именно так очень часто и происходит ..sell2012:А может по ходу съемок это просто режиссеру идея пришла ( он человек творческий) -
и режиссер просто не в курсе того что за это нужно доплачивать..
Текущее время:
Модератор: Promocat
именно так очень часто и происходит ..sell2012:А может по ходу съемок это просто режиссеру идея пришла ( он человек творческий) -
Много дублей говорит о том,что не все хорошо, поэтому и много дублей!innusik 2111:Отыграл он замечательно с эмоциями и много дублей!!!
Полностью согласен. Мне так же предложили в "Любовь-морковь-3", если бы отказался, так и было - в результате просидел бы в массовке за эти же деньги и поиграть не удалось бы в кадре. Зато память какая осталась! И вообще, не надо по деньгам судить человека. Для тех, кто выбивает текст с целью подзаработать - договариваться надо заранее, готовы ли превысить бюджет на день:Да-хорошо, НЕТ - откажитесь, дайте дорогу человеку, которому играть просто интересно, а не тупо штаны просиживать.sell2012:надо решать ДО того как "звук повесили".... Если что то НЕ устраивает -договариваться или отказаться ... И все! Какие проблемы? Либо уберут текст , либо найдут другого! ( при мне такие случаи были).
Евгений123:откажитесь, дайте дорогу человеку, которому играть просто интересно, а не тупо штаны просиживать.
Всё верно - не договорился раньше, считай что согласен с условиями.sell2012:наличие доплаты, ее размер и все остальное- надо решать ДО того как "звук повесили".... Если что то НЕ устраивает -договариваться или отказаться ... И все! Какие проблемы? Либо уберут текст , либо найдут другого!
Фёдор Валерьевич:А некоторые и без доплат согласятся перед камерой с фразой показаться - вдруг заметят да и просто для себя)
Таким образом я себе постоянную роль пробил в к/к, пришёл на день в групповку, попросил что-нибудь поинтереснее со словами (пусть без доплаты - всё-равно, лучше, чем просто сидеть молча). Получил текст, отыграл, режиссер остлся доволен:"Жека, ну красава! Ну ништяк! Какие планы на ближайшее время?" и попросил играть меня в этой роли постоянно, пусть маленькая, пусть, 10-го плана, но всё же интереснее, чем тупо сидеть, смотреть на часы. А тут динамика: сначала в подпитого загримировали, потом опять нормальный, потом опять перегрим - уже с похмелуги (сцены ведь не в хронологическом порядки снимают), репетиция с одним героем, потом с другим - не заметил как стемнело и конец смены. Домой уставший, но довольный, как после хорошей тренировки.Фёдор Валерьевич:А некоторые и без доплат согласятся перед камерой с фразой показаться