Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84
Образование: высшее
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение marial »

Это не так.Уж кто кто а продюсер не будет экономить на детей это точно и вообще на амс .Если так взять то и водителю не должны были платить за этот день - съемку отменили .А завтра как будут платить ему за этот же проезд?

Я работала в группе и точно знаю что заранее все оплачивается будь съемки или нет.И если надо оплачивается повторно.И уж точно не продюсер мухлюет.А если до такой степени у продюсера финансы поют романсы это уж точно не проблема АМС.Могли бы даже в 6 утра позвонить и отменить ведь ясно было и с утра какая погода.Кто сказал что я буду интересы продюсера ставить выше интересов своего и ребёнка.

В итоге этот процесс был оплачен продюсером как мы все понимаем ведь не из своих карманов заплатили нам значит и продюсер знает что и такие моменты могут быть так значит что нам не могут не оплатить .Вот что нам следует знать.а не искать причины и оправдывать ошибки.
Последний раз редактировалось marial 06 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

leonn66:Он был заключен? Нет.
В гражданском законодательстве договора заключаются,как в письменной ,так и в устной форме.Если массовка потребует письменных договоров от бригадиров,то те становятся автоматически налоговыми агентами.Это конечно очень муторно.В данном случае подтверждением договора может быть переписка,созвон, информация на форуме.Много нюансов.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не подумайте плохого,я не умничаю.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
marial:Мариночка история с Сергеем уже давннее и было не совсем так и к этому делу не имеет отношения . Просто только что вспомнил эту историю :D .Ничего он тоже наш друг и хороший человек и не такой бригадир.
Нет,нет!Я без наездов!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Автор темы
marial

Сообщение marial »

мари-ша: не умничаю.
Но умница :Rose:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

мари-ша:Не подумайте плохого,я не умничаю.
:Rose: Мари-ша, никто плохого и не думает.
Налоговыми агентами бригадиры не очень-то хотят быть, сами знаете, почему.
P.S. У нас все теперь на ушах, кстати, из-за возможных изменений в гражданском кодексе (в первую очередь по поводу 500 тыс.р. уставного капитала для ООО)
Переписка, созвон, информация на форуме - и это всё из-за 500р.? Ну, Вы же понимаете, что это будет серьезно, только если вся массовка поднимется, что нереально.
marial:Я работала в группе и точно знаю что заранее все оплачивается будь съемки или нет.И если надо оплачивается повторно.И уж точно не продюсер мухлюет.А если до такой степени у продюсера финансы поют романсы это уж точно не проблема АМС.Могли бы даже в 6 утра позвонить и отменить ведь ясно было и с утра какая погода.
человеку свойственно до последнего надеяться. А вдруг погода разгуляется? и только когда все собрались - решили, что съемки не будет.
Я видела съемку, на которую от продюсера пришел человек и по головам считал, сколько АМС пришло, чтоб ни на одного больше не дать.
Все люди разные, в том числе и продюсеры.

P.S. Вы же сами помощник бригадира. Отбросив эмоции. Стали бы Вы брать в дальнейшем человека, который начинает качать права? Или от греха подальше решили бы, что лучше его не брать?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
marial

Сообщение marial »

простомария: Стали бы Вы брать в дальнейшем человека, который начинает качать права? Или от греха подальше решили бы, что лучше его не брать?
А что ей мои права если она тут не причем? Не она же платит? Так и ей должно было обидно что не заплатят тому которых вызвала она.С чего это она это сделает если не помеха её интереса мной.
Я бы судила по пунктуальности .Человек который не подвел и приехал для меня значит больше.Ну а если кто то кому-то помешает прикарманить деньги конечно же нет.Смотря для кого что важнее.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

marial:Человек который не подвел и приехал для меня значит больше
Соглашусь, человек значит больше. А если всё-таки из-за отмены съемки выделили денег меньше? стали бы Вы доплачивать такому хорошему человеку из своего кармана (помнится, Юлия . как-то писала, что за что-то доплачивала именно из своих)?
мари-ша

Сообщение мари-ша »

простомария:У нас все теперь на ушах, кстати, из-за возможных изменений в гражданском кодексе (в первую очередь по поводу 500 тыс.р. уставного капитала для ООО
1.Пока государству выгодны фирмы однодневки поднимать так не будут.
2.В уставной капитал входит так же не материальный ресурс(деньги),можно оценить стол,стул,компьютер и т.д. и внести это,как уставной капитал. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
marial:А что ей мои права если она тут не причем? Не она же платит? Так и ей должно было обидно что не заплатят тому которых вызвала она.
Люди могут подумать,что человек их обманывает и в следующий раз просто проигнорируют сообщения бригадира.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-) У нас тоже была отмена на Закрытой школе - приехали утром,а оказалось,что не совпадает кол-во нужного реквизита и детишек :oops: ,вот ведь бывает !
Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги :-) ,и только после вручения суммы сказала про отмену - попросила приехать на следующий день .
Одна печаль была - в этой сцене деткам накладывали на руку такие страшноватые татушко-шрамы - детю не обломилось в этот день татушка ,что в очах наших отпрысков было даже вожделенней оплаты , поэтому мое дитя ждало следующую съемку несказанно! ;)
Или ушами хлопай или в черный список. - Ам. 030.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Бурдючок:Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги :-) ,и только после вручения суммы сказала про отмену - попросила приехать на следующий день .
Бывают же и хорошие люди!
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Бурдючок:к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку
Бурдючок - это Егорка, наверное, просто обаял девушку :oops: ;) :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»