Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

AnyKey_1
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Рост: 0
 Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение AnyKey_1 »

Моя обязанность - качественно выполнять свою работу актера массовых сцен. Для этого, нужно оставить свое хорошее настроение в студии во время съемки, а не выплеснуть ее всю на режиссера тявкающего, бригадира или администратора.
Зачем вы ходите на съемочную площадку если вы даже не понимаете как создать позитивную массовку? Вы тычетесь, то в возраст, то в отборы какие-то, то просто оскорбляете людей. Ребята, я допускаю, что ваша работа вам обрыдла, ну тогда просто уйдите. Вы занимаете место какого-то талантливого человека, который может быть создал бы шедевры на вашем месте!!!! Неужели уже ни капли совести ни у кого не осталось?
И это касается абсолютно всех бригадиров и съемочных групп, работающих с массовкой. Одни бездарности Не могу привести ни одного примера в качестве эталона.
Реклама
McSeam
Всего сообщений: 102
Профессия: экономист
Рост: 165
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение McSeam »

AnyKey_1:
И это касается абсолютно всех бригадиров и съемочных групп, работающих с массовкой. Одни бездарности Не могу привести ни одного примера в качестве эталона.
Может покажете эталон ? На собственном примере, прямо сейчас. Создадите позитивное настроение или хотя бы перестанете сеять негатив перед Новым годом? Ведь что посеешь, то и пожнешь.
Бригадир - Столичная Штучка Ирина Юрьевна  - плакат.jpg
McSeam
Всего сообщений: 102
Профессия: экономист
Рост: 165

Сообщение McSeam »

Ирина, спасибо за все хорошее, что было в уходящем году!
С Наступающим Новым годом Вас!
Бригадир - Столичная Штучка Ирина Юрьевна  - ylEYKgiQwwg.jpg
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

AnyKey_1:
я не знакома с Ириной, не ходила на проекты от нее, да и не собираюсь, сама не участвую в съемках. Это предисловие )))) Но позвольте с вами не согласиться по поводу всех бригадиров таких не хороших ))) Пусть опыт совсем маленький у моего сына, но куда мы уже сходили, то бригадиры все замечательные и съемочная группа, да вообще обстановка на площадке, это без лести. А вы много куда ходили после регистрации на сайте? )))
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

Lipa1608: Но позвольте с вами не согласиться по поводу всех бригадиров таких не хороших ))) Пусть опыт совсем маленький у моего сына, но куда мы уже сходили, то бригадиры все замечательные и съемочная группа, да вообще обстановка на площадке, это без лести.
Пчела и муха. Обе с крыльями и обе летают. Одна видит прекрасные цветы, а другая только @вно
:angel:
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Palmira
Всего сообщений: 67
Профессия: Cпециалист
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 783 97 59
Email: zhovtko@mail.ru

Сообщение Palmira »

Столичная Штучка: Ну, начну с того что этого не было. Но даже если бы и было
А было это 21.10.16
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

и снова тёрки у хлопушек)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Голосов Денис5
Всего сообщений: 276
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Телефон: +7-977-802-03-23
Email: dennissspb@gmail.com

Сообщение Голосов Денис5 »

AnyKey_1, Вы же в апреле еще, собирались привлечь Россвязьнадзор, чтобы разогнали ОПГ бригадиров :D
И судя по вашим постам - создавать
AnyKey_1: позитивную массовку
нужно без Вас :D
http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
Золушка184
Всего сообщений: 30
Рост: 166
Телефон: +79057020429
Email: Zolushka184@inbox.ru

Сообщение Золушка184 »

Очень порядочный - у м н ы й надежный бригадир! Не орет ! красивая и внутрее и внешне ! и меня не всегда пропускают и что! ЗАЛ не резиновый! я - пенсионер и на инвал. и вдова - внезапно и Всегда на позитиве! . Поведение человека строится по трем моделям : телесный - эмоциональный - речевой , логический. Ирина - говорит всегда правду и смотрит в глаза - а глаза - зеркало души , а у Ирины - глаза и Большие и красивые и благородные !. В следующийй раз -ВАМ- повезет ,а сегодня порадуйтесь за того -кто примчался раньше и нас - : а именно нас- А.М. С. примерно - 200чел. желающих - а - Ирина - одна ! и всех не может пропустить в зал и все - что делается - делается - к лучшему! берегите -ОДНОГО из лучших бригадиров и НЕ обижайтесь!!. берегите жизнь - она бессценна!.- тайна - имени Ирина - миролюбивая! по книге Б.Хигера.ВСЕМ - добра и побольше позитива и как говорит мой родной брат - протоирей церкви Владимир Боженко : - Ангела - Хранителя в дорогу .- ДА!. Хранит ,ВАС,Господь в пути! . С наступающим годом петуха! ,ИРИНА,вам здоровьм и терпения и личного женского счастья!. - писала - Русаненко по отцу Боженко - канд. филол. наук . 8 9637115763.
на могиле мужа - Русаненко ВВ.. - доктор физмат наук - прфес.- "улетел" на небо за 4 мин . мир его праху!
на могиле мужа - Русаненко ВВ.. - доктор физмат наук - прфес.- "улетел" на небо за 4 мин . мир его праху!
Боня ! игров - 9- лет пытаетя - о т к о п а т ь хозяина! . февраль 2016г.. вдова ! Всегда на позитиве!.
Боня ! игров - 9- лет пытаетя - о т к о п а т ь хозяина! . февраль 2016г.. вдова ! Всегда на позитиве!.
Palmira
Всего сообщений: 67
Профессия: Cпециалист
Рост: 160
Телефон: +7 916 783 97 59
Email: zhovtko@mail.ru

Сообщение Palmira »

chexovskiy: и снова тёрки у хлопушек)))
Мне очень стыдно,, Chexovskiy.. Зарекалась не ходить на такие мероприятия и не горбатиться за 3 копейки. Просто хотелось увидеть старых знакомых хлопушечниц)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»