МИТИНГ ЛДПР 1 МАЯ - ГРОМ И МОЛНИЯ!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87
Email: kotelnickowa.nadezh@yandex.ru
 Re: МИТИНГ ЛДПР 1 МАЯ - ГРОМ И МОЛНИЯ!!!

Сообщение juliya_msk »

У станции метро Боровицкая 1 Мая вместе с Алиной и Сергеем были бригадиры Виктория под ником Виктория28 и Александр, у которых один организатор массового шествия. Александр, собравший АМС очень быстро испарился, не дожидаясь денег под предлогом какой-то съемки. Перед своим уходом он кинул фразу, что Виктория с его людьми расплатится, больше его никто не видел. Александр хоть является официальным бригадиром или нет? Или он бригадир однодневка? Как его найти и как с ним связаться? Он объявление о гуляньях на 1 Мая не давал, а просто обзванивал сам и приглашал людей. Когда обратились с оплатой к Виктории, то она отправила к Александру, что он должен расплатиться. Все дают обещания и получается никому нельзя верить. Каждый друг на друга кивает. Есть люди, с которыми лично расплатился Александр или нет?
Последний раз редактировалось juliya_msk 05 май 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

juliya_msk

Это ж бригада телепропуска, я бы им вообще не верил-) хотя кидают (не берут, недоплачивают) они не всех
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru

Сообщение ORBITrus »

А у нашего бригадира тоже возникла проблема с оплатой, я так понимаю что как и у многих. Учитывая какая сумма должна быть и контингент которому она предназначалась.. всю бы это кассу ОМОН бы не спас, как с одеколоном))))) В итоге когда наш бригадир отправился за своими деньгами и оставила молодую девушку за старшего, после 1 часа ожидания, народ с бунтовался, и одна семейная между прочем пара, заявила что всех нас кинули и предложили пробить голову девушке и делов мол конец… слава богу не все дураки ходят на эти митинги!!!
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

ORBITrus:и одна семейная между прочем пара, заявила что всех нас кинули и предложили пробить голову девушке и делов мол конец… слава богу не все дураки ходят на эти митинги!!!
Не все ходят на митинги за деньги!Тогда и инцидентов не будет 8-)
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru

Сообщение ORBITrus »

мари-ша:Не все ходят на митинги за деньги!Тогда и инцидентов не будет
Я ходил за идею, но небольшое финансовое вознаграждение как +. И в итоге разорванная рубашка и джемпер. просто не мог смотреть на этих дикарей которые видимо хотели «выжрать» и мне пришлось перевести их агрессию на себя))))))))
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

ORBITrus:Я ходил за идею, но небольшое финансовое вознаграждение как +. И в итоге разорванная рубашка и джемпер. просто не мог смотреть на этих дикарей которые видимо хотели «выжрать» и мне пришлось перевести их агрессию на себя))))))))
Видимо у вас проблемы с математикой,а то бы идейность была положительной."ходил за идею, но небольшое финансовое вознаграждение как +,а разорванная рубашка и джемпер, агрессия это -".Плюс на минус дает минус.Отсюда вывод - продаете свое идейное поведение и остаетесь в минусе!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»