Или ушами хлопай или в черный список. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmarial
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
Re: Или ушами хлопай или в черный список.
Это не так.Уж кто кто а продюсер не будет экономить на детей это точно и вообще на амс .Если так взять то и водителю не должны были платить за этот день - съемку отменили .А завтра как будут платить ему за этот же проезд?
Я работала в группе и точно знаю что заранее все оплачивается будь съемки или нет.И если надо оплачивается повторно.И уж точно не продюсер мухлюет.А если до такой степени у продюсера финансы поют романсы это уж точно не проблема АМС.Могли бы даже в 6 утра позвонить и отменить ведь ясно было и с утра какая погода.Кто сказал что я буду интересы продюсера ставить выше интересов своего и ребёнка.
В итоге этот процесс был оплачен продюсером как мы все понимаем ведь не из своих карманов заплатили нам значит и продюсер знает что и такие моменты могут быть так значит что нам не могут не оплатить .Вот что нам следует знать.а не искать причины и оправдывать ошибки.
Я работала в группе и точно знаю что заранее все оплачивается будь съемки или нет.И если надо оплачивается повторно.И уж точно не продюсер мухлюет.А если до такой степени у продюсера финансы поют романсы это уж точно не проблема АМС.Могли бы даже в 6 утра позвонить и отменить ведь ясно было и с утра какая погода.Кто сказал что я буду интересы продюсера ставить выше интересов своего и ребёнка.
В итоге этот процесс был оплачен продюсером как мы все понимаем ведь не из своих карманов заплатили нам значит и продюсер знает что и такие моменты могут быть так значит что нам не могут не оплатить .Вот что нам следует знать.а не искать причины и оправдывать ошибки.
Последний раз редактировалось marial 06 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 125
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не подумайте плохого,я не умничаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В гражданском законодательстве договора заключаются,как в письменной ,так и в устной форме.Если массовка потребует письменных договоров от бригадиров,то те становятся автоматически налоговыми агентами.Это конечно очень муторно.В данном случае подтверждением договора может быть переписка,созвон, информация на форуме.Много нюансов.leonn66:Он был заключен? Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не подумайте плохого,я не умничаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нет,нет!Я без наездов!marial:Мариночка история с Сергеем уже давннее и было не совсем так и к этому делу не имеет отношения . Просто только что вспомнил эту историю.Ничего он тоже наш друг и хороший человек и не такой бригадир.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
Автор темыmarial
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мари-ша, никто плохого и не думает.
Налоговыми агентами бригадиры не очень-то хотят быть, сами знаете, почему.
P.S. У нас все теперь на ушах, кстати, из-за возможных изменений в гражданском кодексе (в первую очередь по поводу 500 тыс.р. уставного капитала для ООО)
Переписка, созвон, информация на форуме - и это всё из-за 500р.? Ну, Вы же понимаете, что это будет серьезно, только если вся массовка поднимется, что нереально.
Я видела съемку, на которую от продюсера пришел человек и по головам считал, сколько АМС пришло, чтоб ни на одного больше не дать.
Все люди разные, в том числе и продюсеры.
P.S. Вы же сами помощник бригадира. Отбросив эмоции. Стали бы Вы брать в дальнейшем человека, который начинает качать права? Или от греха подальше решили бы, что лучше его не брать?
мари-ша:Не подумайте плохого,я не умничаю.

Налоговыми агентами бригадиры не очень-то хотят быть, сами знаете, почему.
P.S. У нас все теперь на ушах, кстати, из-за возможных изменений в гражданском кодексе (в первую очередь по поводу 500 тыс.р. уставного капитала для ООО)
Переписка, созвон, информация на форуме - и это всё из-за 500р.? Ну, Вы же понимаете, что это будет серьезно, только если вся массовка поднимется, что нереально.
человеку свойственно до последнего надеяться. А вдруг погода разгуляется? и только когда все собрались - решили, что съемки не будет.marial:Я работала в группе и точно знаю что заранее все оплачивается будь съемки или нет.И если надо оплачивается повторно.И уж точно не продюсер мухлюет.А если до такой степени у продюсера финансы поют романсы это уж точно не проблема АМС.Могли бы даже в 6 утра позвонить и отменить ведь ясно было и с утра какая погода.
Я видела съемку, на которую от продюсера пришел человек и по головам считал, сколько АМС пришло, чтоб ни на одного больше не дать.
Все люди разные, в том числе и продюсеры.
P.S. Вы же сами помощник бригадира. Отбросив эмоции. Стали бы Вы брать в дальнейшем человека, который начинает качать права? Или от греха подальше решили бы, что лучше его не брать?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыmarial
Я бы судила по пунктуальности .Человек который не подвел и приехал для меня значит больше.Ну а если кто то кому-то помешает прикарманить деньги конечно же нет.Смотря для кого что важнее.
А что ей мои права если она тут не причем? Не она же платит? Так и ей должно было обидно что не заплатят тому которых вызвала она.С чего это она это сделает если не помеха её интереса мной.простомария: Стали бы Вы брать в дальнейшем человека, который начинает качать права? Или от греха подальше решили бы, что лучше его не брать?
Я бы судила по пунктуальности .Человек который не подвел и приехал для меня значит больше.Ну а если кто то кому-то помешает прикарманить деньги конечно же нет.Смотря для кого что важнее.
-
- Модератор
Соглашусь, человек значит больше. А если всё-таки из-за отмены съемки выделили денег меньше? стали бы Вы доплачивать такому хорошему человеку из своего кармана (помнится, Юлия . как-то писала, что за что-то доплачивала именно из своих)?marial:Человек который не подвел и приехал для меня значит больше
-
2.В уставной капитал входит так же не материальный ресурс(деньги),можно оценить стол,стул,компьютер и т.д. и внести это,как уставной капитал.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
1.Пока государству выгодны фирмы однодневки поднимать так не будут.простомария:У нас все теперь на ушах, кстати, из-за возможных изменений в гражданском кодексе (в первую очередь по поводу 500 тыс.р. уставного капитала для ООО
2.В уставной капитал входит так же не материальный ресурс(деньги),можно оценить стол,стул,компьютер и т.д. и внести это,как уставной капитал.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Люди могут подумать,что человек их обманывает и в следующий раз просто проигнорируют сообщения бригадира.marial:А что ей мои права если она тут не причем? Не она же платит? Так и ей должно было обидно что не заплатят тому которых вызвала она.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
У нас тоже была отмена на Закрытой школе - приехали утром,а оказалось,что не совпадает кол-во нужного реквизита и детишек
,вот ведь бывает !
Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги
,и только после вручения суммы сказала про отмену - попросила приехать на следующий день .
Одна печаль была - в этой сцене деткам накладывали на руку такие страшноватые татушко-шрамы - детю не обломилось в этот день татушка ,что в очах наших отпрысков было даже вожделенней оплаты , поэтому мое дитя ждало следующую съемку несказанно!

Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги

Одна печаль была - в этой сцене деткам накладывали на руку такие страшноватые татушко-шрамы - детю не обломилось в этот день татушка ,что в очах наших отпрысков было даже вожделенней оплаты , поэтому мое дитя ждало следующую съемку несказанно!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бывают же и хорошие люди!Бурдючок:Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги,и только после вручения суммы сказала про отмену - попросила приехать на следующий день .
-
- Модератор
Бурдючок - это Егорка, наверное, просто обаял девушкуБурдючок:к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку