А здесь на сайте много моих друзей, вот и сижу. Также здесь идет набор в актерские базы, на эпизоды, в которых я снимаюсь и т.д. Можно найти для себя интересные съемки. Если групповка мне интересна актерски, я буду в ней сниматься. Главное не быть бревном в кадре, а работать. А на счет того что "..не допустит повторной съемки человека". Ха, еще как допустит. Просто в групповке его снимут крупно, а на втором плане из далекой-далекой ж.., что и видно не будет, что это тот же человек.Назаров Сергей-2:Коняшке=если же вы проф.актриса--что делаете на сайте массовки-это же не ваш формат...
и как я заметил если вы проф.актриса но соглашаетесь на условия сьемок на уровне массовки то принимайте и условия..
и не выборочно- а полностью...
тем более должны понимать что если был крупный план то не один второй реж не поставит и не допустит повторной сьемки человека...так что на вряд ли там было крупно...
А перед актерами массовых сцен я снимаю шляпу. Это замечательные люди, которые из-за любви к кино идут на очень тяжелые условия. И ценить их надо и оберегать, а не заставлять делать то, на что с ними не договаривались.
Так что Peace