Алёна "Прокурорская проверка"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: "Прокурорская проверка"

Сообщение Витус »

500 р. за полный съемочный день при отсутствии туалета, автобуса и буфета - это, мягко говоря, дерьмо в смысле организации. Или НТВ так обеднел?

Вопрос не в Алене и Алексее, а в самом проекте. Впрочем, Алексей на "Скобелевскую" ополздал на час (!), никого из массовки не известив об этом. А перечисленные минусы привели к тому, что я развернулся и уехал. Кроме того, встреча была назначена в 7-30, а работать нужно было, как оказалось, до 21-00, о доплате же ни слова сказано не было.
Кто как, но я на подобные проекты не ездок, какими бы замечательными не были бригадиры.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
zldbuf
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: только в выходные

Сообщение zldbuf »

Алексей не обязателен, прождав с 7-30 до 8-00 я также уехала не дождавшись смс об опозданиии и звонка. Алексею нельзя работать и.о. бригадира.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Да ладно,Лёха нормальный,просто раздолбай.Вместе на площадках с ним снимаемся,а вот у руля его не разу не видел,но скоро видимо придётся...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
vdyakin
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение vdyakin »

Алена!Очень хорошая ,замечательная,вежливая и хочу выразить ей огромную благодарность.Несколько раз приглашала на съемки всегда было все прекрасно,хорошая съемочная группа .костюмеры,грим.
Удачи тебе,АЛЕНКА.

Спасибо. с уважением к ВАМ Вячеслав Дякин
sichen
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 906 770 48 64
Email: sichen@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение sichen »

Оставьте в покое Алену... просто попадите под разговорчивого Алексея... Казус вышел по причине его дефекта речи. Он физически не может тянуть такую нагрузку, теряется и уходит от ответственности. А тем, кто мне заявляет, что я самовольно покинул площадку, скажу откровенно НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ГОВОРИТЕ. А повторять чужие ДОМЫСЛЫ-неблагодарное дело. Я четыре дня пытался созвониться с Алексеем. и с Аленой.. И от нее наслушался, какой я гад... И что я не снимаясь ни в одной сцене, требую деньги за съемочный день.... Такого бреда за ШЕСТЬ лет съемок, я еще никогда не встречал!!!! Деньги...??? Конечно это важно... Их можно было передать любым способом. Не вопрос. Но!!! Меня гнустно ОБОЛГАЛИ, И НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.. УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ... И пытаются выставить... Публично... НЕГОДЯЕМ.. Мол Алексей-паинька. А ситуация выеденного яйца не стоит.. Мы прекрасно снялись в трех сценах... До обеда.. Обед и переезд.. Я был задействован в двух сценах.. Заполнили документы, группа обедает... Алексей пошел за деньгами.. И пропал.. в караване.. дело обычное, сутолока... Тут посадка по машинам. Нас с женой, второй реж сразу, посадила "До метро", домой значит, потому что мы засветились. Лично сам Алексей, спокойно закрыл дверь нашей газели с внешней стороны.. Мы тронулись.. Алексей сел в другой транспорт. А наш Водитель остановил нам у метро. Мы вышли.. Никого.. Стали звонить Алексею... (Вы говорили с Алексеем по телефону??? МЕ-ме бе-бе...) но Мы-тов метро, откуда нас забрали! Как деньги получить?? Его фраза:Я разберусь.. Единственно что можно было понять из его фраз. Ладно.. подождем.. И все. Он перестал отвечать на мои звонки.. Я к Алене... Но она не в курсе.. Только вечером выдает: вы покинули площадку... Через четыре дня, после случившегося, Алена ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД АКТЕРАМИ... за какой-то проступок, которого я не совершал... А теперь у меня есть вопросы. И не детские.

Добавлено спустя 12 часов 58 минут 23 секунды:
Привет. Игорь, спасибо за внимание к теме . Я понимаю и трезво оцениваю ситуацию,в которую я попал на той съемке 04.09., Прокурорская проверка. То что бригадир, совершенно неадекватен в той нагрузке, которая легла на него, очевидный факт. И дело не в том, что я очень плохой, я могу быть еще хуже. Дело в том, что при возникновении рядовой,заурядной проблемы, Алексей не справился со своей задачей бригадира. И мало того что не справился, а оболгал и украл мои(наши с женой) деньги. Он не присвоил их. Он их украл. Мы подписывали "Расходную ведомость", где Маргаритка взяла и вписала сумму-500рублей. Я посмотрел и подумал, вот блин... Взяла и написала сумму. Алексей смолчал. Мне это не понравилось. но... интуиция не подвела. Думаю той ведомости уже нет. В наличии. Попытка связаться с Алексеем четыре дня подряд, ни к чему не привела. Когда я понял, что мы не стыкуемся с Алексеем в тот вечер, я стал звонить и Алене Тауберг. Она, конечно не в курсе наших дел. Они связались между собой. Но выслушав Алексея, сразу обвинила меня-сам виноват, и оболгала-самовольно ушел с площадки. Когда я понял, что мои усилия выяснить судьбу денег тщетны, я написал письмо на имя Народного актера России, депутата гос.думы( у меня работа с ним-роль), и попросил его помощи в сложившейся ситуации. Тауберг позвонила сразу. Теперь меня интересует кто такая Алена Тауберг, кем и чем, она уполномочена от зарегистрированной кино-структуры... Что позволяет себе такие пассы:оценивать, сводничать, характеризовать, обвинять.. Да и много вопросов появилось, которые возникли сейчас. Но официально никто ко мне не обратился, в связи с чем, я думаю, что и как мне делать.... .
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
павел валерьевич
Всего сообщений: 21
Образование: неоконченное высшее
Профессия: рекламный агент
Иностранные языки: немецский
Рост: 175
Свободное время: всегда
Телефон: +79268904567
Email: ast61-2010@yandex.ru

Сообщение павел валерьевич »

Алёна супер, не хамит она!!!! Амина класс, таких бы побольше бригадиров, как Амина и Алёна.
весь мир театр - а люди в нем актеры !!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
Лара Ларинская
Всего сообщений: 5
Иностранные языки: французский немного
Рост: 170
Свободное время: с 9-00 до 21-00
Телефон: 8-926-341-9429
Email: l59v55@yandex.ru
 Re: Алёна "Прокурорская проверка"

Сообщение Лара Ларинская »

Видела разных бригадиров - Алена одна из самых добросовестных и просто порядочных !
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

ну не знаю как но она нормальная
походу многие амс возобнили театр 8-)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Михаил Вдовин:Алёна хамка!
:shock:

Алёна одна из лучших!!!! :hello
С ней очень комфортно и классно работать! :Bravo: :good: :Rose:
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

Давно работаю с Аленой мнение о ней только положительное. Не в ней дело а в проекте, на прокурорке я и не такое видел что здесь описывают.
Хамства от неë не слышал ни разу, думаю если обозвола значит здорово достал.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»