26 апреля зайцев + 1Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
123456ao
 Re: 26 апреля зайцев + 1

Сообщение 123456ao »

Назаров Сергей-2:Коняшке=если же вы проф.актриса--что делаете на сайте массовки-это же не ваш формат...
и как я заметил если вы проф.актриса но соглашаетесь на условия сьемок на уровне массовки то принимайте и условия..
и не выборочно- а полностью...
тем более должны понимать что если был крупный план то не один второй реж не поставит и не допустит повторной сьемки человека...так что на вряд ли там было крупно...
А здесь на сайте много моих друзей, вот и сижу. Также здесь идет набор в актерские базы, на эпизоды, в которых я снимаюсь и т.д. Можно найти для себя интересные съемки. Если групповка мне интересна актерски, я буду в ней сниматься. Главное не быть бревном в кадре, а работать. А на счет того что "..не допустит повторной съемки человека". Ха, еще как допустит. Просто в групповке его снимут крупно, а на втором плане из далекой-далекой ж.., что и видно не будет, что это тот же человек.
А перед актерами массовых сцен я снимаю шляпу. Это замечательные люди, которые из-за любви к кино идут на очень тяжелые условия. И ценить их надо и оберегать, а не заставлять делать то, на что с ними не договаривались.
Так что Peace :friends:
Последний раз редактировалось 123456ao 05 май 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

А вообще УВАЖАЕМЫЕ бригадиры давайте быть профессионалами в своем деле!И прежде чем набирать людей узнавать что за съемка,где,на сколько,о чем и т.д.А то ,как всегда "так получилось".А если врач вам ,не посмотрев ваш анамнез ,на глазок поставит диагноз?юрист не почитав ваше дело,проиграет и скажет "так получилось"?таксист не зная дороги не посмотрит ее по карте и будет катать вас кругами?Выбрали профессию - будьте профессионалами!
Действительно на съемки ходят разные АМС.Для кого-то это основной заработок,для кого-то хобби,кому-то скучно,кто-то одинок и ради общения!Но все хотят к себе хорошего адекватного обращения!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

А это уже не красиво!!!Людей куском хлеба попрекать!!!!Можно подумать за ваши деньги их кормят!!
====================
не за мои..но когда кто идет и берет себе обед за сьемочную группу--и тебе высказывает продюсер..знаете ли не очень приятно.
вот вы юрист --сидите в офисе-ваше начальство заказывает пицу-но вам же оно не обязано не чего заказывать...
все работники АМС являются нанятыми бригадиром--а не группой...и если продюсер выделяет деньги на обед массовки то он есть а если нет-то нет..но так как кино у нас в основном бюджетное--то денег нет...
======================================Мы по разным ТК РФ работаем?????====
нет..сейчас мне кажется вообще нет ТК ..по крайне мере в кино....
и опять же повторюсь--у каждого есть свой выбор--не кто вас под дулом автомата на площадку не тащит...
R.S.только не надо говорить про любовь к кино..что жить без площадки не можите...
я знаю много проф.актеров в том числе и медийных которые снимались и за совершенно бесплатно..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

НА Зайцев + не была, но вчера возила дочку на " Катину любовь " . Звали только ребёнка, но в итоге бригадир обратилась с просьбой от режиссёра посидеть на лавочке без оплаты. Мы с другой мамочкой согласились , ведь на улице погода хорошая и жлать детей. Съёмки были 20 минут. Но это была просьба , а не угрозы и приказы. Экономия сейчас видимо у всех. А бригадиры разные бывают. Хороших всем взаимоотношений с бригадирами.
lapo4ka
Всего сообщений: 13
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 40

Сообщение lapo4ka »

Назаров Сергей-2:в истории Наташи-бригадиры тут не причем-продюсеры экономят как могут..и бригадиров ставят в определенные рамки-
Могу согласиться, что всё зависит от продюсеров, поэтому и групповка стоила 800р., а не 1000р. как обычно. Я пошла ради приобретения опыта.
А бригадир была не при чём только до момента оплаты. С чего она не заплатила мне обещанную сумму? Я задачу, на которую была вызвана, выполнила. До того как Юля пошла к режиссёру, был озвучен бригадирами вариант остаться вообще без оплаты.
Труд должен оплачиваться. Вот с Вами Сергей таких проблем не было, дополнительные задачи были вознаграждены. Приятно было поработать.
Я бы и не жаловалась здесь, если б не обманули с оплатой. Со звездой без диплома можно договориться :)
Я за мир на площадке. И за то чтоб продюссеры уважали и массовку, и групповку, и бригадиров и всех остальных. Тогда взрослые голодные дядьки не будут штурмовать буфет съёмочной группы и тырить чужие обеды. Наверное...
Последний раз редактировалось lapo4ka 05 май 2012, 13:43, всего редактировалось 4 раза.
НАТАЛЬЯ,
тел. 8 | 9О3 |
рост 165, р-р одежды Ч0-Ч2, р-р обуви 37.
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Назаров Сергей-2:не за мои..но когда кто идет и берет себе обед за сьемочную группу--и тебе высказывает продюсер..знаете ли не очень приятно.
Статья 108. Перерывы для отдыха и питания
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время.
Иногда людей не отпускают с площадки покушать.В этом случае работодатель обязан обеспечить работника питанием.
Не воспринимайте все на свой счет.Лично вы свои слова держите.мы обсуждаем бригадиров вообще!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
Назаров Сергей-2:и опять же повторюсь--у каждого есть свой выбор--не кто вас под дулом автомата на площадку не тащит...
Дело не в дуле,а в отношении к людям.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати под дулом автомата не тащат работать учителями,врачами,полицейскими и т.д.А проблемы те же.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Назаров Сергей-2:такие ситуации происходят и у меня на площадках переодически...и можно людей попросить-но если они отказываются.
Cергей, здесь ключевое слово "попросить"... Я думаю,норм.человек всегда войдёт в положение и не откажет задержаться ещё ненадолго и походить в кадре(если нет веских причин отказать).... но нужно действительно по-хорошему попросить, т.к правы те, кто писал, что если договорились на групповку или эпизод и человек всё отработал(отыграл), то с чего он ещё должен ходить,как прохожий??? но вот когда об этом не поросят, а приказывают, да ещё и в грубой форме. то это ненормально!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Назаров Сергей-2:я знаю много проф.актеров в том числе и медийных которые снимались и за совершенно бесплатно..
Это правда... Я тоже о таком слышала и даже видела... недавно мне рассказывали ,как одна "актриса","модель", в общем,медийный человек, снималась бесплатно,приезжала на шикарной тонированной машине с охраной... но понимаете,бесплатно снимается тот,кто может это себе позволить и это большая роскошь!!! Я помню интервью Елены Воробей, которая говорила, что вот наконец-то она может себе позволить играть в театре( там гонорары небольшие,конечно же), что она любит театр, но долгое время не могла себе этого позволить.... так что любовь к искусству-это хорошо, но нужно сначала заработать на то,чтобы проявлять эту любовь к искусству!!! к сожалению......

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Назаров Сергей-2:и опять же повторюсь--у каждого есть свой выбор--не кто вас под дулом автомата на площадку не тащит...
вот с этим я полностью согласна!!!
но всё-таки хотелось бы перед съёмкой знать более точную информацию....я уже об этом писала много раз... да.понятно,если непредвиденные обстоятельства, вдруг решили что-то поменять..это издержки кинопроизводства, например,съёмка на улице. а вдруг дождь,ливень,гроза, съёмку задержали на неск.часов...это норм.ситуация, не зависит ни от кого....
но если бригадир владеет более точной информацией что делать,где, с кем и т.д., как называется проект,почему бы не сказать заранее... действительно,в холод на улице мало кто соглашается сниматься... и об этом нужно предупреждать АМС... у всех разное здоровье, кто-то быстро простывает...я вот быстро теряю голос, а мне нельзя..... главное- знать всю информацию и оценивать свои силы!!!!!!
123456ao

Сообщение 123456ao »

Вот и я про тоже. Главное - вежливо попросить и сказать, что вышел форс-мажор и если есть возможность походить прохожими, то пожалуйста останьтесь.
У кого есть возможность, тот останется.
Просто так хочется, чтобы на площадке было ко всем доброе отношение. Особенно в нем нуждаются актеры массовых сцен, которые и так в тяжких условиях работают за копейки и всю душу вкладывают в свой труд. А взамен часто получают грубое и неуважительное отношение. За что???
Всегда очень больно видеть, когда кто-то из съемочной группы обижает актеров массовых сцен.
Люди, давайте любить и уважать друг друга.
Должна быть справедливость и толерантное отношение друг к другу.

П.С.Сергей, это я не Вас имею ввиду, а ситуацию в целом.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

мари-ша:Кстати под дулом автомата не тащат работать учителями,врачами,полицейскими и т.д.А проблемы те же.
Марина,я с вами согласна! с одной стороны никто не заставляет идти работать в эти сферы, но........очень хорошо, что есть те, кто любит работу врача,учителя и работает по этим специальностям, несмотря на все негативные стороны.. вы представьте себе,если все будут топ-менеджерами,руководителями и т.д. кто будет учить детей и лечить людей????????

а по поводу съёмок в качестве АМС, групповки и т.д. Вот многие говорят, не нравятся условия, не снимайтесь!!! А если человек хочет сниматься, нравится, любит кино и ТВ....... Многие приходят на съёмки в свои выходные от основной работы, чтобы сменить обстановку, посниматься, возможно потом увидеть себя на экране, приобщиться к творческому процессу, ну и гонорар не лишний... кто-то любит тот или иной сериал, и хочется в нём посниматься, некоторым нравится какая-либо передача, хочется её посетить( по ТВ очень часто уже не то, по крайней мере слышу это от поклонников "Фактора А"), у некоторых есть любимые актёры или режиссёры, хочется побывать с ними на площадке...в общем,причин масса...... так вот почему бы не обеспечить нормальные условия и отношение?????????? ведь без АмС тоже не будет ни кино,ни сериала, ни передачи.......
У нас любят говорить, не нравится,не ходите, но мы ничего менять не будем... Конечно, так всегда проще... а почему бы не изменить ситуацию, чтобы всем было хорошо????!!!

Я не хочу сказать, что везде плохо! наоборот, те проекты, на которых я бываю, очень хорошие...съёмки проходят легко(даже если это 12 часов), условия максимально хорошие, отношение тоже .... но.....я хожу очень редко, к определённым бригадирам, о них на сайте самые хорошие отзывы....вы все их знаете...
А вот на Фактор А очень хочу сходить, но как вспомню, что там творится, каждый раз думаю,лучше по ТВ посмотрю... а в эфире многое не показывают,да и живой звук обычно отличается от телеверсии....
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Оксана!Полностью с вами согласна.Я как раз и имела ввиду,что люди работают врачами,учителями,полицейскими и т.д. потому что в большинстве случаев хотят ими быть.
Но когда они просят увеличить им зарплату,элементарно уважения и понимания,так большинство и вспоминает про дуло пистолета.Так же и про АМС.Люди хотят чтоб к ним не относились как "говницу"(как говаривал один режиссер).Побольше информации и доброго отношения и тогда все будут довольны.
Если бригадир первый день идет на площадку,не зная что и как, и набирает людей,то можно в объявлении не писать про 3-4ч и помещение.Можно же откровенно сказать"первый съемочный день,обещают 3-4ч,но скорее всего полная смена.Возьмите с собой покушать и теплые вещи."Люди будут заранее расчитывать на свои силы и время.
У меня после одной такой съемки температура поднялась(простыла не по детски и нога расцарапана,актер бил чашку и осколки летели в ногу).Я бы не пошла на съемки и освободила бы место другому.А так настроение и здоровье ни к черту.Вроде и бригадир не виноват в поведении режиссера,но с другой стороны отсутствие заранее информации ....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Oksana***: Вот многие говорят, не нравятся условия, не снимайтесь!!!
Так может условия поменять и не относиться к людям как к ширпотребу,типа вас до фига,других возьмем!Только потом не надо удивляться,что в жизни как аукнется так и откликнется!

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Кстати тоже была на Катиной любви.Замечательный бригадир.Так же понравились бригадиры на "Гимнастках" и "Профессионалах".И режиссеры с актерами тоже не на пафосе,а очень адекватно и с уважением относятся к АМС.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»