Откуда-то же они берутся

Текущее время:
Модератор: Promocat
Откуда-то же они берутся
Спасибо, но у меня уже есть МЧ, да и Сергей не вещь, чтобы его дарить.
Это всё понятно - конечно, через 20 лет и Сергею будет больше на 20 лет. Речь о том, что выбирая себе партнёра, нужно быть готовым, что со-временем его внешность поменяется и красавчик в прошлом может стать сальным, плешивым толстяком. Да, такое бывает.
Для своего возраста - выглядит очень хорошо.
Этот мужчина уже не первый раз достает меня. Неоднократно писал, что хочет познакомиться. Нарыл мой телефон, высматривал на съемках, с кем-то путал. Потом внаглую написал моё имя и фамилию, которые нигде на сайте не указываются, кроме как на фотографиях-приложениях к моим заявкам! Тему про похудение подчистили, но скрины у меня сохранились) Это самый настоящий хам! Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот и создается такое впечатление, что мне на вид лет 50, раз такие "поклонники" в друзья напрашиваются)
Напротив - мужчинам, зачастую, нравятся женщины помоложе.
а зачем вы сохранили такие неприятные скрины? Чтобы потом, в ответ на ваше хамство ..было что показать?
Затем, что я уже сталкивалась с подобными Сергею людьми. И молчать в тряпочку в случае чего я не собираюсь.
Сударыня, Вы по паспортным данным выбираете? Прямо как на съемки (внешний вид не важен, но если в вызывном написано сколько лет...) Вам то кого бояться? Это там "режиссера" не хотят подвести.
сударыня выбирает мужчину старше себя на энное кол-во лет. Что в этом плохого?
как же мы раньше жили без скринов? Аж страшно вспомнить!
гееподобные и негроидной расы (я не гомофоб и не расист, если что)..Куда уж нашим актерам до ваших мечт*
Илона, я не спросил, кто и что думает по этому поводу, так что можно было мне и не отвечать.