Дорогие мои актеры любых сцен...Уже вопль души ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Дорогие мои актеры любых сцен...Уже вопль души
Назаров Сергей-2, Серёга, твоё фото, кстати, я могу отправить. 

-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: английский со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 909 697 85 67
- Email: furaha@bk.ru
Добрый день!
Илона, большое спасибо за ласковый крик!
Некоторые, в принципе логичные, вещи (слава Богу не многие
) узнала как раз из Вашего сообщения. Но есть парочка... оправданий АМС что ли... По поводу возраста: Я вроде тоже особо не занимаюсь спортом, в Швейцарии не отдыхаю, но люди говорят (люди, не я), что я выгляжу моложе своего возраста, но на сколько никто не признается
О! Кстааати, Олегъ, Вы видели меня вживую и без грима, на сколько я выгляжу в жизни? )))
И второе... (ох, как посыплются на меня сейчас тумаки от бригадиров
) ну ведь бывают реально ситуации, когда внезапно ну просто не можешь приехать! Я понимаю, что очень многие записываются на несколько проектов и, соответственно, кого-то кидают, но ведь есть честные... да, я понимаю, что по аватаре не определишь ответственный человек или нет... Просто бывает запишешься на один проект и сидишь всю неделю в ожидании, потому что боишься, если запишешься на другой проект, на первый могут внезапно дату изменить и как раз может получиться, что по-неволе одного бригадира подставляешь... а как назло именно в этот период попадаются оччень интересные проекты )))
Если в чем-то не права - исправьте меня )
С уважением, Алсу.
Илона, большое спасибо за ласковый крик!

И второе... (ох, как посыплются на меня сейчас тумаки от бригадиров

Если в чем-то не права - исправьте меня )
С уважением, Алсу.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Юль..спасибо большое..но я вроде не БРУТАЛЬНЫЙ...
да и что то фоток свежих нет...
хотя работа нужна...может к вечеру скину что нибуть...если не поздно..
да и что то фоток свежих нет...
хотя работа нужна...может к вечеру скину что нибуть...если не поздно..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
Я_Алсу
Я знаю многих актеров, которые записавшись на 1000р и получив приглашение на 3000 отказываются от 3000...т.к. уже записались на другой проект... Но это так к слову. Вы, наверное, не об этом.
Такое ощущение...что у вас постоянно отменяют съемки и вам приходится страховаться. Сомневаюсь...что постоянно. И из-за пары случаев подводить бригадиров...Вы теряете больше. Этот бригадир больше никогда вас не пригласит. И не потому ...что мстит вам...а потому..что застрахуется от вас...как от человека ненадежного. Лучше потерять 1000 чем возможность дальнейшего сотрудничества.
Ох...так часто бывают ситуации...когда внезапно меняется дата и совпадает с другой съемкой?)) Так вот речь на самом деле не об этом...а о порядочности.
Я знаю многих актеров, которые записавшись на 1000р и получив приглашение на 3000 отказываются от 3000...т.к. уже записались на другой проект... Но это так к слову. Вы, наверное, не об этом.
Такое ощущение...что у вас постоянно отменяют съемки и вам приходится страховаться. Сомневаюсь...что постоянно. И из-за пары случаев подводить бригадиров...Вы теряете больше. Этот бригадир больше никогда вас не пригласит. И не потому ...что мстит вам...а потому..что застрахуется от вас...как от человека ненадежного. Лучше потерять 1000 чем возможность дальнейшего сотрудничества.
Ох...так часто бывают ситуации...когда внезапно меняется дата и совпадает с другой съемкой?)) Так вот речь на самом деле не об этом...а о порядочности.
-
TVactor, Илона, я, вообще, недавно в этой сфере, поэтому то, что Вы написали для меня, на самом деле, очень полезная информация! Съемок у меня было совсем не много, я бы даже сказала очень мало ))) но уже дважды бывали описанные мною ситуации ((( Повезло, что в первый раз у меня вообще планов не было, а вот во второй раз уже пришлось отказываться
И я надеюсь, что тот бригадир не внес меня в ЧС... (а после этого поста меня вообще перестанут куда-либо брать
) И я действительно перестраховываюсь. Например, в следующую среду (дай Бог!!!) у меня будут съемки и кроме той среды, пока не снимусь - я никуда не записываюсь... Я к чему веду - что МЫ есть - честные и порядочные АМС 
А! Чуть не забыла! У меня к Вам еще вопрос: мне звонит бригадир, тоже была ситуация, предлагает съемку, а я не могла в тот день, на который меня приглашали, так вот у меня страх, что этот бригадир мне больше не позвонит (((

А! Чуть не забыла! У меня к Вам еще вопрос: мне звонит бригадир, тоже была ситуация, предлагает съемку, а я не могла в тот день, на который меня приглашали, так вот у меня страх, что этот бригадир мне больше не позвонит (((
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Назаров Сергей-2, Серёга, я уезжаю вечером. Ща поищу подходящее фото - Олег, вроде, выкладывал недавно. 

-
Автор темыTVactor
Ну...напрягает...конечно...тратить время на звонки людям, которые никогда "не могут". Но не думаю, что 1 раз..это так критичноЯ_Алсу:А! Чуть не забыла! У меня к Вам еще вопрос: мне звонит бригадир, тоже была ситуация, предлагает съемку, а я не могла в тот день, на который меня приглашали, так вот у меня страх, что этот бригадир мне больше не позвонит (((
-
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Можно и ещё раз вживую встретиться
Очень хорошо выглядишьЯ_Алсу:Кстааати, Олегъ, Вы видели меня вживую и без грима, на сколько я выгляжу в жизни? )))

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыTVactor
ох Олег..где мои 25 лет?))
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
)))улыбнули...Да в вашем возрасте спрашивать ...насколько вы выглядите?)))
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я_Алсу:О! Кстааати, Олегъ, Вы видели меня вживую и без грима, на сколько я выгляжу в жизни? )))
)))улыбнули...Да в вашем возрасте спрашивать ...насколько вы выглядите?)))