Николай Довгаль:Да ладно Олег! Я помню как мне режисер дал шампанское открывать,а ты у меня отобрал эту главную роль...открыл и выпил со своими девченками прямо в кадре...правда режисеру очень понравилось...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Николай Довгаль:Да ладно Олег! Я помню как мне режисер дал шампанское открывать,а ты у меня отобрал эту главную роль...открыл и выпил со своими девченками прямо в кадре...правда режисеру очень понравилось...
Олег,сколько брать?Олегъ:Коля,я тебя научу!
Коля,могу посоветовать тавегил или кларитин...От аллергии хорошо помогают!Николай Довгаль:.Просто у меня алергия
Оксаночка! Мои не удаляй пожалуйста!Николай Довгаль:.Оксана,я думаю, что все что не касаеться темы даного форума Вы можете удалить
Вот и мне интересно...Добрый:Я кстати до сих пор не понял что сделал Сумкин Сергей ))
Уже выслал.Олегъ:Кстати,Вячеслав Каскадёр, если есть желание вышлите анкету и фото. С Вами бы поработал.
...Как-то мэтр советской кинематографии Аристарх Евгеньевич Ливанов сказал художнику по костюмам: "Во что меня одеть - Вам виднее, хоть в шорты с пальмами... Это Ваша работа. Моя работа - не костюмчик обсуждать, а представить внутренний мир моего героя..." (это было на съёмках сериала "Петя великолепный" в августе 2006 г.) Я его цитировала многим "зазвездившимся" актёрам, которые ничего ещё для страны не сделали, но пытались спорить с костюмерами и гримёрами... А когда на площадке АМС начинают спорить с профессионалами (гримёрами и костюмерами) - это вообще нонсенс!Олегъ:Мне тоже тоже почему то и костюмеры и гримёры нормальные попадаются.Но тут секрет прост.Просто не надо с ними спорить,им видней.Сказали одевай это,значит одевай.Ну видят они твоего героя таким,а мне то какая разница? У меня на одном проекте,костюмер девочка,чуть не со слезами подбегала жаловаться на одну мадам.Говорит,что не понимает,кто там кого одевал.Видишь ли,эта шляпка ей под цвет глаз не подходит,платье сидит не так,обувь она такую не носит и т.д.С гримом та жа история.Сколько раз наблюдал.С делают грим,а особо одарённые,в стороночку отходят стирают и наносят свой.Сделаешь замечание,тыща слов в ответ.Гримёры придурки,я лучше знаю,как надо
Ох, и весело же вас читать по утрам!!!Алексей Блюз (Лунёв):мы с тобой говорили об Останкинских бабушках и имеющей быть место быдливости НЕКОТОРЫХ (для тебя, как любителя идиоматики, силлогизмов и ортодоксальной тавтологии подчеркну - некоторых, причём достаточно определённых и определившихся) персонажей, присутствующих на съёмочных площадках.
Алексей Блюз (Лунёв):подумал, а вдруг кто-то действительно преуспевающий и небомжующий написал
Алексей Блюз (Лунёв):ездит куда ни попадя, а потом глушит в подворотне на Старопименовском переулке палёную водку "На шишках" за 80 рублей....
хм... вот уж секрет Полишинеля... фото вместе с ФИО и телефоном Вы здесь сами размещаете, любой зарегистрированный пользователь может посмотреть...DimTS:А не ты ли только что про меня личную информацию выложил, которую я тебе как корешу говорил?
какая милая тема для беседы получилась, правда? все друг друга пооскорбяли, пообвиняли, и только Олегъ, как тот Васька, который слушает да ест, использовал для дела))))Добрый:Вы это щас о ком?
Сереж, правы... с твоей фигурой люди, скорее всего, сразу под расстрел попадали - как зажравшиеся буржуи.....Назаров Сергей-2:правда с крупников меня удаляли---мол с моей фигурой таких зэка не было в то время....