ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Списки или по факту. опрос амс

Сообщение Lusyena »

Make-up,
Make-up:1. набор зрителей на передачу только по спискам.

Конечно запись по спискам!!!!!
У многих бригадиров нормальных, которые не кидают АМС, не бывает переборов в 2 раза! Записывается резерв и человек уже знает, что он попадет только, если кто-то не придет. Сама так 2 раза была у Жанны Аркадьевны, один раз не прошла, во второй раз прошла из резерва и никаких обид и споров!
И еще...ведь можно, если небольшое кол-во человек до 50, например, попросить вечером подтвердить свой приход, кто не перезвонил, на его место берется другой человек
.А когда перебор в 2 раза и тебе предлагают перезаписаться на завтра, а на завтра ты уже записан на другой проект, это нормально? День уже потерян!
А уж на съемки , где надо человек 10-15, это мне кажется, вообще не проблема. Саша Харламов или его помощник Иван, еще Света присылают вечером СМС-ку и бывает еще утром, перед выходом, пожелав доброго утра! С такими бригадирами приятно работать! И сомневаюсь, что кто-то из АМС, записавшись, не захочет пойти на съемку к такому бригадиру. Не так давно, получив от Саши приглашение на съемку, я была вынуждена отказаться, так как уже на этот день была записана на другую передачу и что-бы не подвести бригадира, пошла туда. И что-же.........была жестоко наказана , так как сама бригадир и никто из ее помощников не явились вообще! Так мне было не так жалко затраченного времени, как того, что я отказалась от съемки у такого бригадира!!!

Добавлено спустя 10 часов 5 минут 13 секунд:
Make-up,
Make-up:сумму делят на всех пришедших зрителей и вычитают из зп (с чего вдруг бригадир должен платить за это из собственного кармана).
А почему должны платить АМС, те, кто ответственный и приходит, если записался, это несправедливо?!!!!
Реклама
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) С провереными людьми надо работать,и гдеже ваши базы и тд и тп!!! штрафани меня я четко приежаю,то стаматологом такому бугру ответный штраф!!!это деньги моей семьи,надавим на все педали,и за нервы повесим не устойку,плюс потеренное время,в плоть до оружия и тюрьмы! Плевок на самолюие, я такому гаду не прощу,что за гаишный подход?????????идите в ГАИ,или с вокзальными бомжами работайте,коли не можете распедалить!
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Автор темы
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Lusyena:А почему должны платить АМС, те, кто ответственный и приходит, если записался, это несправедливо?!!!!

А почему должен платить БРИГАДИР, это несправедливо!!!
Мимоза
Всего сообщений: 29
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

...может бригадирам надо уважать АМС, чтобы они относились к ним так же? (три дня ездила на встречу по записи, в конечном итоге, возвращали домой!!! А это, простите меня какие никакие...все же деньги, минимум 120 руб за поездку!!!) вот и думайте! Вот вчера например, в снег, в слякоть, я добиралась по этому адресу: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д. 4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота-слева будет длинное здание облицованное стеклянной плиткой, пройдете вдоль него и в торце вход, это и есть студия). Представляете наверное, как это приятно....пришла, а меня обратно отправили. Выдав какую-то визитку.....на которой написали, прийти 3 апреля....спрашивается, зачем было мне туда идти, за этим корешком? Так я бы эту информацию и тут могла бы прочитать, а не переться к черту на кулички! а бригадир между прочим, все еще продолжает писать, что набор продолжается, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КАСТИНГ!!!!!!!!!!!
ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ  - $REQBECY.jpg
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
Автор темы
Make-up

Сообщение Make-up »

Мимоза:...может бригадирам надо уважать АМС, чтобы они относились к ним так же?
"] ...может амс надо уважать бригадиров, чтобы они относились к нам так же?
ведь очень многие амс так не делают... я свидетель.

а насчёт кастинга. кастинг и работа это разные понятия. у кастингов может быть много туров. сначала предварительный отбор у кастинг-менеджера, потом второй отбор у режиссёра. про этот проект слышала, что многие приезжают на кастинг и проходят в следующий этап, а во втором этапе режиссёр может сказать придти через неделю на работу, а может и в этот же день взять. ведь это судебная передача. и следовательно вы шли не амс работать и не за 500 руб., а скорее всего на роль.
также как и вы резерв или люди по факту тратят деньги на проезд. поэтому и есть вопрос, где необходимо выбрать один из двух ответов.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Make-up,
Make-up:А почему должен платить БРИГАДИР, это несправедливо!!!
Иногда бригадиры "кидают" массовку, набрав в 2, а то и в 3 раза больше нужного числа людей, поэтому на другой день у них часто бывает недобор!!!!! И не виноваты те люди, которые записались и пришли во время!!!! О чем мы говорим здесь, что-бы наказывать ни в чем неповинных людей?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Make-up,
Make-up: и есть вопрос, где необходимо выбрать один из двух ответов.

Надо работать так, как работают такие бригадиры, как Александр (Массовик-затейник), Жанна Аркадьевна, Андриан, Саша Харламов и многие другие.У них не бывает переборов и когда к ним записан, то знаешь, что обязательно пройдешь, в таких случаях и из массовки никто и не подумает, что-бы "кинуть" такого бригадира!!!!
Автор темы
Make-up

Сообщение Make-up »

Lusyena:Иногда бригадиры "кидают" массовку, набрав в 2, а то и в 3 раза больше
с этим согласна. в 2-3 больше это уже беспредел. но амс сами порой виноваты. видно, что уже 7-8 листов записи, понятно, что будет много народу и всё равно записываются. и обижаться в принципе не надо, потому что у таких бригадиров написано - запись по факту, так что уже должно быть понятно, что 50на50
заметила недавно такую тему (у Столичной штучки на Баскова), она пишет запись закончена мест нет, а амс всё записывается и записывается. тоже самое может быть и в теме, когда в 2-3 раза больше приходит.

Lusyena:Надо работать так, как работают такие бригадиры, как Александр (Массовик-затейник), Жанна Аркадьевна
да, они всегда по спискам, но у них часто недобор бывает. много раз замечала. жалко их. ведь тоже могут нагоняй получить.
и присмотревшись сделала вывод. кто часто ходит, тот и ведёт в плане приеду/не приеду адекватно. т.е. не кидают бригадиров. а есть ведь залётные птицы, которые раза два пойдут на передачу и всё, такие и без проблем подставляют, не являются. а кто должен из-за этого страдать? амсы или бригадир? вот в чём вопрос? кто-то ведь должен быть в ответе за это.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Чтобы набрать на митинг 100 человек,надо чтоб записано было 200-250,проверено)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Bograd
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Профессия: научный работник
Иностранные языки: английский (технический)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: bograda@gmail.com

Сообщение Bograd »

Зачем лукавить, господа?!
Штат бригадиров, в основном, состоит из плохо подготовленных (случайных!) людей,
которые не имеют профессиональной подготовки и навыков руководителей. Они, к сожалению, не всегда успешно справляются даже с функцией кассира, у которого всегда должна быть сдача. Почему бригадиром может стать любой человек, владеющий сотовым телефоном?
Лицо бригадиров спасают отдельные самородки, имеющие природный талант руководителей.
Для того чтобы кормить семью - УЧИТЕСЬ, господа бригадиры, а иначе АМС придется утешатся старым лозунгом "каждая кухарка может управлять государством".
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Bograd: Они, к сожалению, не всегда успешно справляются даже с функцией кассира, у которого всегда должна быть сдача.
Как раз наоборот. У АМС должна быть сдача, а не у бригадира. Он свою функцию выполняет, дает деньги.

Например когда человек приходит в магазин или куда нибудь еще, платит деньги за товар или какую либо услугу, и его не должно волновать где кассир найдет сдачу. Он свою функцию выполнил, заплатил деньги. Остальное не его обязанность.
Так же и на съемке, заплатил деньги, а отсутствие сдачи у АМС, как раз проблема самих АМС.

P.S. И неужели вы думаете что бригадир получает все деньги мелкими купюрами, а потом меняет их на крупные специально, что бы раздавать неудобно было??? :facepalm:
Он их может получить за 5 минут до раздачи и физически сам нигде не может разменять
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»