Алёна "Прокурорская проверка" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: "Прокурорская проверка"
500 р. за полный съемочный день при отсутствии туалета, автобуса и буфета - это, мягко говоря, дерьмо в смысле организации. Или НТВ так обеднел?
Вопрос не в Алене и Алексее, а в самом проекте. Впрочем, Алексей на "Скобелевскую" ополздал на час (!), никого из массовки не известив об этом. А перечисленные минусы привели к тому, что я развернулся и уехал. Кроме того, встреча была назначена в 7-30, а работать нужно было, как оказалось, до 21-00, о доплате же ни слова сказано не было.
Кто как, но я на подобные проекты не ездок, какими бы замечательными не были бригадиры.
Вопрос не в Алене и Алексее, а в самом проекте. Впрочем, Алексей на "Скобелевскую" ополздал на час (!), никого из массовки не известив об этом. А перечисленные минусы привели к тому, что я развернулся и уехал. Кроме того, встреча была назначена в 7-30, а работать нужно было, как оказалось, до 21-00, о доплате же ни слова сказано не было.
Кто как, но я на подобные проекты не ездок, какими бы замечательными не были бригадиры.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Свободное время: только в выходные
Алексей не обязателен, прождав с 7-30 до 8-00 я также уехала не дождавшись смс об опозданиии и звонка. Алексею нельзя работать и.о. бригадира.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да ладно,Лёха нормальный,просто раздолбай.Вместе на площадках с ним снимаемся,а вот у руля его не разу не видел,но скоро видимо придётся...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Алена!Очень хорошая ,замечательная,вежливая и хочу выразить ей огромную благодарность.Несколько раз приглашала на съемки всегда было все прекрасно,хорошая съемочная группа .костюмеры,грим.
Удачи тебе,АЛЕНКА.
Спасибо. с уважением к ВАМ Вячеслав Дякин
Удачи тебе,АЛЕНКА.
Спасибо. с уважением к ВАМ Вячеслав Дякин
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Оставьте в покое Алену... просто попадите под разговорчивого Алексея... Казус вышел по причине его дефекта речи. Он физически не может тянуть такую нагрузку, теряется и уходит от ответственности. А тем, кто мне заявляет, что я самовольно покинул площадку, скажу откровенно НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ГОВОРИТЕ. А повторять чужие ДОМЫСЛЫ-неблагодарное дело. Я четыре дня пытался созвониться с Алексеем. и с Аленой.. И от нее наслушался, какой я гад... И что я не снимаясь ни в одной сцене, требую деньги за съемочный день.... Такого бреда за ШЕСТЬ лет съемок, я еще никогда не встречал!!!! Деньги...??? Конечно это важно... Их можно было передать любым способом. Не вопрос. Но!!! Меня гнустно ОБОЛГАЛИ, И НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.. УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ... И пытаются выставить... Публично... НЕГОДЯЕМ.. Мол Алексей-паинька. А ситуация выеденного яйца не стоит.. Мы прекрасно снялись в трех сценах... До обеда.. Обед и переезд.. Я был задействован в двух сценах.. Заполнили документы, группа обедает... Алексей пошел за деньгами.. И пропал.. в караване.. дело обычное, сутолока... Тут посадка по машинам. Нас с женой, второй реж сразу, посадила "До метро", домой значит, потому что мы засветились. Лично сам Алексей, спокойно закрыл дверь нашей газели с внешней стороны.. Мы тронулись.. Алексей сел в другой транспорт. А наш Водитель остановил нам у метро. Мы вышли.. Никого.. Стали звонить Алексею... (Вы говорили с Алексеем по телефону??? МЕ-ме бе-бе...) но Мы-тов метро, откуда нас забрали! Как деньги получить?? Его фраза:Я разберусь.. Единственно что можно было понять из его фраз. Ладно.. подождем.. И все. Он перестал отвечать на мои звонки.. Я к Алене... Но она не в курсе.. Только вечером выдает: вы покинули площадку... Через четыре дня, после случившегося, Алена ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД АКТЕРАМИ... за какой-то проступок, которого я не совершал... А теперь у меня есть вопросы. И не детские.
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 23 секунды:
Привет. Игорь, спасибо за внимание к теме . Я понимаю и трезво оцениваю ситуацию,в которую я попал на той съемке 04.09., Прокурорская проверка. То что бригадир, совершенно неадекватен в той нагрузке, которая легла на него, очевидный факт. И дело не в том, что я очень плохой, я могу быть еще хуже. Дело в том, что при возникновении рядовой,заурядной проблемы, Алексей не справился со своей задачей бригадира. И мало того что не справился, а оболгал и украл мои(наши с женой) деньги. Он не присвоил их. Он их украл. Мы подписывали "Расходную ведомость", где Маргаритка взяла и вписала сумму-500рублей. Я посмотрел и подумал, вот блин... Взяла и написала сумму. Алексей смолчал. Мне это не понравилось. но... интуиция не подвела. Думаю той ведомости уже нет. В наличии. Попытка связаться с Алексеем четыре дня подряд, ни к чему не привела. Когда я понял, что мы не стыкуемся с Алексеем в тот вечер, я стал звонить и Алене Тауберг. Она, конечно не в курсе наших дел. Они связались между собой. Но выслушав Алексея, сразу обвинила меня-сам виноват, и оболгала-самовольно ушел с площадки. Когда я понял, что мои усилия выяснить судьбу денег тщетны, я написал письмо на имя Народного актера России, депутата гос.думы( у меня работа с ним-роль), и попросил его помощи в сложившейся ситуации. Тауберг позвонила сразу. Теперь меня интересует кто такая Алена Тауберг, кем и чем, она уполномочена от зарегистрированной кино-структуры... Что позволяет себе такие пассы:оценивать, сводничать, характеризовать, обвинять.. Да и много вопросов появилось, которые возникли сейчас. Но официально никто ко мне не обратился, в связи с чем, я думаю, что и как мне делать.... .
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 23 секунды:
Привет. Игорь, спасибо за внимание к теме . Я понимаю и трезво оцениваю ситуацию,в которую я попал на той съемке 04.09., Прокурорская проверка. То что бригадир, совершенно неадекватен в той нагрузке, которая легла на него, очевидный факт. И дело не в том, что я очень плохой, я могу быть еще хуже. Дело в том, что при возникновении рядовой,заурядной проблемы, Алексей не справился со своей задачей бригадира. И мало того что не справился, а оболгал и украл мои(наши с женой) деньги. Он не присвоил их. Он их украл. Мы подписывали "Расходную ведомость", где Маргаритка взяла и вписала сумму-500рублей. Я посмотрел и подумал, вот блин... Взяла и написала сумму. Алексей смолчал. Мне это не понравилось. но... интуиция не подвела. Думаю той ведомости уже нет. В наличии. Попытка связаться с Алексеем четыре дня подряд, ни к чему не привела. Когда я понял, что мы не стыкуемся с Алексеем в тот вечер, я стал звонить и Алене Тауберг. Она, конечно не в курсе наших дел. Они связались между собой. Но выслушав Алексея, сразу обвинила меня-сам виноват, и оболгала-самовольно ушел с площадки. Когда я понял, что мои усилия выяснить судьбу денег тщетны, я написал письмо на имя Народного актера России, депутата гос.думы( у меня работа с ним-роль), и попросил его помощи в сложившейся ситуации. Тауберг позвонила сразу. Теперь меня интересует кто такая Алена Тауберг, кем и чем, она уполномочена от зарегистрированной кино-структуры... Что позволяет себе такие пассы:оценивать, сводничать, характеризовать, обвинять.. Да и много вопросов появилось, которые возникли сейчас. Но официально никто ко мне не обратился, в связи с чем, я думаю, что и как мне делать.... .
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: рекламный агент
- Иностранные языки: немецский
- Рост: 175
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79268904567
- Email: ast61-2010@yandex.ru
Алёна супер, не хамит она!!!! Амина класс, таких бы побольше бригадиров, как Амина и Алёна.
весь мир театр - а люди в нем актеры !!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 5
- Иностранные языки: французский немного
- Рост: 170
- Свободное время: с 9-00 до 21-00
- Телефон: 8-926-341-9429
- Email: l59v55@yandex.ru
Re: Алёна "Прокурорская проверка"
Видела разных бригадиров - Алена одна из самых добросовестных и просто порядочных !
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну не знаю как но она нормальная
походу многие амс возобнили театр
походу многие амс возобнили театр

Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: журналистика
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда по-разному
- Телефон: 89042123693
- Email: e_kislyakov@bk.ru
Алёна одна из лучших!!!!
С ней очень комфортно и классно работать!
Михаил Вдовин:Алёна хамка!

Алёна одна из лучших!!!!

С ней очень комфортно и классно работать!

-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Давно работаю с Аленой мнение о ней только положительное. Не в ней дело а в проекте, на прокурорке я и не такое видел что здесь описывают.
Хамства от неë не слышал ни разу, думаю если обозвола значит здорово достал.
Хамства от неë не слышал ни разу, думаю если обозвола значит здорово достал.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos