четвёрка встретилась на пробах в этот сериал.... так что я думаю, что возможно в тот день мы пришли не зря на Амедиа.
Реклама
Якша

Сообщение Якша »

А я вообще не люблю кастинг-систему А-медии. Они любят таскать на каждый пшик, толком не систематизируя информацию, и не организовывая нормального ведения кастинга. Поэтому я туда с некоторых пор ни ногой.

ПС Удачи с семдрамами. :-)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Спасибо, Таня!!!!!
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Зато те, у кого были на кастинге, совсем не виноваты!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Кастинг на хф семейка - Страшно.JPG
В прошлом году была на "Амедиа", на пробах, все было хорошо, снялась . А в этом году была трижды, роль исполняла отлично и не приглашают. Такое ощущение - издеваются. И я даже подозреваю, КТО. Пригласили еще , но я уже не пошла.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»