Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение мари-ша »

Назаров Сергей-2:.а еще лучше--забрать 200р и уйти...
А ничего,что обещали 400р и не две передачи,а одну?Они,что собаки чтоб им кость кидать,чтоб только отстали!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Назаров Сергей-2:я уверен это было хорошим уроком для продюсера
Да продюсеру глубоко,,,на массовку!

Добавлено спустя 52 секунды:
Назаров Сергей-2:он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
Спокойно.Он ведь даже не извинился перед ребятами!

А если массовка заранее узнает о таком изменении(по приезду на студию) и откажется,так вы их занесете в черный список!У вас всегда массовка виновата!А потом удивляетесь об отношении молодежи к старшему поколению!Сами и учим их быть такими!
Последний раз редактировалось мари-ша 11 апр 2012, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

не хорошо конечно это..но все равно--что так обман-что так...
ну а так бы хотя бы создали проблемы для продакшина--зал то пустой..
может смотришь--что нибуть и разрулилось...хотя когда идешь на сьемки--нужно быть готовым ко всему..
что на передачи что в кино..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Назаров Сергей-2:хотя когда идешь на сьемки--нужно быть готовым ко всему..
что на передачи что в кино..
Так тогда и бригадирам надо быть готовым ко всему!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

а они всегда готовы...и поверте ко всему...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Олегъ:Ну рабочий день,и правда - 12 часов.
А ничего,что девочке 15 лет?И ей по закону не положено работать 12ч.Вот она и записалась на одну программу.
Продолжительность рабочего дня для 16-летних подростков составляет 4 ч , для тех, кто старше 16 и моложе 18 лет, — 6 ч.
Что касается заработной платы, то лица моложе 18 лет при повременной системе оплаты труда то они получают оклады, ставки в том же размере, что и взрослые работники.
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Email: Yla11@Rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение Julia 17 »

много раз сталкивалась с этим человеком, впечатление не очень хорошее, сталкивалась токо на совместных съемках, у него лично на проектах не была, не взял меня на свой проект, сначало было обидно, но потом поняла, что это и к лучшему)))) то что людей так обманул, это просто ужасно!!!!! вроде интелегентный человек и так почтупать с людьми, безчеловечно просто!!! Я думаю , каждый сделает свои выводы))))) некоректные фото видела у него на телефоне, нокакой бы он не был, это дело каждого,, мне лично ни чего не предлогал))))
удачных съемок и прекрасного настроения))
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Интересно!А кто-нибудь из взрослых дядь,защищающих Андрея извинится за него перед девочкой?ну хотя бы,чтоб у ребенка не сложилось общего плохого впечатления?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Julia 17:вроде интелегентный человек и так почтупать с людьми, безчеловечно просто!!!
К сожалению интеллигентный внешний вид и интеллигентность не одно и тоже :pardon:
Ольга3508
Всего сообщений: 14
Профессия: -
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
Телефон: 8-916-131-91-84
Email: fadeeva3508@inbox.ru

Сообщение Ольга3508 »

Добрый день всем,к сожалению, прочитала только сейчас и могу добавить объективной инф-ции -я все 5 дней работала там(буфет). По поводу обедов: действительно планировалось кормить обедами массовку, первые два дня обедов было больше,т.к. участники не все были к 5.04(100-150 чел) Расписание работы 5 и 6 кардинально отличалось от 7,8,9!!! В тот день без второго блюда в обеде осталась даже 1/3 съемочной группы,т.к. участников кормили в первую очередь( перерыв между записью программ 20 мин. обед привезли к 1 перерыву и наша попытка накормить 200 чел.быстро полноценно не удалась, :%) точного кол-ва участников не знал никто,даже Дина,руководящая ими(добавились врачи "скорой" и охрана).Когда я заметила что супов остается больше ,а вторые блюда заканчиваются,участники уже пообедали(20 чел.были на съемке и им отложили)-мы пытались понять почему?это разбирали отдельно,потом-всем влетело! И еще!!!- в тот день съемочная группа отказалась от ужина в пользу участников-они все молодые,иногородние и вечно голодные :D :Bravo: Потом организовали по другому , поставили охрану рядом и все удалось! :good: и закончилось это" бурлящее массовое действо" фуршетным банкетом вечером.
Последний раз редактировалось Ольга3508 11 апр 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
мари-ша

Сообщение мари-ша »

Ram4zes:Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей.
Стыдно говорите Андрею?????И почему в этом сообщении все увидели оскорбления от автора и ничего зазорного в поведении Андрея?У вас.что нет сердца,когда вы видите.что детей обижают!Ведь это же дети,хоть им и от15 до 20 лет!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ольга3508:Добрый день всем,к сожалению, прочитала только сейчас и могу добавить объективной инф-ции -я все 5 дней работала там(буфет).
Так люди не про еду говорят!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

мари-ша:Ram4zes писал(а):Но все таки, пообщавшись с ребятами в метро я узнал что многих тех кого кинули - оказались в крайне тяжелой ситуации. У девочки из Новосибирска украли телефон на днях. И она решила как можно быстрее накопить на новый. У парня из Ростова - сегодня намечалась встреча с кастинг директором который должен был утверждать его на роль, где гонорар как вы понимаете намного больше, ни как на массовке. У двух сестер - был рейс Москва-Белгород - в следствии чего они опоздали на поезд. Им пришлось менять билеты, опять же таки за свой счет. И у мальчика - недавно заболела бабушка, он сегодня собирался ехать за лекарствами, на которые ему не хватало ровно 400 рублей.
Конечно я понимаю,что многие идя на массовку,действительно находятся в тяжёлом материальном положении и тратят на дорогу последние деньги.Но тут прямо такие душещепительные истории рассказывают.Я за много лет первый раз такие слышу. :cry: Девочка из Новосибирска решила на передачах на новый телефон быстренько заработать.Хорошо Андрея не обвиняют в том,что он специально крадёт телефоны у девочек,что б на передачи их заманивать.А потом кидать на деньги и предлагать интимные услуги.
Парень из Растова забил на кастинг-директора и большой гонорар,что б 400 руб.заработать :shock: А Андрей тут при чём?
Две сестрички из Белгорода на поезд опаздали.Ну это надо быть очень мудрым человеком.Имея билет на поезд,записываться на съёмку. :%) Одарённые сестрички! А почему они не свалили,даже пусть без денег,видя что начинается задержка?Или им дешевле менять билеты и ещё сколько то в Москве торчать?!
Про мальчика и бабушку писать не буду.
Просто автор,этот бред, из пальца высосал,или ещё откуда!

Тут пишут,что какие то дяди,здесь Андрея защищают!Я повторяюсь,НИКТО ВИНЫ С НЕГО НЕ СНИМАЕТ! Но его вина - в его неразборчивости. А перекладывать косяки съёмочной группы,косяки бригадиров-организаторов на плечи одного помощника (от него всего 7 чел.было) по меньшей мере ПОДЛЕНЬКО как то!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»