СМС от Камеди Вумен (якобы) ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: СМС от Камеди Вумен (якобы)
Вот и я вчера получила подобное смс. Любопытство победило - зашла на сайт со стационарного компа и даже (вот наивная!) ввела номер телефона. На телефон через пять минут пришел ответ от МТС с текстом типа "вот вам код, подпишитесь на новости и всегда будете получать предложения от работодателей". Ясен пень - СПАМ, будь он неладен!!!
Конечно, тут мозг включился и никакого кода я не вводила. Деньги на телефоне остались целы (надеюсь, что впоследствии тоже ничего не пропадет )
Конечно, тут мозг включился и никакого кода я не вводила. Деньги на телефоне остались целы (надеюсь, что впоследствии тоже ничего не пропадет )
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Финансист
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 909 658 58 69
- Email: irina_abakaeva@mail.ru
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее кинематографическое
......
Последний раз редактировалось Ростислава 30 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну а уж стоит ли деньги за это платить - сами решайте
Жанна мне написала номер телефона - он настоящий, бригадир есть на нашем сайте и здесь, соответственно, набирает.Plotina:и в их числе нашла Камеди Вумен и рядом написан телефон..пока не звонила, до последнего думаю, что развод..
Ну а уж стоит ли деньги за это платить - сами решайте
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Мне такая же смс от комеди вумен пришла и ссылка на тот же сайт что и у вас!Я её просто проигнорировала!!! 

Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: HR
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: любое
- Email: dena1966@yandex.ru
Получила аналогичную смс, на сайте работа подтвердила телефон, получила код с доступом. Ввела, пока баланс телефона не пострадал.
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Дополнительная информация. Только что связалась со своим оператором и проверила подписку на платные услуги. Подписки на платные услуги не оказалось.
Когда я получала код с доступом для регистрации на сайте, мне ни слова не написали про платные подписки и т.д. У меня Мегафон, а кто-то на МТС получил предупреждение, что услуга платная. Похоже, действительно, рейтинг не очень действенного работного сайта поднимают.
Резюме: ничего особо страшного не случилось, просто пришлось потратить время на выяснение отсутствия или наличия ненужных платных услуг.
Очень признательна участнице форума, открывшей тему и всем, кто высказался.
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Дополнительная информация. Только что связалась со своим оператором и проверила подписку на платные услуги. Подписки на платные услуги не оказалось.
Когда я получала код с доступом для регистрации на сайте, мне ни слова не написали про платные подписки и т.д. У меня Мегафон, а кто-то на МТС получил предупреждение, что услуга платная. Похоже, действительно, рейтинг не очень действенного работного сайта поднимают.
Резюме: ничего особо страшного не случилось, просто пришлось потратить время на выяснение отсутствия или наличия ненужных платных услуг.
Очень признательна участнице форума, открывшей тему и всем, кто высказался.
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Мы как раз были на съемках, с начало девочке которая стояла рядом со мной пришло смс а потом и мне, но мы сразу отказались))))))
-
Автор темыоткровенная
- Всего сообщений: 79
- Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бываю свободна
- Телефон: +7 903 521 15 42
- Email: nfjje@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вобщем будьте бдительны! ДИбо сайт раскручивают, либо ещё и подписывают на платные рассылки/несуществующие услуги! По поводу потери денежных средств мнения разошлись, возможно это от оперотора ещё зависит, но в любом случае не советую запрашивать и тем более ВВОДИТЬ код, о котором идет речь на сайте!
я позвонила в билайн, у меня оказывается установлена какая-то антиспамовская услуга (уже были прецеденты ранее) от коротких номеров, по-этому до меня код и не дошел!!! а так бы попалась ведь! ввела бы код и потеряла бы денежки!Samoedka:Это старая тема.. Развод на подписку на платную информацию.. деньги с телефона теперь будут улетать.. Либо звонить оператору, и ехать туда писать отказ от подписок и отказ от СМС-конекта.. Без этого - от 200 до 600 рублей снимают каждый месяц..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
кстати не видела, хотя все всегда читаю внимательно!Ростислава:там руским языком было написано код активаци платный плюс подписка 50 рублей в день
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вобщем будьте бдительны! ДИбо сайт раскручивают, либо ещё и подписывают на платные рассылки/несуществующие услуги! По поводу потери денежных средств мнения разошлись, возможно это от оперотора ещё зависит, но в любом случае не советую запрашивать и тем более ВВОДИТЬ код, о котором идет речь на сайте!
-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: юрист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна
- Телефон: 8-985-433-55-29
- Email: lanagladiolus55@mail.ru
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
хих.. Катюш, мне тоже пришло приглашение от них
Да уж, есть минус в том, что мы оголяем номера. Но что делать...
А ты умочка что завела этот топик. В яндексе сразу выскакивает твоя тема при наборе адреса что присылают.

Да уж, есть минус в том, что мы оголяем номера. Но что делать...

А ты умочка что завела этот топик. В яндексе сразу выскакивает твоя тема при наборе адреса что присылают.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)