Вадимыч:Да не чистить надо, а целиком убрать, оставить только название, т.к. по теме этой программы не было еще ни одного слова, кроме смены бригадиров.
Елена, почему же? Ведь Лиза работала помощником бригадира на этом проекте, сама создала тему, просила отзывы. Здесь же не пишут о "Васе Пупкине", который не имел вообще никакого отношения к данному проекту. И напоминаю - тема о проекте, а не о конкретном человеке, однако о Лизе здесь начала писать именно её подруга, хотя она не одна там работала. Ничего удивительного, что сейчас это обсуждают.
В личку Лиза мне написала, что в теме указана ложная информация. Как выясняется в ходе последних событий, ложной информацией является высказывание именно её подруги и самой Лизы:
всё отлично:Милая, чудесная, заботливая Лиза
Там где ты, 100% будет супер
Эржебет:Сменились бригадиры, так как сегодня я уволилась с проекта не по причине недостатков, а по другим. Я являюсь кастинг директором в организации которой я работаю и веду проекты которые интересны мне.
Когда помощников убирают с проекта, то это не есть супер. В громком заявлении же Лизы вообще нет ни слова правды. К чему эта бравада с: "Я сама уволилась", "Я кастинг-директор", "Я веду только интересные мне проекты"? Не сама уволилась - невозможно уволиться с работы, на которой никогда не работала официально, к тому же, заменили помощников и бригадиров руководство проекта, не кастинг-директор, а обычный начинающий помощник бригадира, берёт любые проекты, которые предлагают ( Любовь по звёздам - проект не "рыбный" и не супер-привлекательный ), не отработала полностью ни на одном проекте, на всех только помогала. Понятно, что всем хочется "продать себя подороже" ( в смысле работы ) - но не таким же смешным образом! Ведь этот форум читают не только статисты и правда в любом случае выплывет наружу.
Далее, что касается тёрок - да, тёрки были. Сергей Назаров и Юля, которая работала на этом проекте вместе с Лизой ( не подруга Лизы - другая Юля ), это знают. Ну, и я стала невольным свидетелем этих разборок - т.к. когда проект предложили Серёге и он разместил здесь объявление, помощники, которые не справлялись, решили его тупо слить - я получила лживую жалобу, будто Серёга не работает на этом проекте и просьбу удалить его объявление. Как по-Вашему - это красиво? Серёга отказался от проекта, дабы избежать интриг. Уж извини, Сергей, что написала - но раз возникли вопросы, давай будем честно на них отвечать.
Make-up:что все как коршуны налетели на Лизу?! Вы не были на этом проекте, а я вчера была. Лиза очень заботливая.
Make-up:Лиза в ответ накричала на них, сказав, что не разрешит так общаться со своими зрителями...
Помимо того, что бригадир или помощник должен хорошо относиться к людям, он должен при этом ещё и качественно выполнять свою работу и соблюдать субординацию и собственное достоинство , т.е. НИКОГДА не кричать ни на руководство, ни на кого-либо ещё - ЛЮБОЙ конфликт можно решить мирно, это знает каждый грамотный бригадир и тогда никто его ни откуда не уберёт. Всё просто!