Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Елена 2307: "не извольте и вы обижаться"

Дмитрий!!! Я к Вам ТОЖЕ в 3-ем лице????? :unknown:
Вы нет, но вы мне прочли нотацию, я ответил.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юлия .:
Воробьев Дмитрий: Порушил всю съемку, подставил продюсера, хлопушку и актеров, украл деньги..меня теперь убьют. На то я и отрицательный персонаж, хожу в черном. Не поминайте лихом, Юлия, шлите номер счета на телефон мой 903 270 93 51, я его не знаю, прошлый раз мне советовали бегать искать Кристину.
Убивать вас никто не собирается - вы сами себя "убили", как личность. В прошлый раз я просила ПОЗВОНИТЬ Кристине, а не бегать за ней - не нужно перевирать, вся переписка у меня осталась, могу выложить здесь. Номер счёта пришлю в личку - вы ею прекрасно умеете пользоваться.
Воробьев Дмитрий: а вы бы сказали текст без репетиции с актером, когда текст надо говорить частями в зависимости от реакции актера? Выпалить не получится, есть еще понятие хронометраж сцены
Репетиция у вас была и это подтвердили все АМС, которые были в тот момент на площадке. И если вы не умеете отыгрывать эпизоды - так и нужно было мне сказать сразу, я бы нашла замену.
Снова неправда. Сцена должна была сниматься в кабинете, туда пригласили меня и актера, амсы в это время сидели на улице. Ищите актера, он скажет
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Promocat »

Воробьев Дмитрий: Вячеслав, а вы бы сказали текст без репетиции
А он сказал.На "Назаровой" он был таксистом.Ехал в такси и разговаривал с главным героем(диалог).Второй режиссер по планированию напутал в вызывном и Вячеслава забыли вызвать на площадку.За полтора часа до мотора выяснилось что он нужен.Вячеслав приехал на площадку к самому мотору(ну может на 10 минут раньше).За это время он переоделся,загримировался и выучил текст.Всё прошло блестяще,сняли с двух дублей!Тут зависит от того может человек или нет!А если не может и 100 репетиций не помогут...Так что зря Вы сомневаетесь в Вячеславе...он как раз МОЖЕТ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Воробьев Дмитрий
 Мнения по Золотой Звезде

В том и дело, пригласили, здесь камеру устанавливают, актер сидит, режиссер мне- скажите текст. Я сказал первую фразу, реакции актера нет, он встать был должен. Режиссер говорит мне- пока подождите. Вышел актер, я с ним переговорил..как с реакцией..все сейчас решим, говорит. Потом мне сказано подождать внизу. После через 5 минут подошел режиссер, извинился и сказал, что взял на роль другого актера, пока подождите, возможно пригодитесь позже. Вот и вся история
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Снова неправда. Сцена должна была сниматься в кабинете, туда пригласили меня и актера, амсы в это время сидели на улице. Ищите актера, он скажет
Вы врали, что репетиции не было вообще. Врали, будто на этот эпизод изначально было вызвано 2 актёра (вы и ещё один) - мол, это кастинг был. Цитаты скинуть сюда? АМСы подтвердили, что репетиция с вами была и что на данный эпизод были вызваны только вы и никакого кастинга не было. Всё остальное рассказал режиссёр - как вы впали в ступор при слове: "Мотор!" и не смогли вымолвить ни слова. Режиссёру я верю, вам - нет. Вы уже столько наврали, что даже если когда-нибудь всё же скажите правду - вам никто не поверит. Да и это банально не выгодно - вызывать другого актёра, ждать, пока он приедет, задерживая тем самым всю съёмку (за локацию вообще-то тоже платят деньги, большие деньги - это так, для общего развития).
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Promocat: А он сказал.На "Назаровой" он был таксистом.Ехал в такси и разговаривал с главным героем(диалог).Второй режиссер по планированию напутал в вызывном и Вячеслава забыли вызвать на площадку.За полтора часа до мотора выяснилось что он нужен.Вячеслав приехал на площадку к самому мотору(ну может на 10 минут раньше).За это время он переоделся,загримировался и выучил текст.Всё прошло блестяще,сняли с двух дублей!Тут зависит от того может человек или нет!А если не может и 100 репетиций не помогут...Так что зря Вы сомневаетесь в Вячеславе...он как раз МОЖЕТ!
Уж как-то и неловко даже :roll: Спасибо Андрей.
Воробьев Дмитрий
 Мнения по Золотой Звезде

Promocat:
Воробьев Дмитрий: Вячеслав, а вы бы сказали текст без репетиции
А он сказал.На "Назаровой" он был таксистом.Ехал в такси и разговаривал с главным героем(диалог).Второй режиссер по планированию напутал в вызывном и Вячеслава забыли вызвать на площадку.За полтора часа до мотора выяснилось что он нужен.Вячеслав приехал на площадку к самому мотору(ну может на 10 минут раньше).За это время он переоделся,загримировался и выучил текст.Всё прошло блестяще,сняли с двух дублей!Тут зависит от того может человек или нет!А если не может и 100 репетиций не помогут...Так что зря Вы сомневаетесь в Вячеславе...он как раз МОЖЕТ!
А я не сомневаюсь в способностях Вячеслава. Пару фраз и сам за пять минут запомню, но если нужна реакция с другой стороны, то мне нужно видеть, когда говорить. Ибо сцена расписана по времени, а сыграть можно или за 30 сек или за минуту, тут реж подскажет
super
Лучший бригадир-2015
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: А я не сомневаюсь в способностях Вячеслава. Пару фраз и сам за пять минут запомню, но если нужна реакция с другой стороны, то мне нужно видеть, когда говорить. Ибо сцена расписана по времени, а сыграть можно или за 30 сек или за минуту, тут реж подскажет
Что и подтверждает мои слова - никакой вы не эпизодник. Ни один режиссёр не будет подстраиваться под пожелания актёра и актёры прекрасно это знают. Поэтому и учатся много лет данному искусству - чтобы не вести себя во время мотора как вы. Ещё раз - не беритесь за то, чего не умеете, не обещайте то, чего выполнить не можете и вопросов к вам не будет.
Номер счёта скинула в личку - жду возврат.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Елена 2307 »

"Вы нет, но вы мне прочли нотацию, я ответил".
Чем? Неуважением?
Воробьев Дмитрий
 Мнения по Золотой Звезде

e="Юлия ."]
Воробьев Дмитрий: Снова неправда. Сцена должна была сниматься в кабинете, туда пригласили меня и актера, амсы в это время сидели на улице. Ищите актера, он скажет
Вы врали, что репетиции не было вообще. Врали, будто на этот эпизод изначально было вызвано 2 актёра (вы и ещё один) - мол, это кастинг был. Цитаты скинуть сюда? АМСы подтвердили, что репетиция с вами была и что на данный эпизод были вызваны только вы и никакого кастинга не было. Всё остальное рассказал режиссёр - как вы впали в ступор при слове: "Мотор!" и не смогли вымолвить ни слова. Режиссёру я верю, вам - нет. Вы уже столько наврали, что даже если когда-нибудь всё же скажите правду - вам никто не поверит. Да и это банально не выгодно - вызывать другого актёра, ждать, пока он приедет, задерживая тем самым всю съёмку (за локацию вообще-то тоже платят деньги, большие деньги - это так, для общего развития).[/quote]
Не было у меня репетиции с актером. И еще раз скажу не было. При амсах я текст сказал помрежу на лавочке без актера. Почему сцена была снята через 15 минут, кто кого ждал часами? Амсов спросим, ждали ли они, была ли задержка

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Юлия .:
Воробьев Дмитрий: А я не сомневаюсь в способностях Вячеслава. Пару фраз и сам за пять минут запомню, но если нужна реакция с другой стороны, то мне нужно видеть, когда говорить. Ибо сцена расписана по времени, а сыграть можно или за 30 сек или за минуту, тут реж подскажет
Что и подтверждает мои слова - никакой вы не эпизодник. Ни один режиссёр не будет подстраиваться под пожелания актёра и актёры прекрасно это знают. Поэтому и учатся много лет данному искусству - чтобы не вести себя во время мотора как вы. Ещё раз - не беритесь за то, чего не умеете, не обещайте то, чего выполнить не можете и вопросов к вам не будет.
Номер счёта скинула в личку - жду возврат.
Хорошо, я не эпизодник, раньше пару тройку фраз говорил, скажу и сейчас, искусству великому не учился. На этом и закончим.
super
Лучший бригадир-2015
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Не было у меня репетиции с актером. И еще раз скажу не было. При амсах я текст сказал помрежу на лавочке без актера. Почему сцена была снята через 15 минут, кто кого ждал часами? Амсов спросим, ждали ли они, была ли задержка
Вы читать умеете?
Юлия .: Ни один режиссёр не будет подстраиваться под пожелания актёра и актёры прекрасно это знают. Поэтому и учатся много лет данному искусству - чтобы не вести себя во время мотора как вы. Ещё раз - не беритесь за то, чего не умеете, не обещайте то, чего выполнить не можете и вопросов к вам не будет.
С настоящим эпизодником сцена была снята всего за 15 минут. А этот человек точно не готовился заранее - никто его не предупреждал о том, что ему придётся приехать и сыграть вместо вас. У него не было 12 часов для подготовки - как у вас. Человек приехал, выучил и быстренько справился с поставленной задачей (не такой уж и трудной, между прочим). Съёмка не задежалась именно благодаря оперативности и профессионализму этого актёра. А могла закончиться и раньше - если бы вас не клинануло во время мотора.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»