Alita:Вы не поверите....
Математике и русскому нас учат в школе))))))
А еще мы занимаемся теннисом, поингом и победители всероссийского конкурса "Вперед Россия" (акробатический танец с поями)..
Алита свободно общается на английском языке, а вот многие наши сверстники, кроме как на диване перед телевизором лежать и компьютерными играми, ничем не хотят заниматься...
Как раз-таки в это я верю. Только при чём здесь данное агентство?
Alita:Чему нас научила модельная школа? Дисциплине, общительности, работоспособности, радости жизни...даже продолжать не буду...
А разве не родители должны вкладывать подобные социальные навыки в своего ребёнка? Или я чего-то не понимаю и чужие дяди и тёти лучше научат адаптации в обществе, нежели мама и папа?

А Вы не задумывались о том, что тем самым у ребёнка с детства откладывается, что мнение и пример поведения посторонних людей авторитетнее, чем родителей? И это на самом деле не так безобидно, как кажется - в подростковом возрасте как начнут "давать джазу", не видя в родителях бесспорных "лидеров", не дай Бог, конечно.
Alita:и не хочу, что бы со мной кто то спорил и навязывал свою..
А я всегда считала, что невозможно навязать точку зрения, когда человек чётко убеждён в своей позиции...
Alita:Если Вы модератор, то обратите внимание на название темы "МА "Президент кидс" - кто может рассказать?
Я рассказала... если Ваш ребенок там занимался, то и Вы расскажите...
А модератор - не человек? Не должен участвовать в обсуждении и высказывать своё мнение? Лично я сомневаюсь в реальной полезности подобных заведений, чего не скрываю и о чём
рассказываю. Своего ребёнка я никогда не отдам в подобный "кружок тренировки хождения по подиуму", о чём уже писала. Уж лучше на танцы - это хотя бы для здоровья полезно.
А на счёт:
Alita:а вот многие наши сверстники, кроме как на диване перед телевизором лежать и компьютерными играми, ничем не хотят заниматься...
Я бы на Вашем месте не стала хаить возможности и потребности других деток - они ни чем не хуже остальных. Тот, кто сейчас любит компьютерные игры, в будущем может стать блестящим программистом, без работы которого ни Вы, ни кто-либо другой не сможет в полной мере пользоваться интернетом ( а без этого сейчас никуда - прогресс, как-никак ). И навыки дефиле для этого ему будут совсем ни к чему. А "лежачий перед телевизором" - гениальным режиссёром или успешным продюсером - т.к. с детства всем сердцем любит ТВ. Тоже не плохо - не так ли? Поэтому, думаю, не стоит ставить в пример определённые навыки, которыми не обладают другие детки - у каждого своих предостаточно.
Alita:И так ясно, что эта тема организована против модельных агентств, а конкретнее против Президент кидс...
А вот это - абсолютно не корректное высказывание! Вы не можете знать, кто, почему и с какой целью здесь пишет. Я же не утверждаю, что Вы здесь занимаетесь тем, что откровенно рекламируете данную организацию.