Алёнушка:Вот и я смотрю на "доску почета", единицы со всей толпы.. Не зазвездились бы, тьфу, тьфу.
Бригадирам лень добавлять или некогда...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Алёнушка:Вот и я смотрю на "доску почета", единицы со всей толпы.. Не зазвездились бы, тьфу, тьфу.
не верится, что всё так печально... хочется надеяться, что им просто некогда...Алёнушка:Или некого..
плох тот командир, что не обеспечил себе нормальное воинское подразделение, и тот бригадир, что не сумел создать себе бригадуАлёнушка:Или некого..
Не только. У многих начинается утренний синдром болезни, как будто вечером вместе на холоде мороженое ели и утром присылают СМС что заболели. Или просто приходят СМС: "Извините, приехать не могу". А некоторые молча не приезжают и приходится в срочном порядке искать замену.Умида:Скорее всего мы услышим,что кто-то не прошел фэйс-контроль у режиссера, а кто прошел уже все заняты на других проектах. Поэтому с утра начинается новый поиск
Да, всё верно.leonn66:Я например пишу объявление в резерве на всякий случай, если с утра кто то не приехал, что бы было кому позвонить.
А, вот теперь понятно. А то я тут тоже удивляюсь - 101 заявка. и вдруг ставят тему в горячий резервleonn66:Я например пишу объявление в резерве на всякий случай, если с утра кто то не приехал, что бы было кому позвонить.