Так у вас своя банда! Модер в законе Юля . и её приближённые. Смотрящий за одной темой,смотрящий за другой темой.простомария:а ваще да, я хочу вором в законе

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так у вас своя банда! Модер в законе Юля . и её приближённые. Смотрящий за одной темой,смотрящий за другой темой.простомария:а ваще да, я хочу вором в законе
А чего с ужасом-то? арабские террористы тоже для кино нужны, не только БаталовыФёдор Валерьевич:я как-то один раз наголо постригся (ехал отдыхать в жаркую страну), так до сих пор с ужасом вспоминаю)) особенно когда по прошествии трёх суток не брился... ))
мы на строне закона смотрящие!!!Олегъ:Так у вас своя банда! Модер в законе Юля . и её приближённые. Смотрящий за одной темой,смотрящий за другой темой
...так то для кино, а я так по улице ходил.. )) Причём "Аллах акбар" я уже мог не говорить, итак народ оглядывался... ))простомария:рабские террористы тоже для кино нужны
...Это реальный стресс! Для всего организма!Олегъ:женским голосом: Вам 50-летние мужчины нужны?
Это скорей Жена-секретарь, она отличается умом и сообразительностью!St.Irene:Какие у них заботливые и любящие жёны
ага, тут наверное у многих есть в форме, менты в нашей профессии не редкость))))простомария:кое-кто так и называет: форумные полицейские
Кто-то под прикрытием, а у Ирины даже фото в форме есть
Я хоть и не бригадир, но мне сегодня тоже звонили..St.Irene:Сочувствую бригадирам! Такие звонки раздражают и отнимают время.
Это меня,не обращайте вниманияSamoedka:4 раза звонили, и опять удивлялись - "Как не Сергей?".. Как будто я тут же пол должна была сменить и стать Сергеем.. Смешно было.. .
Для этого можно было сменить только имяSamoedka:Как будто я тут же пол должна была сменить