Contur Production:Вполне логично, мне кажется.Или лучше всех без разбору по первому звонку записывать?И Вам самой будет нормально потом с непоймикакимиалкашами из одной коробки сахар к чаю брать?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Contur Production:Вполне логично, мне кажется.Или лучше всех без разбору по первому звонку записывать?И Вам самой будет нормально потом с непоймикакимиалкашами из одной коробки сахар к чаю брать?
Точнее, закрывайте, когда объявление уже не актуально!руслан77:Темы висят неужели трудно закрыть когда набрали?
Всё прекрасно закрывается с мобильника - проверяла. Просто не хотят заморачиваться ( и обманывают тебя ). Только вот скоро мы тоже перехотим заморачиваться и перестанем закрывать их темы - и будь, что будет, только пускай потом не жалуются, что им звонят по прошлогодним объявлениям.Samoedka:многие бригадиры пишут что тема закрыта - не могут закрыть с мобильника..
Набор в базы - это отдельная "песня". Набор может продолжаться и пополняться новыми лицами хоть 10 лет, если бригадир работает.Евгений123:Смотрю, в первые строках красуется тема "Приглашаю в базу", скидываю туда, а потом смотрю - была создана аж в 2010 году!!!!
Во-во,тогда просто все будут довольны.Полчаса не прошло,как я читал попытку записи на 28 июля.Люди просто не читают или года,или числа.В итоге все просто время тратят.Юлия .:Точнее, закрывайте, когда объявление уже не актуально!
Contur Production, сколько раз отсылала свою анкету на почту, которую вы указывали в теме, приходило письмо, якобы сообщение не доставлено, и это не один и не два раза.Contur Production:Вадимыч писал(а):
когда дозваниваешься, спрашивают - вы оставляли свое фото и данные на форуме? - Да? Тогда мы посмотрим и вам перезвоним.
Contur Production
Не на форуме, а по почте. Разница большая.
Мне кажется, Вы меня не поняли, это не "наезд", я разве ж против?! Все правильно и фото, и посмотреть, и по звонку - здесь для меня вообще других вариантов нет, удивляюсь, если кто обратное думает. Хотя я всегда думала (может еще не во всем разобралась?), что по звонку - это когда ты звонишь, а на форуме - это звонить не надо, скидываешь инфу и тебе перезвонят-как-то так. Но все это я привела как пример на сообщение leonn66, что многие АМС тупят, пишут в теме, когда написано по звонку, не больше. А вот где реально тупят, это когда режиссер говорит - Полная тишина! - а АМС продолжают разговаривать, обсуждать, стучать вилкам и т.д., как-будто пришли поболтать, провести приятно время-давно не виделись и что там вообще происходит их это совершенно не касается, так, иногда отвлекаются. Вот это ужасно раздражает и я даже бы сказала -злит. Сори за флуд, за сегодня наболело.Contur Production:Вполне логично, мне кажется.
Или лучше всех без разбору по первому звонку записывать?
Это то как раз не флуд.. По делу все..Вадимыч:Сори за флуд, за сегодня наболело.
Да - написано. Я ооочень тщательно всегда читаю объявления и перечитываю не раз и не два, и всегда делаю как просят. Если не звонить - не звоню, если звонить - звоню, если отсылайте только на почту - значит на почту, а если пишут, что на почту присылайте или на форуме в теме оставляйте данные, то тут у меня есть выбор, чаще всего выбираю форум. И здесь даже не надо ходить и проверять, если я оставляла свои данные в теме, значить в объявление была и такая возможность.leonn66:у них в объявление еще почта указана и было написано "если ваша анкета есть у нас в почте".
Лен! Придет время и они тебя обязательно пригласят на съемку!Вадимыч:Я ооочень тщательно всегда читаю объявления
Так приглашали уже и надеюсь, что еще будут возможности.Konsinel:Придет время и они тебя обязательно пригласят на съемку!
Вадимыч:Если не звонить - не звоню, если звонить - звоню, если отсылайте только на почту - значит на почту,