Шоу "Голос"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Лохотрон на с'емках проекта ГОЛОС 1 канал

Сообщение Алёнушка »

ledi X:Видно напоследок на нас решили оторваться!
Просто под монтаж картинку снимали.. При чем тут оторваться..
Реклама
ledi X
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 162
Размер одежды: 40
Email: inn.box@mail.ru

Сообщение ledi X »

Условия работы актеров массовых сцен оговариваются до начала съемочного процесса... Так и мы сегодня шли для съемок в помещении. Как понимаете, одежда и обувь у всех была соответствующаяя этому случаю)) Понятно, что на улице не 30-ти градусный мороз, но все же холодно((
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
 Re: Шоу "Голос"

Сообщение Кастинг-Фильм »

Юлия .:А один крепкий молодой человек сильно толкнул её и ударил по почкам ( !!! ), ещё и угрожая, что всё напишет здесь. Обращаюсь к тому парню - давай, напиши, как ты ударил с локтя миниатюрную, 21-летнюю девочку!
Обычно девушек бьют мужики,которых в детстве били девушки!!!

Да и не мужик он вовсе, а так-засцыматьня!!!

Напиши мне в личку, хочу лично познакомится с "ГЕЙроем нашего времени"!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Олегъ:Да почитайте отзывы, в конце концов!!! И именно у этих людей и был недобор!!!
А у Шипиловой, Ашмариной и иже с ними - всё в шоколаде!
Вот и пришли к выводу что людям плевать на отзывы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

ledi X: компенсаций актерам массовых сцен не предложено.
А за что???? За то что все согласились за 600 руб. сниматься с 10:00 до 23:00-00:00? А по факту,даже сегодня, отпустили гораздо раньше!!!
ledi X:мы сегодня шли для съемок в помещении
А где,стесняюсь спросить,это было написано? Вас пригласили на съёмку со стольки до стольки,и всё! Про помещение и улицу я ни у кого в объявлениях не нашёл!
ledi X:принудили работать без дополнительной оплаты уже на улице
Какая на хрен дополнительная оплатааа? Вы подписались с ниматься за 600 руб. до 11-12 ночи!!!! Вас отпускали все дни раньше! И что? Дополнительную оплату подавай???
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ledi X
Всего сообщений: 7
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 162
Размер одежды: 40
Email: inn.box@mail.ru

Сообщение ledi X »

Олегъ:А где,стесняюсь спросить,это было написано?
А написаны условия съемок в помещении на удобных стульях были в объявлении о наборе массовки....
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

leonn66:Олегъ писал(а):
Да почитайте отзывы, в конце концов!!! И именно у этих людей и был недобор!!!
А у Шипиловой, Ашмариной и иже с ними - всё в шоколаде!

Вот и пришли к выводу что людям плевать на отзывы

А я думаю, что дело не в этом. Понимаете, Ашмарина, Шипилова годами работают на передачах, у них есть своя база постоянных зрителей. Вы знаете. что есть даже такие "останкинские".... ну вы поняли, о ком я. Эти люди перекочёвывают с одной передачи на другую. Они даже инетом не пользуются. Вы часто видите обяъвления Андриана на сайте? а у него передачи и не самые интересные, а народ есть.и телеф.часто отключен, т.к. он с одной передачи записывает сразу в зале на другую. А эти постоянные зрители не подводят, т.к. боятся попасть в его ЧС, а у него память очень хорошая. Поэтому Андриан, я так думаю, особо без перебора записывает и почти все приходят... он на передаче уже успевает всех записать на следующий день и всё! Но у него всё по списку и отзывы хорошие. Речь не про него.
Я думаю, у Ашмариной и Шипиловой тоже есть такие постоянные и их много. Они ходят только к ним. т.е. костяк есть+ уходяще-приходящие. Поэтому "всё в шоколаде". Но....публика на передачах и на фильмах отличается.
Многие, кто ходят на фильмы, на передачи НИКОГДА не ходят. У бригадиров кино другая база и из неё они не смогут позвать на передачи тех, кто не подводит..ну может неск.человек захотят ради интереса...т.е. у бриг. кино набор только на сайте, а это не очень надёжно... много "случайных" зрителей. которые сег. хотят, а утром уже передумали...
Здесь дело не в репутации, а в нише.... Зато Ашмариной и Шипиловой(да и Андриану) будет нереально набрать людей для кино, т.к. в их базе нет строгих требований к типажам.
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

leonn66:Вот и пришли к выводу что людям плевать на отзывы
А так оно и есть! Это для тебя - откровение? Подавляющая часть пользователей, не смотрит этот раздел! Ещё очень большая часть, даже не подозревает, что он есть! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

ledi X:Олег, да вы у Елены поинтересуйтесь)) В одной куче же работаете))
Я конечно не знаю в куче чего работаете вы! Но я всегда был вольным стрелком. И в куче чего то там не работал никогда! Я даже не понял, какую Елену, вы имеете в виду?
Если вот это?
26;27:28;29 сентября Музык. шоу "Голос" 1К опл 600 руб
Но во-первых,с Еленой в одной команде я не работал! Во-вторых, лично я мягких кресел не обещал! И в-третьих,у Елены ясно написано, что съёмка может быть до 00:00 часов. И какую же доплату вы хотите???? Если не по вине Елены у вас из-под жо.. одного места вытащили кресло! Но по времени уложились!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ребят..ну вы все знаете, что не всегда бригадирам сообщают заранее что и где будет происходить....У меня тоже была съемка..гламурная молодежь в клубе..часов до 22.00-23.00...А на деле оказалось..что потом на улице..и еще и дождем из машины поливали..правда не напрямую..а из-под козырька клуба выскакивали и до 00.30..Доплатили..но меня-то не предупредили...Люди бы хоть белые куртки не надевали. Ну бывает...А здесь..организаторы просто не подумали..что люди могут быть одеты ненадлежащим образом...Но те, кто работает со сценарием...тоже замотаны. Не оправдываю..но хочу сказать..что вряд-ли был злой умысел скрыть от бригадиров факт съемки на улице. И потом...если до сих пор все было нормально..и вдруг такой пассаж..так что теперь..гнобить всех? Никто не возмущался же..что съемки раньше заканчивались? Ну вышло так..и причем здесь лохотрон?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»