Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение Oksana*** »

Эржебет:Прошу тему закрыть, так как больше к этому проекту не отношусь.
Елизавета, тема называется отзывы о шоу Любовь по звёздам. Если вы там больше не работаете, это не означает, что проект закрыли. Проект, как я понимаю. в полном разгаре, но поменялись бригадиры. АМС туда ходят, соответственно возможно они захотят оставить отзывы в этой теме!!!
Не вижу причин закрыть тему!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Make-up:Лиза очень заботливая
С этим никто не спорит. Есть спец.тема про Лизу, можете там оставить отзывы о ней...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Make-up, к вам большая просьба, пишите только о том, что уже было. что вы видели или о чём слышали... всё, что вы написали о Телепропуске, это только предположения! Подождём сутки и посмотрим, что напишут АМС, но это будут реальные отзывы. а не предположения... ваше сообщение я подкорректировала!
Реклама
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

leonn66:Вот именно потому что я понимаю, я это и написал, а не наоборот, как вам показалось в ваши 25 лет
оффтоп, один раз...но в другой теме будет бессмысленно.

Я так понимаю, у вас какие-то межбригадирские "терки", непонятные обычному АМС, а некоторые АМС пишут, что видели (мой отзыв в теме про Лизу). Может тогда вам и писать в закрытых-ваших темах об этом, а то вы все пишите загадками, а себя чувствуешь человеком, которому не дано понять "высшие материи". :unknown:
leonn66, а Ваше предыдущее высказывание про "корону" я тоже считаю переходом на личность, независимо какие у вас там отношения и почему это Назаров Сергей-2 не заметил - непонятно.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вадимыч:оффтоп, один раз...но в другой теме будет бессмысленно.

Я так понимаю, у вас какие-то межбригадирские "терки", непонятные обычному АМС, а некоторые АМС пишут, что видели (мой отзыв в теме про Лизу). Может тогда вам и писать в закрытых-ваших темах об этом, а то вы все пишите загадками, а себя чувствуешь человеком, которому не дано понять "высшие материи".
leonn66, а Ваше предыдущее высказывание про "корону" я тоже считаю переходом на личность, независимо какие у вас там отношения и почему это Назаров Сергей-2 не заметил - непонятно.
нет ни каких межбригадирских терок....
все просто--есть тема про Лизу--вы там и пишите про ее работу..
есть тема про проект --Любовь по звездам--
и тут вы пишите про него....все просто---
пожалейте Оксану--ей потом чистить рубрику.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Инди

Сообщение Инди »

Назаров Сергей-2:ей потом чистить рубрику.....
Да не чистить надо, а целиком убрать, оставить только название, т.к. по теме этой программы не было еще ни одного слова, кроме смены бригадиров.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вадимыч:Я так понимаю, у вас какие-то межбригадирские "терки", непонятные обычному АМС
С чего такие выводы??
Вадимыч:leonn66, а Ваше предыдущее высказывание про "корону" я тоже считаю переходом на личность
А я не считаю. Просто зачем пытаться себя везде нахваливать. Не успев начать работать, создать тему отзывов, в которой кроме подруги никто не написал, потом потеряв проект, пытаться все удалить.
Инди

Сообщение Инди »

leonn66:С чего такие выводы??
Умею читать между строк...
leonn66:потом потеряв проект, пытаться все удалить.
А по-моему логично, человек не работает уже на данном проекте и поэтому хочет удалить, что сам и создал, разве не так? Будет первый отзыв, АМС сам создаст тему, все уже умеют, за ними не задержится. :-)
А вот что меня серьезно удивляет, так как раз отметки "благодарности" Вашему посту той самой подруги о которой Вы говорите, которая первая похвалила автора темы. Дааа...что-то есть в этом мире чего я все же не понимаю...сознаюсь. :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вадимыч:Умею читать между строк...
Вадимыч:Дааа...что-то есть в этом мире чего я все же не понимаю...сознаюсь
Вот сами и ответили себе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вадимыч:Да не чистить надо, а целиком убрать, оставить только название, т.к. по теме этой программы не было еще ни одного слова, кроме смены бригадиров.
Елена, почему же? Ведь Лиза работала помощником бригадира на этом проекте, сама создала тему, просила отзывы. Здесь же не пишут о "Васе Пупкине", который не имел вообще никакого отношения к данному проекту. И напоминаю - тема о проекте, а не о конкретном человеке, однако о Лизе здесь начала писать именно её подруга, хотя она не одна там работала. Ничего удивительного, что сейчас это обсуждают.
В личку Лиза мне написала, что в теме указана ложная информация. Как выясняется в ходе последних событий, ложной информацией является высказывание именно её подруги и самой Лизы:
всё отлично:Милая, чудесная, заботливая Лиза
Там где ты, 100% будет супер
Эржебет:Сменились бригадиры, так как сегодня я уволилась с проекта не по причине недостатков, а по другим. Я являюсь кастинг директором в организации которой я работаю и веду проекты которые интересны мне.
Когда помощников убирают с проекта, то это не есть супер. В громком заявлении же Лизы вообще нет ни слова правды. К чему эта бравада с: "Я сама уволилась", "Я кастинг-директор", "Я веду только интересные мне проекты"? Не сама уволилась - невозможно уволиться с работы, на которой никогда не работала официально, к тому же, заменили помощников и бригадиров руководство проекта, не кастинг-директор, а обычный начинающий помощник бригадира, берёт любые проекты, которые предлагают ( Любовь по звёздам - проект не "рыбный" и не супер-привлекательный ), не отработала полностью ни на одном проекте, на всех только помогала. Понятно, что всем хочется "продать себя подороже" ( в смысле работы ) - но не таким же смешным образом! Ведь этот форум читают не только статисты и правда в любом случае выплывет наружу. ;)

Далее, что касается тёрок - да, тёрки были. Сергей Назаров и Юля, которая работала на этом проекте вместе с Лизой ( не подруга Лизы - другая Юля ), это знают. Ну, и я стала невольным свидетелем этих разборок - т.к. когда проект предложили Серёге и он разместил здесь объявление, помощники, которые не справлялись, решили его тупо слить - я получила лживую жалобу, будто Серёга не работает на этом проекте и просьбу удалить его объявление. Как по-Вашему - это красиво? Серёга отказался от проекта, дабы избежать интриг. Уж извини, Сергей, что написала - но раз возникли вопросы, давай будем честно на них отвечать.
Make-up:что все как коршуны налетели на Лизу?! Вы не были на этом проекте, а я вчера была. Лиза очень заботливая.
Make-up:Лиза в ответ накричала на них, сказав, что не разрешит так общаться со своими зрителями...
Помимо того, что бригадир или помощник должен хорошо относиться к людям, он должен при этом ещё и качественно выполнять свою работу и соблюдать субординацию и собственное достоинство , т.е. НИКОГДА не кричать ни на руководство, ни на кого-либо ещё - ЛЮБОЙ конфликт можно решить мирно, это знает каждый грамотный бригадир и тогда никто его ни откуда не уберёт. Всё просто! ;)
всё отлично
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 316

Сообщение всё отлично »

Вадимыч:А вот что меня серьезно удивляет, так как раз отметки "благодарности" Вашему посту той самой подруги о которой Вы говорите, которая первая похвалила автора темы
похвалила за то, что:
Тема создана для отзывов о шоу, а я написала своё мнение об авторе этой темы.... На это, думаю, Алексей и указал :-) Ведь постоянно модераторы пишут- ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, а мы всё не слушаем...... ;)

а по этому поводу:
leonn66: Не успев начать работать, создать тему отзывов
это очень :good: ... Лиза сразу хотела узнавать мнения гостей передачи, там же было написано - сообщайте пожелания, недостатки и проч. - для устранения их и комфорта нахождения на этой передаче... тем более вон сколько времени.... :%)
leonn66: когда проект предложили Серёге и он разместил здесь объявление, помощники, которые не справлялись, решили его тупо слить - я получила лживую жалобу, будто Серёга не работает на этом проекте и просьбу удалить его объявление. Как по-Вашему - это красиво?
Это ужасно и так вообще не должно быть...
Инди

Сообщение Инди »

leonn66:Вот сами и ответили себе
Юлия .:но раз возникли вопросы, давай будем честно на них отвечать.
Я давно себе уже ответила, Вы правы...и Юлия подтвердила. Спасибо, Юлия, что разъяснили, но мои первоначальные посты остались при мне.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
всё отлично:похвалила за то, что:
Тема создана для отзывов о шоу, а я написала своё мнение об авторе этой темы.... На это, думаю, Алексей и указал
Не думаю, что это так...но я надеялась, что Вы просто не поняли смысла поста leonn66.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»