Make-up:1. набор зрителей на передачу только по спискам.
Конечно запись по спискам!!!!!
У многих бригадиров нормальных, которые не кидают АМС, не бывает переборов в 2 раза! Записывается резерв и человек уже знает, что он попадет только, если кто-то не придет. Сама так 2 раза была у Жанны Аркадьевны, один раз не прошла, во второй раз прошла из резерва и никаких обид и споров!
И еще...ведь можно, если небольшое кол-во человек до 50, например, попросить вечером подтвердить свой приход, кто не перезвонил, на его место берется другой человек
.А когда перебор в 2 раза и тебе предлагают перезаписаться на завтра, а на завтра ты уже записан на другой проект, это нормально? День уже потерян!
А уж на съемки , где надо человек 10-15, это мне кажется, вообще не проблема. Саша Харламов или его помощник Иван, еще Света присылают вечером СМС-ку и бывает еще утром, перед выходом, пожелав доброго утра! С такими бригадирами приятно работать! И сомневаюсь, что кто-то из АМС, записавшись, не захочет пойти на съемку к такому бригадиру. Не так давно, получив от Саши приглашение на съемку, я была вынуждена отказаться, так как уже на этот день была записана на другую передачу и что-бы не подвести бригадира, пошла туда. И что-же.........была жестоко наказана , так как сама бригадир и никто из ее помощников не явились вообще! Так мне было не так жалко затраченного времени, как того, что я отказалась от съемки у такого бригадира!!!
Добавлено спустя 10 часов 5 минут 13 секунд:
Make-up,
А почему должны платить АМС, те, кто ответственный и приходит, если записался, это несправедливо?!!!!Make-up:сумму делят на всех пришедших зрителей и вычитают из зп (с чего вдруг бригадир должен платить за это из собственного кармана).