Читайте-смотрите сами! 6.03 Любовь и расстояние,муж/жен,20-40л,медперсонал,700р
Сколько желающих? И кто из "писателей" "попал" на этот проект?
Я - не писатель! Я - читатель! Внимательно все прочитал - но я попал на этот проект (и не думаю, что его испортил своим присутствием, своим участием)
При условии, что один - не "доехал"!
Смешно? Я бы сказал: "Не очень!"
Вопрос на "засыпку": какова вероятность попасть на этот проект? Чтобы Юлия Вас ВЗЯЛА на этот проект (а проекту, вообще-то "грозит" полугодовалое, как и ИБД, ТИБД,.. будующее)
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
Re: Бригадир Юлия, на сайте Us-tv. Отзывы
-->
А говорят, то женщины - "дуры"! Даже какие-то шоу придумывают!
Вот ведь просто взяла. и (по просьбам трудящихся бездельников) и объединила почти ВСЮ подборку отзывов (Вы га ДАТЫ обратите внимание)
Полное уважение к такому человеку, как профессионалу: достойный модератор, умеющий "совладать" со "своей" базой данных, способный разобраться в огромном объеме информации и выделить "кусманчики" и объединить в одну тему!
Мое уважение, как системному администратору и человеку!
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Re: Бригадир Юлия, на сайте Us-tv. Отзывы
Извините, "казус" слов произошел!
Это наш модератор (не буду оглашать имени - Вы и так знаете). Объединил все сообщения в одну тему. (что, согласитесь, при "разлете" в два-три года, не так уж и просто!)
Очередное уважение Админу (слияние Б.Д. - это работа админа, но не модератора - высшее искусство!) Объединить две-три базы данных теоретически - невозможно. Практика показывает: с минимальными потерями при грамотном, разбирающимся сис админе + еще образование по профилю (так называемый "человеческий фактор") - иногда - возможно!
Иногда и несходящиеся интегралы - сходятся (если Вам очень "повезет").
Иногда и параллельные линии тоже сходятся! (НЕ верю

Тогда меня покусают изо вне животные (или гуманоиды).
Пока почему-то не кусают!
Или они какашками типа военных корреспондентов не питаются - воняет много!