С 9:30 до 23:00 без доплаты, поддержать!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: С 9:30 до 23:00 без доплаты, поддержать!

Сообщение RomaTV »

уже обсуждали, сложно у бригадира выспросить? Он не съест, не укусит, если зададите прежде, чем записатся все условия работы. едь когда устраивайтесь всё точно распросите у работодателя? Также и тут бригадир как работодатель или посредник обязан рассказать где будет место работы, все обязанности, будет ли на улице или в помещении, снимают лето или зиму. У бригадира на руках вызывной, и там прописано что снимают. Т.е. по вызывному можно сказать едут ли за МКАД, какие локации за день ожидаются.
Реклама
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Samoedka:А может лучше читать будете, а не наезжать..
Извините, Елена, если я Вас чем-то обидел. Я вроде бы стараюсь говорить корректно, ни на кого не "наезжать". Да и читаю все досконально. Может я где-то кого-то не так понял. Тогда еще раз извините.
Просто я говорил и говорю (еще раз) об ИНФОРМИРОВАННОСТИ, а Вы о том посте о том, что не надо писаться, если проект не нравится. Извинете, но пожалуйста, тоже перечитайте еще раз. И я думаю, что мы поймем друг друга.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Летка, Всё просто.. Первое объявление на групповку, и эпизод - там оплата одна.. Второе объявление на массовку..
Поэтому запись в теме - это подтверждение того, что бригадир лукавит.. Правильно сделали что перезвонили..
Ольга Малахова:и поэтому инфо должна быть определенная и точная, при приглашении на съемку... в противном случае, такие претензии вполне закономерны и неудивительны....
Модераторы и так смотрят, чтобы в объявлении все было указано.. Только выносишь предупреждение - тут же наезд, а АМС поддерживает.. Вы уж тут сами в теме определитесь, кого поддерживать и чего хотите.. И выдвигайте сами требования бригадирам, чтобы соблюдали правила.. Правила подачи информации есть на форуме везде!
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:у нас -то, как раз, все СУПЕР получилось
Очень рада за Вас, Ольга! Только Вы не написали- Вы свои данные выкладывали на какое объявление?
Все, нашла Ваш отклик на эпизод. Когда вам звонили, предупредили ли, что приглашают на массовку?
C уважением, Елена
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

Samoedka:Модераторы и так смотрят, чтобы в объявлении все было указано.. Только выносишь предупреждение - тут же наезд, а АМС поддерживает.. Вы уж тут сами в теме определитесь, кого поддерживать и чего хотите.. И выдвигайте сами требования бригадирам, чтобы соблюдали правила.. Правила подачи информации есть на форуме везде!
я так понимаю, что не к модераторам претензии...
Samoedka:Летка, Всё просто.. Первое объявление на групповку, и эпизод - там оплата одна.. Второе объявление на массовку..
Поэтому запись в теме - это подтверждение того, что бригадир лукавит.. Правильно сделали что перезвонили..
никто там не лукавил... тоже давала заявку на эпизод... пригласили на массовку за 500 (еще до подачи второго объявления отзвонились)... плохая слышимость была, услышала 500р. (удивилась) и ключевое - женская тюрьма... согласилась... для меня проект интересен сам по себе, и если была возможность, почему бы не съездить... заработать там уж точно не рассчитывала...
на площадке поняла, что на эпизод не подхожу, не мой типаж..
а вот групповка, в которой поучаствовала, останется в золотом фонде моих воспоминаний! я бы не променяла её на тот эпизод!
и заплатили нам, в итоге, больше, как уже писала без всяких намеков, с нашей стороны, по-поводу доплаты....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Летка:Все, нашла Ваш отклик на эпизод. Когда вам звонили, предупредили ли, что приглашают на массовку?
да, такое слово тоже расслышала...
сейчас ведь массовкой всё подряд называют.. мне как-то было понятно, что массовки там быть не может... врят-ли будут снимать построение и колону зечек...
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:никто там не лукавил... тоже давала заявку на эпизод... пригласили на массовку за 500
Как вы рьяно их защищаете.. Даже интересно..еще интересно- что за групповка за 500 и еще странно- мне то было озвучено, когда я перезванивала- массовка, 500. Мне кажется, что вы лукавите, так же как и бригадир.

Тем более, что была в этот вечер на массовке вечерней у Ани Петрукович, бригадир ваша названивала всем своим знакомым- просила набрать людей. Может она, когда мне звонила просто забыла сказать, конечно. А может Вам звонила уже после моего ей звонка и стала озвучивать правильнее. Но все равно не дело- выбрать людей по заявке на эпизод, позвонить - Вас взяли, а об изменившемся статусе просто промолчать...
C уважением, Елена
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Ольга Малахова: все СУПЕР получилось, кроме погоды...
В накладке с погодой предлагаю винить сценариста, это явно его косяк! :(
kashar:Я планирую свой день и ночь. И если я знаю что до (и от) площадки мне
Константин, точно спланировать время невозможно , даже если просто за справкой в БТИ идешь. Все же, разумно закладываться : если съемки, то считай на весь день. Раньше отпустят - удача. То, что условия могут быть разными ( это я про розетку и чайник), тоже ни разу не вина бригадира. Прав опытный Константин, когда берет с собой запас жизнеобеспечения . Вам тоже, может быть, стоит для сына какой-нибудь "сникерс" и термос в запасе иметь.
Конечно, когда ездишь на съемки с ребенком - это другая ответственность, и нервозности тоже добавляет. Всего не предусмотришь, но ко многому можно подготовиться. А риск не успеть на метро, обычно так и остается только риском, стоит ли об этом всерьез переживать? Зато как парню интересно, мало кто из его сверстников получает такой опыт :roll:
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

чем бригадир лукавила? она же Вам сказала - массовка, 500 руб..
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ольга Малахова:я так понимаю, что не к модераторам претензии...
А я так понимаю - к бригадирам которые не указывают информацию на форуме.. Хотя есть правила форума, и их не очень то соблюдают...
Может АМС решат эту проблему.. ;)
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:чем бригадир лукавила? она же Вам сказала - массовка, 500 руб.
Оля, это уже несерьезно даже. Я же написала, что когда она звонила мне(первый разговор, приглашая) это озвучено не было.
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»