Лохотрон на съемках фильма "Темный мир" ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Лохотрон на съемках фильма "Темный мир"
Я же написала - на съемке фильма "Темный мир" имитировалась автомобильная авария. Сильно наклоняли автобус с детьми (автобус был зафиксирован на специальной платформе). Кто именно (имена, фамилии) эти трюки ставил, я не знаю.
И еще раз повторюсь - лично я претензий не имею никаких.
Только было странно, что ребенка обещали пригласить на второй съемочный день, но не пригласили, хотя сами же выбрали для него костюм и надписали на костюме имя и фамилию.
И еще раз повторюсь - лично я претензий не имею никаких.
Только было странно, что ребенка обещали пригласить на второй съемочный день, но не пригласили, хотя сами же выбрали для него костюм и надписали на костюме имя и фамилию.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
katrin5555555, Вы извините, но даже не думайте пускать своего ребенка на такие вещи.. Это очень опасно, даже если это не сложный трюк.. Просто добрый совет..
Вообще то подсудное дело.. Если детей под реальные трюки ставят.. У нас запрещены трюки до 18 лет (кроме детей акробатов в цирке, со специальным обучением и страховкой). Спасибо.. Мир сошел с ума..niklusha:А как вам вот это? Было на сайте сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
katrin5555555, Вы извините, но даже не думайте пускать своего ребенка на такие вещи.. Это очень опасно, даже если это не сложный трюк.. Просто добрый совет..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Там ничего собственно опасного не было. Дети сидели внутри автобуса и никаких особенных трюков не выполняли.
В-общем-то, мой сын - спортсмен. Поэтому ему на съемке было легко. Хотя конечно же, уж поверьте мне, если бы ему грозила реальная опасность, я бы молчать не стала.
Спасибо за совет! Но пока что ничего опасного не происходило. Даже наоборот, ребенок хотел бы еще сняться в этом проекте....
В-общем-то, мой сын - спортсмен. Поэтому ему на съемке было легко. Хотя конечно же, уж поверьте мне, если бы ему грозила реальная опасность, я бы молчать не стала.
Спасибо за совет! Но пока что ничего опасного не происходило. Даже наоборот, ребенок хотел бы еще сняться в этом проекте....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 3004
katrin5555555, я работала с каскадерами в съемках метро.. Ничего сложного, и мне нравилось.. Но ребро я там сломала.. Хотя я взрослая тетя и имею подготовку..
Случится что с ребенком - отвечать будете Вы.. Я написала в модераторской о наборе на такие съемки..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Случится что с ребенком - отвечать будете Вы.. Я написала в модераторской о наборе на такие съемки..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Любая трюковая съемка опасна.. Поэтому она и трюковая, поэтому ее и выполняют каскадеры, и даже артисты не рискуют.. А Вы детей.. И набирают же.. Слов нет..katrin5555555:Хотя конечно же, уж поверьте мне, если бы ему грозила реальная опасность, я бы молчать не стала.
-
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Рост: 0
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Без лоха жизнь плоха! Каскадёру платить надо далеко не тысячу рублей, а тут за тысячу и еду. Не дай Бог что с детьми- правды не найдёшь, 100% никаких контрактов и страховок не было- а соответственно и ответственности тоже. А второго дня тоже не было, поскольку никто не убился и переснимать не пришлось! Тут и так всё понятно ЛОХОТРОНSamoedka:Любая трюковая съемка опасна.. Поэтому она и трюковая, поэтому ее и выполняют каскадеры, и даже артисты не рискуют.. А Вы детей.. И набирают же.. Слов нет..

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ну и какого вы вообще на такие съёмки попёрлись ещё и за такие деньги? А если вас в следующий раз за 500 рублей заставят в канализации искупаться изображая пострадавших от какого-нибудь катаклизма, будите выполнять? Себя хоть уважайте! Если вам так жизненно необходимы эти 500 рублей лучше на передачу какую-нибудь запишитесь. Будите в студии сидеть а не бегать где попало, рискуя собственным здоровьем!ALENA89MARSHAL:ЗА ЭТИ 500р нас раз пятнадцать заставляли бежать через облако взорвавшегося сухого цемента(все грязные были,в носу,во рту эта пыль).
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Всегда уточняйте у бригадиров подробности предстоящих съёмок: что именно потребуется делать.
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Вот уж поистине не нужны нашему кинематографу дорогие компьютерные спецэффекты, пока будут находиться добрые АМС, готовые в реальных облаках цементной пыли бегать... Люди, извините за прямоту, но побойтесь рака лёгких! (это я в целом и на будущее, с одного случая, описанного автором темы, не произойдёт ничего страшного, но и приятного мало)ALENA89MARSHAL:ЗА ЭТИ 500р нас раз пятнадцать заставляли бежать через облако взорвавшегося сухого цемента(все грязные были,в носу,во рту эта пыль)
Всегда уточняйте у бригадиров подробности предстоящих съёмок: что именно потребуется делать.
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Можно в такой ситуации сгруппироваться по 5 человек и предложить бригадиру выдать по 3000р. на пятерых, с тем чтобы вы сами потом где-то разменяли. Интересно, какие у него контраргументы найдутся в этом случае...ALENA89MARSHAL:Вместо 600р заплатили 500,мотивируя тем,что у них нет размена по 100р еще добавить.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 98
- Образование: среднее
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
мало найдётся людей,среди АМС,готовых отказать бригадиру или режиссёру,за 500 руб.,бегать 15 раз,через облако цементной пыли.И вообще,сколько сейчас стоят услуги химчистки?Не от хорошей жизни,люди соглашаются на эксперименты над собой.
От 1000р.
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
В пыли, в грязи наркотик фасовали.
Остались все довольны. Но рубашку мне порвали.
Остались все довольны. Но рубашку мне порвали.
-
- Всего сообщений: 570
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
Лохотрон на съемках фильма "Темный мир"
........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот вы все опять за деньги рычите,а мне бы по приколу было побегать после взрыва мешка с цементом,полазить под танком и др. Просто не ради баблоса,а для души.Потом вспомнить что будет зато.Скоро за 200 танком по земле раскатают...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно