мари-ша:Ram4zes писал(а):Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей.
Конечно я понимаю,что многие идя на массовку,действительно находятся в тяжёлом материальном положении и тратят на дорогу последние деньги.Но тут прямо такие душещепительные истории рассказывают.Я за много лет первый раз такие слышу.

Девочка из Новосибирска решила на передачах на новый телефон быстренько заработать.Хорошо Андрея не обвиняют в том,что он специально крадёт телефоны у девочек,что б на передачи их заманивать.А потом кидать на деньги и предлагать интимные услуги.
Парень из Растова забил на кастинг-директора и большой гонорар,что б 400 руб.заработать

А Андрей тут при чём?
Две сестрички из Белгорода на поезд опаздали.Ну это надо быть очень мудрым человеком.Имея билет на поезд,записываться на съёмку.

Одарённые сестрички! А почему они не свалили,даже пусть без денег,видя что начинается задержка?Или им дешевле менять билеты и ещё сколько то в Москве торчать?!
Про мальчика и бабушку писать не буду.
Просто автор,этот бред, из пальца высосал,или ещё откуда!
Тут пишут,что какие то дяди,здесь Андрея защищают!Я повторяюсь,НИКТО ВИНЫ С НЕГО НЕ СНИМАЕТ! Но его вина - в его неразборчивости. А перекладывать косяки съёмочной группы,косяки бригадиров-организаторов на плечи одного помощника (от него всего 7 чел.было) по меньшей мере ПОДЛЕНЬКО как то!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645