Ну да, СМС пришла в 23.45, когда съёмка была закончена, хотя Вы должны были оказаться на площадке в 18.00, а до 23.40 телефон БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН (абонент временно недоступен...), а в 20.00 я стал искать замену. Хотя в телефонном разговоре в 12 ночи Вы заявили, что у Вас не было денег на телефоне, правда ВХОДЯЩИЕ в России БЕСПЛАТНЫ и это я Вам звонил.sergeand79:причина была скинута Вам по СМС, посмотрите повнимательнее, пожалуйста. Общественности сообщать ее не считаю нужным. Думаю, Вы меня поймете. Если по каким-либо причинам Вы не прочитали СМС с извинениями и объяснением причины (у меня оно есть в отправленных, и оно было доставлено адресату, то есть Вам),
За нежелание терпеть хамство - в чёрный список?)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Re: За нежелание терпеть хамство - в чёрный список?))
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.