Я считаю что ставитьтакое клеймо- быдло, как минимум не уважать себя. Я работала с Сашей и никаких притензий у меня к нему нет. Ни хамства, ни мата я от него не слышала
А если действительно кто-то не нраввится- уходи
Я вот, с Телепропуском не хочу рапботать и не буду, но это чисто субъективное мнение
я никому его не навязываю
ООО "Комеди Клаб " "Универ".Саша- помощник Ирины evdokiya79 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: нет
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 582 50 04
- Email: lybaeva@yandex.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: ООО "Комеди Клаб " "Универ".Саша- помощник Ирины evdoki
В корне не согласна. Обозначить хама русским словом быдло - это не уважать его, а не себя. Так же, это должно быть поводом задуматься для того, о ком так говорят. Вы же не перестанете уважать себя из-за того, что идиота считаете идиотом? Ведь это своего рода тоже - клеймо.Людмила Баева:Я считаю что ставитьтакое клеймо- быдло, как минимум не уважать себя.

-
Автор темыInteresA
- Всего сообщений: 7
- Свободное время: ежедневно
Уважаемые посетители РАЗБОРА ПОЛЁТОВ. Согласна, слово не очень приятное, но оно отражает общую картину: внешний вид, поведение, стиль общения. Основная задача-донести факт, а как к нему относиться (делать акцент на чём-то другом, оправдывать, закрывать глаза) -это каждый выбирает для себя сам. Уверена, что все мальчики, мужчины, о которых я косвенно упомянула, тоже могут либо обидеться, либо сделать выводы. Защищая такого рода поведение, вы культивируете необоснованно хамское отношение. Для нас атмосфера на площадке создаётся бригадиром. Когда массовка чувствует от бригадира положительную энергетику, доброжелательное отношение, никакое отсутствие сухариков, небольшая переработка и т.п. не станут поводом к негативным высказываниям. Но унижать людей ради самореализации-на это получайте ответ. P/S: прошу обратить внимание, как поддерживают Александра)), сплошные противоречия, мягко говоря.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Ваш подход очень даже понятен.. Только заводя тему, давайте ссылки на те съемки, чтобы не было путаницы в числах.. Может тогда и не будет противоречий..
А ситуация в которую попали вы - действительно неприятна..
Поэтому и создан этот раздел.. Не стоит конечно употреблять даже скрытые оскорбления.. Стоит описать ситуацию такой, какая она есть.. Актеры сами делают выводы..InteresA: Защищая такого рода поведение, вы культивируете необоснованно хамское отношение. Для нас атмосфера на площадке создаётся бригадиром. Когда массовка чувствует от бригадира положительную энергетику, доброжелательное отношение, никакое отсутствие сухариков, небольшая переработка и т.п. не станут поводом к негативным высказываниям.
Ваш подход очень даже понятен.. Только заводя тему, давайте ссылки на те съемки, чтобы не было путаницы в числах.. Может тогда и не будет противоречий..
А ситуация в которую попали вы - действительно неприятна..
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Начальный английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Много свободного времени
- Email: mjaplina@rambler.ru
Я была на той съемке и Hollywoodgirl, действительно приехала одна из первых. Место встречи назначили непонятно где, так что вполне можно понять, что люди стали ему звонить, дабы убедиться, что ждут его (Александра) именно там, где нужно. А госпожу egor70 я там не видела (если на аватарке её фото). Видимо она говорит про какой-то другой день съемок..