Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Что это было - бригадирское высокомерие!?

Сообщение roker »

Samoedka:Мы на форуме.. И для меня смысл слова "Записываться" - разместить анкету.. А дальнейшее - это договор о съемке.
То есть размещение анкеты - это назывется записаться
Я думал это носит название "заявка", "резюме"

А когда я шлю свои фото на почту - я тоже "записываюсь"?
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

roker:А когда я шлю свои фото на почту - я тоже "записываюсь"?

Вы все верно говорите. Вы оставляете заявку. Когда вам перезвонят..и подтвердят ваше участие в съёмке, вот тогда вы записаны.
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

Уважаемый господин Василий Солодков.
Какое бригадирское высокомерие?Вы заняты в такой сфере,что могут позвонить в любое время дня и ночи и спросить свободны ли Вы завтра.Ну если Вы заняты,или еще что-то -какой смысл говорить какой это проект,если надо найти подходящего человека?
О какой предвзятости речь??Вы выслали данные-если Вы подходите Вам звонят-разве не так работает система кинопроизводства???
Как мне известно,Вы оставили заявку на участие у Айрата в проекте"Кодекс Чести" на зека.Сомневаюсь что на проект "Жить здорово" Вас бы пригласили в качестве зека.
Если Вас оскорбил звонок Айрата,прошу извинения.Вероятно произошло недоразумение.
Всех Вам благ и творческих успехов!
Последний раз редактировалось Харламов Саша 26 авг 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

roker:То есть размещение анкеты - это назывется записаться
Я думал это носит название "заявка", "резюме"
Хорошо, пусть это называется так.. Дело то не в словах, как это называется..
Удачи!
Лина9
Всего сообщений: 29
Профессия: Помощник руководителя, по образ.учитель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 165
Размер одежды: 44

Сообщение Лина9 »

Я была 2 раза на съемках от "Айрата".
И когда я задавала вопросы -
он четко и конкретно на них отвечал.
Может Вы что- то путаете ? И зря наговариваете на человека !
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Профессия: кастинг-директор
Рост: 0
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

roker пишет "Да, нет - это он сделал сознательно. Я ему попытался перезвонить - он не стал брать трубку."
А ещё есть вариант крикнуть режиссёру, оператору: "Остановите съёмку!!! Мне звонят с массовки...это на завтра...это важный звонок..." и тогда ВСЕ будут считать ЕГО неадекватным, кроме ТОГО, кто звонил...и проект ещё потеряет(((
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Я согласен с roker по поводу записаться. Можно разместить анкету на несколько проектов, а не бытл, в итоге, записанным ни на один. Записывают по обзвону. А на форуме или почтой ты только делаешь заявку ( изъявляешь желание).
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

TVactor:Вы оставляете заявку. Когда вам перезвонят..и подтвердят ваше участие в съёмке, вот тогда вы записаны.
Согласна с Илоной!
roker, возможно у вас с Айратом и правда какое-то недоразумение получилось? Айрат всегда очень любезно общается с АМС, всё объясняет, высокомерия никогда не замечала... С ним всегда приятно работать!!! Не делайте поспешных выводов!!!
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Уважаемый Харламов Саша! Пишу вам, дабы поставить точку в этом деле.
Мои претензии не к позднему звонку, а к бросанию трубки без объяснений.

Наше общение с Айратом было следующего содержания.
Он позвонили я услышал:
- Алло! Вы высылаю резюме на заключенного? Вы свободны?
- Да! А что за проект?

И после вопроса "Что за проект?", который я задал на автомате - потому как привык осторожничать - Айрат повесил трубку. И на попытки перезвонить и объясниться - не среагировал.

Соглашусь, что вопрос: "Что за проект?" - мог показаться нелепым, однако это не повод без объяснений бросать трубку.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Oksana***:возможно у вас с Айратом и правда какое-то недоразумение получилось? Айрат всегда очень любезно общается с АМС, всё объясняет, высокомерия никогда не замечала... С ним всегда приятно работать!!! Не делайте поспешных выводов!!

А я и не делаю поспешных выводов. Я просто пытаюсь понять, как себя вести, дабы не бросали трубки.
Потому как получилось - вам звонят, а потом ни за что дают отлуп.
Ощущение неприятное. Я подобного не заслужил.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ОЛЬГА АРШ:А ещё есть вариант крикнуть режиссёру, оператору: "Остановите съёмку!!! Мне звонят с массовки...это на завтра...это важный звонок..." и тогда ВСЕ будут считать ЕГО неадекватным, кроме ТОГО, кто звонил...и проект ещё потеряет(((
Видите ли в чем дело, если по какой-то причине звонок сорвался, и нет возможности поговорить, то потом можно все-таки самому перезвонить в порядке вежливости, или все-таки взять трубочку.
А тут мне позвонили - и бросили трубку.
И все из-за уточняющего вопроса - "Что за проект?"
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Евгений123:Первый раз слышу, т.к. всегда меня это интересует в первую очередь. Иногда даже терпеливо рассказывают содержание моей роли и общее её место в проекте
Я тоже всегда интересуюсь подробностями, но я думаю, вы говорите о другом случае, когда бригадир сам вам звонит и приглашает на проект. Естественно, вы не знаете ни название проекта, ни то, что вам хочет бригадир предложить. В данной ситуации нужно узнать всё и задать все интересующие вопросы, чтобы на площадке не возникло недоразумений.
А автор темы, как я поняла, сам оставил заявку на форуме, где было указано и название, и роль. Например, когда я оставляю заявку, то хорошо помню объявление. Поэтому если звонят и говорят, что хотели бы пригласить на проект такой-то по моей заявке, то я сразу понимаю, о чём идёт речь, остаётся уточнить только время и место... В объявлениях обычно вся информация указана. Даже если 2-3 заявки оставляешь на форуме, в любом случае по названию проекта или по имени бригадира сразу понимаешь, куда хотят пригласить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»