Уважаемый Харламов Саша! Пишу вам, дабы поставить точку в этом деле.
Мои претензии не к позднему звонку, а к бросанию трубки без объяснений.
Наше общение с Айратом было следующего содержания.
Он позвонили я услышал:
- Алло! Вы высылаю резюме на заключенного? Вы свободны?
- Да! А что за проект?
И после вопроса "Что за проект?", который я задал на автомате - потому как привык осторожничать - Айрат повесил трубку. И на попытки перезвонить и объясниться - не среагировал.
Соглашусь, что вопрос: "Что за проект?" - мог показаться нелепым, однако это не повод без объяснений бросать трубку.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Oksana***:возможно у вас с Айратом и правда какое-то недоразумение получилось? Айрат всегда очень любезно общается с АМС, всё объясняет, высокомерия никогда не замечала... С ним всегда приятно работать!!! Не делайте поспешных выводов!!
А я и не делаю поспешных выводов. Я просто пытаюсь понять, как себя вести, дабы не бросали трубки.
Потому как получилось - вам звонят, а потом ни за что дают отлуп.
Ощущение неприятное. Я подобного не заслужил.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ОЛЬГА АРШ:А ещё есть вариант крикнуть режиссёру, оператору: "Остановите съёмку!!! Мне звонят с массовки...это на завтра...это важный звонок..." и тогда ВСЕ будут считать ЕГО неадекватным, кроме ТОГО, кто звонил...и проект ещё потеряет(((
Видите ли в чем дело, если по какой-то причине звонок сорвался, и нет возможности поговорить, то потом можно все-таки самому перезвонить в порядке вежливости, или все-таки взять трубочку.
А тут мне позвонили - и бросили трубку.
И все из-за уточняющего вопроса - "Что за проект?"