"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916 254 87 24
- Email: utyfs@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
Вот, не люблю светить инфу. но, если просите... Светлана Анатольевна, кстати. мы потом неоднократно встречались
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
"Отзывы о Бригадирах"
utyfs, а какое я отношение имею к этой съёмке или что там у вас было???
И ещё раз повторяю, я ни Катю, ни Светлану Анатольевну не знаю и никогда не знал
И ещё раз повторяю, я ни Катю, ни Светлану Анатольевну не знаю и никогда не знал
-
- Всего сообщений: 60
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916 254 87 24
- Email: utyfs@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
"Отзывы о Бригадирах"
Все "говно" - одна она, такая, "спаситель АМС".
Не занималась в тот момент форумом - ввиду трагического события в семье, но могу с полной ответственностью заверить, что никто бы Вас тогда здесь не забанил за отзыв о том мероприятии. Не к тому модератору Вы обратились просто - буквально через год Алла в полной мере продемонтрировала своё истинное лицо, жаль, что Вы сразу это не показали другим модераторам, выводы об этой женщине были бы сделаны гораздо раньше.
В декабре 2011-го модератором данного раздела была девушка Оксана - добрая, милая, спокойная, она вообще никого ни разу не банила, по-моему.
Вас, Геннадий, просто ввели в заблуждение.
Ох, уж эта Алла art.

Не занималась в тот момент форумом - ввиду трагического события в семье, но могу с полной ответственностью заверить, что никто бы Вас тогда здесь не забанил за отзыв о том мероприятии. Не к тому модератору Вы обратились просто - буквально через год Алла в полной мере продемонтрировала своё истинное лицо, жаль, что Вы сразу это не показали другим модераторам, выводы об этой женщине были бы сделаны гораздо раньше.

В декабре 2011-го модератором данного раздела была девушка Оксана - добрая, милая, спокойная, она вообще никого ни разу не банила, по-моему.

-
-
- Всего сообщений: 10554
-
"Отзывы о Бригадирах"
Просто не понятно на чем основывается данный человек и какое я имею отношение к этой съёмке или что там было
Хочу.
Просто не понятно на чем основывается данный человек и какое я имею отношение к этой съёмке или что там было
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
"Отзывы о Бригадирах"
Уже смутно помню, но тема об этом точно у нас была.
А вообще - вот это да... Это ж какая память должна быть, чтобы вспомнить подробности съемки, которая была 6 лет назад.
Просто какое-то дежа вю.
ты на таком точно не работал.
Уже смутно помню, но тема об этом точно у нас была.
А вообще - вот это да... Это ж какая память должна быть, чтобы вспомнить подробности съемки, которая была 6 лет назад.
Просто какое-то дежа вю.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
"Отзывы о Бригадирах"
Естественно не работал. В 2011 году летом работал на сериале "Физика или Химия", съемки были до сентября в павильоне, потом работал только с мая до августа 2012, фильм "Убить Дрозда", снимали почти все в подмосковье, в "Красной пахре"
-
- Всего сообщений: 21391
"Отзывы о Бригадирах"
И в с крине Светлана Евгеньевна, а не Светлана Анатольевна...Это два разных бригадира.