Реально достали нищеброды... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Реально достали нищеброды...
Всегда будут АМС претендующие на разный тариф оплаты.
И это правильно.
Вы- известны, Вы - востребованы. Вы можете себе позволить устанавливать планку тарифа оплаты. И это правильно.
Я - не востребована. Соответственно, когда я подаю заявку на съёмку в очереди с востребованными АМС - у меня шансов меньше. И это тоже понятно.
(При этом, у меня есть выбор - отправлять заявку на отбор с 3-4 костюмами или нет (я не отправляю).)
Есть Асы - но ведь у Вас уже есть имя и Вам звонят минуя объявления на форуме. Наверное, оплата там должна быть выше, согласна.
Есть масса АМС - нас так много...пока масса АМС не станет профи АМС выдвигать требования бессмыссленно, ИМХО...
З.Ы. За сушками и чаем никогда локтями не работаю...Ношу воду и бананы.
И это правильно.
Вы- известны, Вы - востребованы. Вы можете себе позволить устанавливать планку тарифа оплаты. И это правильно.
Я - не востребована. Соответственно, когда я подаю заявку на съёмку в очереди с востребованными АМС - у меня шансов меньше. И это тоже понятно.
(При этом, у меня есть выбор - отправлять заявку на отбор с 3-4 костюмами или нет (я не отправляю).)
Есть Асы - но ведь у Вас уже есть имя и Вам звонят минуя объявления на форуме. Наверное, оплата там должна быть выше, согласна.
Есть масса АМС - нас так много...пока масса АМС не станет профи АМС выдвигать требования бессмыссленно, ИМХО...
З.Ы. За сушками и чаем никогда локтями не работаю...Ношу воду и бананы.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И да: 20/25-40/45 лет.
И грустно, и смешно!
Ну, это весьма нечасто. В основном вижу: менты/охранники/бандюги, далее по кругу.Витус:...когда нужны рабочие, крестьяне, бомжи...
И да: 20/25-40/45 лет.
И грустно, и смешно!

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
ёшкин кот...ошиблас темой. сорри.
Последний раз редактировалось ВераВВ 17 авг 2016, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Нет понятия профи АМС. Когда говорят "профи"- имеют в виду актеров с соответствующим дипломом. А АМС всегда останутся АМС, независимо от того, за какие деньги снимаются. Каждый сам себя назвал АМС , это вполне соответствует действительности, но вот что касается профи - только диплом.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Но среди АМС - есть те, кого выделяют на съёмочной площадке. У кого "внутренне чутьё"
. харизма, обаяние, нечто отличающее от остальных,
Поэтому "профи АМС" - я имела в виду нечто чуть бОльшее, нежели просто АМС,
Безусловно. Чтобы стать проф.актёром , минимум нужно учиться 4 года в ВУЗе.
Но среди АМС - есть те, кого выделяют на съёмочной площадке. У кого "внутренне чутьё"

Поэтому "профи АМС" - я имела в виду нечто чуть бОльшее, нежели просто АМС,
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
В массовке просто говорят "профи", значит, имеют в виду актеров. Профи АМС - нонсенс, так не бывает, поскольку не готовят на них нигде.)))
Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Тех, кто отличился в положительном смысле, отмечают золотой звездой, но не званием "профи".
Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.
Тех, кто отличился в положительном смысле, отмечают золотой звездой, но не званием "профи".
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
согласна.
Я неверно сформулировала свою мысль.
Если "профи" нельзя применить к АМС.
Пусть...ну, выражусь - разряды. уровни специализации...
То. что отличает одного более профессионального АМС от другого менее профессионального.
Но ведь и АМС отличаются друг от друга. Иначе бы не было бы более востребованных. А они есть. Потому что они лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Есть те, у кого нет Золотой звезды, но они более востребованны, чем остальные.
AMS1,AMS1: В массовке просто говорят "профи", значит, имеют в виду актеров. Профи АМС - нонсенс, так не бывает, поскольку не готовят на них нигде.)))
согласна.
Я неверно сформулировала свою мысль.
Если "профи" нельзя применить к АМС.
Пусть...ну, выражусь - разряды. уровни специализации...
То. что отличает одного более профессионального АМС от другого менее профессионального.
Но ведь и АМС отличаются друг от друга. Иначе бы не было бы более востребованных. А они есть. Потому что они лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Есть те, у кого нет Золотой звезды, но они более востребованны, чем остальные.
-
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Т.А! Нам совсем теперь не ходить на съёмки, ввиду отсутствия диплома на профи?AMS1: В массовке просто говорят "профи", значит, имеют в виду актеров. Профи АМС - нонсенс, так не бывает, поскольку не готовят на них нигде.)))
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
А вообще, Виталий, ой как некрасиво так называть АМС... Нас отличных, адекватных очень много
Хотя в душе я надеюсь, что ты имел ввиду тех, кто не хочет нормально оплачивать эту работу
Вот 100% правда!!!

А вообще, Виталий, ой как некрасиво так называть АМС... Нас отличных, адекватных очень много

Хотя в душе я надеюсь, что ты имел ввиду тех, кто не хочет нормально оплачивать эту работу

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Почему одних приглашают чаще а других реже?По разному бывает,кто то из бригадиров ценит надежность,для кого то не последнюю роль играют дружеские связи,а кто то готов рискнуть и приглашает даже ненадежного человека,потому что он идеально подходит под типаж.
У нас например в первую очередь ценится НАДЕЖНОСТЬ.Если есть уверенность хотя бы на 99%(100% уверенности нет никогда,всякое может случится у человека),что человек придет и отработает как надо - то человек будет приглашен.
Далее личный опыт(положительный или отрицательный)тоже играет не последнюю роль.Как справедливо заметил Сергей Назаров есть люди которые не попадут на твою площадку ни при каких обстоятельствах.Никому не нужны проблемы!И наоборот дружелюбные и адекватные люди приветствуются!
А какой то особой востребованности просто нет!Бородатый дедушка может очень долго ждать приглашения,пока не понадобится его типаж.У прохожего намного больше шансов сниматься часто - потому что они нужны всегда.
Основная задача массовки на площадке создавать фон(если это не групповка - им могут быть поставлены другие задачи)!И тут не может быть лучших и худших по определению!Согласитесь нельзя как то особо,более талантливо,пройти в качестве прохожего на заднем плане...
АМС отличаются друг от друга в первую очередь типажностью(если конечно это не эпизод).Есть типажи очень редкие типажи(лысая девушка,дедушка с бородой а-ля Лев Толстой и т.п.).Есть менее редкие(бомжи,банкиры и т.д.).А есть стандартные(все остальные).Востребованность зависит от задачи поставленной режиссером.
Почему одних приглашают чаще а других реже?По разному бывает,кто то из бригадиров ценит надежность,для кого то не последнюю роль играют дружеские связи,а кто то готов рискнуть и приглашает даже ненадежного человека,потому что он идеально подходит под типаж.
У нас например в первую очередь ценится НАДЕЖНОСТЬ.Если есть уверенность хотя бы на 99%(100% уверенности нет никогда,всякое может случится у человека),что человек придет и отработает как надо - то человек будет приглашен.
Далее личный опыт(положительный или отрицательный)тоже играет не последнюю роль.Как справедливо заметил Сергей Назаров есть люди которые не попадут на твою площадку ни при каких обстоятельствах.Никому не нужны проблемы!И наоборот дружелюбные и адекватные люди приветствуются!
А какой то особой востребованности просто нет!Бородатый дедушка может очень долго ждать приглашения,пока не понадобится его типаж.У прохожего намного больше шансов сниматься часто - потому что они нужны всегда.
Основная задача массовки на площадке создавать фон(если это не групповка - им могут быть поставлены другие задачи)!И тут не может быть лучших и худших по определению!Согласитесь нельзя как то особо,более талантливо,пройти в качестве прохожего на заднем плане...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!