Вот читаю всё это еще раз и не понимаю, то ли грустно, то ли заставляет нервничать и беситься. Вчера, прочитав сообщение Панциря меня просто передернуло от тупости написанного. Хотелось просто все по полочкам разложить, но получилась бы поэмма и еще раз вспомнил, что всё это обсуждалась уже не раз и что некоторым невозможно объяснить что-либо, хоть ты тресни. Пришлось ограничиться сухими ответами по теме. Насколько смотрю Юлины посты, её мнение такое же и это не у меня "крыша съехала" и я что-то не понимаю. Очень хотелось побеседовать с этим человеком и понять, для чего это ему надо. Вывод, наверное все подумали - для самоподъема своей значимости и самооценки.
Юлия .:А хотите,я на день предоставлю Вам возможность поработать этим самым,как Вы выражаетесь,унтер-бригаденфюрером?Найдёте людей,поработаете с ними на площадке,попробуете ЛИЧНО "выбить" обед (а не то,что останется),посмотрите,как это "нравится" группе-когда Ваши подопечные лезут с личными вопросами в рабочее время,честно расплатите людей (заодно убедитесь,что оплата РЕАЛЬНО 500 р.,никто никого не обманывает,тогда вопрос о воровстве раз и навсегда закроется,хотя бы для Вас лично),не создавая толкучки и очередей.
Юля, я уже тоже как-то в своих постах писал
IvanMassclub:А Вы знаете, что очень много бригадиров (если интересно, специально для Вас скину пару в ЛС, брали своих помощников (некоторые из них тоже сейчас бригадиры. Процентов 10 максимум

) именно из людей, которые верили или распространяли слухи "проект-квартира-машина" или кто заглядывал в чужой кошелек и придумывал невообразимое количество нулей. Специально, чтоб не разубеждать их (дабы это не получится, как ни бейся об стену. Танк), а чтобы они на своей шкуре посмотрели сколько денег получается и за какую работу они даются. Вот и остаются в сфере процентов 10. Не хотят они за такие деньги работать. И ноют, что мол так мало, давайте может по сотке с массовки "срежем". Сразу хочется им в рожу плюнуть (сами плакались вначале, что денег много бригадиры зарабатывают,квартиры покупают, и нельзя обирать АМС, а потом наоборот на своих же хотят подработать. Пффффффффф.....тьфу)
Мы и сами брали двоих скаутов из желающих убедиться
Юлия .:Панцирь,моя просьба озвучить имена режиссёров остаётся открытой.Я ЛИЧНО проконтролирую,чтобы данная ситуация получила огласку (перед этим побеседовав с этими "товарищами")-ибо если это правда,за свой лживый трёп нужно отвечать!
Полностью согласен и всячески посодействую в этом вопросе.
Василий1:
Юля, а мне предоставите?-)
Василий, мы тебе уже предоставили, причем с выбором на каких именно проектах работать, или хочется ещё?

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru