В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vitus2:я к тому, что есть бригадиры, которые по-чесноку отдают 700-800 за полдня.
значит..если у меня есть проекты за 500, 800, 1000 и даже 2500 был за массовку...То обычно я отдаю
"по-чесноку", но иной раз меня жаба душит..что-то на меня накатывает и я зарабатываю на актерах?
Назаров Сергей-2:а вот Vitus2 я мог бы денек экскурсии устроить....
просто на площадке побегать...даже без набора...
А я СЕРЬЕЗНО не против!!!
Именно потому что понять процесс хочется!!!
Не справлюсь - дурак, значит, и нечего было скулить... справлюсь и не помру - стало быть, не совсем не прав, так?
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Vitus2:А я СЕРЬЕЗНО не против!!!
Именно потому что понять процесс хочется!!!
Не справлюсь - дурак, значит, и нечего было скулить... справлюсь и не помру - стало быть, не совсем не прав, так?
TVactor:и даже 2500 был за массовку...То обычно я отдаю
"по-чесноку", но иной раз меня жаба душит..что-то на меня накатывает и я зарабатываю на актерах?
Если отдаете - не зарабатываете. Или зарабатываете "по-чесноку".
Я шо-то пока 2500 за массовку не встречал
176/50. РФ, Москва
Не очень понятно... Если мне за текст готовы заплатить, скажем, 100 за килознак - то на фига мне такая работа? Проще поспать... И я-то при этом на людей, которые будут от меня зависеть, не завязан.
Я про АМС, разумеется.
Понятно - проектов много, ТВ, сериалы... да и бригадиров немало. Но я вот про туризм хочу напомнить, лёХкую такую параллель провести... Слышали же, сколько их в последние прау лет накрылось, туроператоров-то? При том, что выездной туризЬм в стране - не подъеме )))))
А тоже все демпинговали, демпинговали...
Последний раз редактировалось Витус 17 сен 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
Тогда другая параллель. Журналисту в издательстве поручили написать статью..А ему не нравится...Он идет к гл.редактору и говорит..."Не хочу..я лучше посплю". Абсурдная ситуация..Вы не находите?