Помню, помню..Ашмарину.....она меня два года назад, хотела катком переехатьЮлия .: Так было с Шипиловой и Ашмариной,

Текущее время:
Помню, помню..Ашмарину.....она меня два года назад, хотела катком переехатьЮлия .: Так было с Шипиловой и Ашмариной,
она гналась за Вами на катке?mimozka:Помню, помню..Ашмарину.....она меня два года назад, хотела катком переехать
Где-то видео должно сохраниться, с ее угрозами)))))Дядя Федор:она гналась за Вами на катке?
ну это фигня, вот погоня на катке...mimozka:Где-то видео должно сохраниться, с ее угрозами))
нет, погони к счастью не было)))))Дядя Федор:ну это фигня, вот погоня на катке...
А она кулаком машет и кричит: "Ну, заяц...."mimozka:Она в красном пальтишке своем (я ее такую запомнила)) на катке, а я бегу впереди, бегу и периодический оглядываюсь.
Неужели технически нельзя окончательно забанить этого урода.Сразу видно что пишет один и тот же человек только под разными никами.Например holmin зарегистрирован несколько часов назад.Сколько он ещё свои гадости писать будет?JackRassell:Палимся, Василий, палимся... Как грубо палимся.