Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Читайте Посты, Куда Кидаете Свои Заявки!

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Леокадия Дульская:за него программа-робот заявки рассылает?..
егэнутость крепчает.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Леокадия Дульская:Просто в то, что кандидат собственными глазами читал это объявление, верится с трудом...
Да, это потрясает. Видать, люди решили впасть в детство. там требуются дети 5-6 лет....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Леокадия Дульская:например, настроил человек эту прогу выбирать ВСЕ те объявления, где оплата выше 800р. или не указана(вдруг тоже большая)) Интересно, может ли такое быть?
Может.Я Вам такую программу могу написать за 5 минут,а чтоб ее антивируса пропускали-за20,а чтоб и модераторы не могли справиться,за 40.Хотя есть вируса,которые за Вас и кредит возьмут :facepalm: (Я про то,что этот человек вполне может и не знать о своем объявлении).
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Автор темы
Аристарх Мурлыкин

katrin5555555:там требуются дети 5-6 лет
человек явно переборщил с пресловутым "игровым возрастом"

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 9 секунд:
возвращаемся к пройденному.... Анжелика Байдавлетова выложила на завтра пост "реклама, требуется КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА", отправлено 5 заявок, 3 из них - от мужчин..... или опять всё с полом никак не определятся люди?
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Мне кажется,что человек,который может написать толкового бота,не будет сниматься в массовке)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Аристарх Мурлыкин

Armristar:человек,который может написать толкового бота,не будет сниматься в массовке)))
потому и "выкладываются" люди, которые кое-как соорудили ботов дебильных
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Armristar:katrin5555555, трэш вообще))) это будет реалити-шоу "хипп-комунна"!)))ищем продюсера,актёров так найдём,сценарий нафиг не нужен............
Зачем сценарий? 100% Импровизации!

Добавлено спустя 51 секунду:
Armristar:<удалено модератором. Нас дети читают!!!>
Актуально! :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:
OrtoDOCs:Armristar, к сожалению, такова суровая действительность... Если для больших проектов заказываются костюмы, специальным образом одежда потом обрабатывается, стирается, чистится, то на многих маленьких НИКТО за одеждой не ухаживает. Я долгое время - минимум год - работал на однои проекте в ментовской форме. Сперва был капитаном, потом старлеем, потом лейтенантом. а в последний раз отказался одевать эту форму, потому как звания, которое было на погонах, просто в природе не существует. Брюки, к тому времени, не застёгивались на молнию - были две булавки на гульфике, шов розошёлся и был зашит вкривь и вкось... Про цвет воротничка рубашки - просто умолчу...И если бы это было только на этом проекте...Да и, если вспомнить людей из числа АМС, которые иногда забывают мыться и пахнут так, что впору брать противогаз на съёмку, всё это неудивительно.Так что, хочешь быть здоровым - заботься о себе сам.
Есть такое, я лично всегда моюсь. Если 2-3 дня без нормального душа это ахтунг :D

Добавлено спустя 52 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):и как при дворе всяких Людовиков выдать им золотые вошебойки и брильянтовые блохоловки
Весьма гламурненько!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ольга Малахова:не думаю, что воссоздавая эпоху, надо тянуться назад.. кстати, WC в те времена отсутствовал... естественные нужды, как правило справлялись в оконных занавесях... в связи с этим, тот же Версаль, периодически закрывался на проветривание...
Туалеты и бани кстати ВПОЛНЕ были в Средние Века... Но потом начался ренессанс и все :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):вряд ли мы этого дождёмся. я бомжевал в одном и том же костюме в Глухаре (в 2010), в Карпове и Пятницком (весной и летом 2012). каким он был - таким он и остался....
Я за год(неполный) уже насмотрелся на костюмерки :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Леокадия Дульская:Итак, вернёмся к теме... Вот, не смогла пройти мимо: 22янв т.с Прокурорская Проверка (см. первую оставленную заявку...)У меня возникло подозрение: может, кому-то некогда самому на сайт заходить и за него программа-робот заявки рассылает?.. (например, настроил человек эту прогу выбирать ВСЕ те объявления, где оплата выше 800р. или не указана(вдруг тоже большая)) Интересно, может ли такое быть? Просто в то, что кандидат собственными глазами читал это объявление, верится с трудом...
А я таки Лехе написал вопрос! Мы знакомы))) Узнаю есть ли бот))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Armristar:Шок-Новости! Вчера,на съёмках фильма,заживо съеден бельевыми вшами один из актёров массовых сцен! По данным "777 два рубля" актёра заставили переодеться и отправили спать в автобус,где и произошёл этот трагический случай....возбуждено уголовное дело,но преступники не пойманы до сих пор.......
и все удовольствие за 500 рублей :oops:

Добавлено спустя 34 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):а камера работала.... всё сняли на одном моторе, без дублей
Мечта режиков)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):егэнутость крепчает.
Роисся Вперде1111!1!

Добавлено спустя 42 секунды:
katrin5555555:Да, это потрясает. Видать, люди решили впасть в детство. там требуются дети 5-6 лет....
Есть те, кому всегда 18... А есть и более интересные ребята)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ss111:Может.Я Вам такую программу могу написать за 5 минут,а чтоб ее антивируса пропускали-за20,а чтоб и модераторы не могли справиться,за 40.Хотя есть вируса,которые за Вас и кредит возьмут (Я про то,что этот человек вполне может и не знать о своем объявлении).
Тут обычно народ тупит. Я не верю что бабульки, которые даже е-меил отправить толком не могут - напишут бота или закажут...

Добавлено спустя 49 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв):человек явно переборщил с пресловутым "игровым возрастом"Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 9 секунд:возвращаемся к пройденному.... Анжелика Байдавлетова выложила на завтра пост "реклама, требуется КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА", отправлено 5 заявок, 3 из них - от мужчин..... или опять всё с полом никак не определятся люди?
Игровой возраст! игровой пол! Даешь игровой потолок и игровые стены(в мозгах)...

Добавлено спустя 40 секунд:
Armristar:Мне кажется,что человек,который может написать толкового бота,не будет сниматься в массовке)))
Это все козни Госдепа США)))

Добавлено спустя 32 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):потому и "выкладываются" люди, которые кое-как соорудили ботов дебильных
Самые альтернативно одаренные)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

актуальная темочка....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Аристарх Мурлыкин

Alexander_Kiselev:Игровой возраст! игровой пол!
видимо, совсем скоро увидим примерно такую заявку на съёмки: "Святослав Моисеевич Нурмухамедов, игровой возраст от 5 до 105 лет, игровые пол и национальность - по выбору режиссёра"
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Алексей Блюз (Лунёв):видимо, совсем скоро увидим примерно такую заявку на съёмки: "Святослав Моисеевич Нурмухамедов, игровой возраст от 5 до 105 лет, игровые пол и национальность - по выбору режиссёра"
Уже видим:
23 янв.-историческая реконструкция,Ленин,Сталини т.д.,3000р
Хоть бы один из выставивших свои фото подходил :D
Блин, ну набери ты в поисковике фото персонажа, на которого претендуешь, ежли не помнишь, как Ленин или Сталин выглядели.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»