Отзывы об Огороднове ИванеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Отзывы об Огороднове Иване

Сообщение Огороднов Иван »

Николай Довгаль:Плюс я присутствовал при разборе с заказчиком, у него на их обьекты нариканий не было.
При людях у него нареканий не было - он, как в простонародье говорят, " сыкло ". Он-то с людьми не работает) Ты должен это понимать, что заказчики ни в массовке , ни в других акциях людям лично не скажут претензии, а выскажут руководству "на ковре". Не первый день работаешь, хотя тогда только начинал и мог недопонимать. Но сейчас то уже наверное понял, что и как происходит;) А наказание спускается сверху вниз по лесенке))))
Николай Довгаль:Просто хочу тебя попросить, необищай больше никому того в чем неуверен,что сделаешь.
Да и не обещаю, а твоих хотел оплатить, в третий раз говорю. Пока глаз из замыливания церковью не вышел. Не моя вина что в череде смертей близких попались церковные люди, которые готовы были "наставить на путь". А свое слово, если оно дано в трезвом уме и твердой памяти держу ВСЕГДА, думаю многие это могут подтвердить. Жертвуя сам многим, готов выручить других.
Николай Довгаль:Тем более,что это не совсем простая ситуация...
Да нет...К сожалению оказалась, что более чем простая.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Этот
Огороднов Иван:При людях у него нареканий не было - он, как в простонародье говорят, " сыкло ".
Эти якобы хотели охмурить)))
Огороднов Иван: Пока глаз из замыливания церковью не вышел. Не моя вина что в череде смертей близких попались церковные люди, которые готовы были "наставить на путь
Девушка неадекват)))
ядрачистыйизумруд писал(а):
улыбались мне в лицо

Вы своими панически-хаотическими неадекватными действиями по беганию и созданию вселенского заговора вызывали у меня и у моих сотрудников только одну реакцию - улыбку.

Я рекетир оказался;
Он хотел, чтобы я их все равно оплатил.

Короче всех обставил и обгадил,лиш бы не платить и сухим из воды выйти...А все вокруг сцыкуны, неадекваты, верующие и т.д.Пошли они все в жопу,завтра новых найду...Если что на форуме отмажут)))
Так эачем связывался тогда...В легкую деньжат срубить?
Ваня, без обид!!!Ну это не оправдывает тебя...Не проще бы было просто поизвенятся и признать свою вину во всем этом....Ведь ты же сам все это замутил...И твои "обвенения в опрадания" не делают тебе чести.
А в прочем как знаешь))))
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 13 окт 2012, 04:58, всего редактировалось 2 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Огороднов Иван

Николай Довгаль:Короче всех обставил и обосрал,лиш бы не платить и сухим из воды выйти...А все вокруг сцыкуны неадекваты верующие и т.д.Так эачем связывался тогда...В легкую деньжат срубить?Ваня, без обид!!!Ну это не оправдывает тебя...Не проще бы было просто поизвенятся и признать свою во всем этом....Ведь ты же сам все это замутил...И твои "обвенения в опрадания" не делают тебе чести.
Так и знал, что покажешь все-таки истинное лицо и в открытом доступе, не только в личке)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Кастинг-Фильм

Огороднов Иван:Так и знал, что покажешь все-таки истинное лицо и в открытом доступе, не только в личке)
Ваня, а вчем проблема?Я же его и не скрывал...Аргументы закочились? Пытаешся меня еще в дурном цвете выставить...Без проблемм)))Можешь теперь травить на меня людей)))
Огороднов Иван

Николай Довгаль:Я рекетир оказался;
Я писал - Коля-добрый человек. Итог: Коля видит - "Коля рекетир".
а нарикания я испытываю только к некоторым и обо всем написано в первом посту, без воды) К 20-ти - по работе. К тебе, как к бригадиру, ибо ты должен более внимательно относиться к пониманию смысла своей работы. Не зря ты не сработался ни со мной, ни с контурами. Думал, что ты что-то осознал с опытом в 9 месяцев работы - нет. Заказчик мне не нравится просто как человек, муть он, но это чисто личностное.
Из 400 людей - это мелочи.
Коль, сам трави. Общение с тобой всегда вполне логично) перевирание фактов, не видение того, что пишут, вывод на агрессию и обвинение в этой агрессии. Каждый месяц у тебя это с обним-двумя пользователями происходит)
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 0
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru

Сообщение Gromova »

[quote="ядрачистыйизумруд"]Если это сообщение пришло от Ивана Огородникова - НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Он плут и обманщик!
Один раз пригласил меня на распространение листовок в подъездах домов.
Работа была ужас какая тяжёлая. Во-первых, две упаковки листовок, килограмм по 8 каждая, во-вторых все подъезды, указанные в реестре были с кодами, приходилось по долгу ждать, когда кто-то откроет дверь. А когда дверь открывалась - жильцы ругались за замусоривание листовками их подъезда и прогоняли. В итоге, вместо заявленных 3-4 часов работы - 10 часов непосильных трудов.
Потом целый день до вечера протолпились в их офисе за обещанной зарплатой, так и не дождались (некоторые люди плакали).
Я написала заявление, собрала подписи обманутых работников, показала мошенникам и пообещала отнести это в налоговую, милицию и министерство по охране труда. Мошенники улыбались мне в лицо. После чего спашно начали выносить весь свой нехитрый скарб и слиняли с офиса, сказав, что проект закрывается по причине прекращения финансирования заказчиком.
Этот Огородников занимается разными афёрами и лохотронами (выборы, листовки, итд), так что если где-то фигурирует его имя - не ведитесь! Лохотрон!!! Да, ещё они могут представляться разными именами. Это в их репертуаре. Будьте осторожны и внимательны!
[/девица, ты сначала достигни того, что достиг Ваня, а после этого я с тобой подискутирую. и завали своё (неприличное слово), если со мной пересечься лично не хочешь!
Последний раз редактировалось Gromova 13 окт 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Gromova, в принципе, всё верно сказано, но за угрозы и оскорбления на этом сайте банят...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Кастинг-Фильм

Огороднов Иван: тебе, как к бригадиру, ибо ты должен более внимательно относиться к пониманию смысла своей работы
Ваня спасибо за вынесеное предупреждения)))А какой смысл работы...Направлять к тебе людей и все))) Просто да я по не опытности послал к тебе своих знакомых...А этого мне не надо было делать...Других обязателств у меня небыло)))
Огороднов Иван:. Не зря ты не сработался ни со мной, ни с контурами.
Дай Бог, что бы я был первым и последним человеком который с Вами не сработался))))
Огороднов Иван:Каждый месяц у тебя это с обним-двумя пользователями происходит)
Это клевета))) Виноси себе таперь предупреждения)))
Огороднов Иван:Думал, что ты что-то осознал с опытом в 9 месяцев работы - нет
Просто улыбаюсь))))
Огороднов Иван:Коль, сам трави. Общение с тобой всегда вполне логично) перевирание фактов, не видение того, что пишут, вывод на агрессию и обвинение в этой агрессии.
Где я перевернул факты? Я всего лишь написал по сути дела)))

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ладно, я думаю, что наша дискусия на этом закончилась.
Просто прежде чем писать обо мне что то, хорошо подумай зачем ты это делаешь.
Еще раз благодарствую за предупреждения. Извени если обидел чем. Спокойной ночи :-)
Огороднов Иван

Николай Довгаль, тебе я все сказал. Не вижу смысла что-то с тобой далее обсуждать, что с краном воды поговорить.
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 0
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru

Сообщение Gromova »

Вячеслав Каскадёр: в принципе, всё верно сказано, но за угрозы и оскорбления на этом сайте банят...
какие угрозы?) какие оскорбления? только честность, только вызов на дуэль)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я ей всё в личку написала. так что, без претензий обойдётся. модераторы не придерутся)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»