Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Рост: 0
Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
Моя обязанность - качественно выполнять свою работу актера массовых сцен. Для этого, нужно оставить свое хорошее настроение в студии во время съемки, а не выплеснуть ее всю на режиссера тявкающего, бригадира или администратора.
Зачем вы ходите на съемочную площадку если вы даже не понимаете как создать позитивную массовку? Вы тычетесь, то в возраст, то в отборы какие-то, то просто оскорбляете людей. Ребята, я допускаю, что ваша работа вам обрыдла, ну тогда просто уйдите. Вы занимаете место какого-то талантливого человека, который может быть создал бы шедевры на вашем месте!!!! Неужели уже ни капли совести ни у кого не осталось?
И это касается абсолютно всех бригадиров и съемочных групп, работающих с массовкой. Одни бездарности Не могу привести ни одного примера в качестве эталона.
Зачем вы ходите на съемочную площадку если вы даже не понимаете как создать позитивную массовку? Вы тычетесь, то в возраст, то в отборы какие-то, то просто оскорбляете людей. Ребята, я допускаю, что ваша работа вам обрыдла, ну тогда просто уйдите. Вы занимаете место какого-то талантливого человека, который может быть создал бы шедевры на вашем месте!!!! Неужели уже ни капли совести ни у кого не осталось?
И это касается абсолютно всех бригадиров и съемочных групп, работающих с массовкой. Одни бездарности Не могу привести ни одного примера в качестве эталона.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: экономист
- Рост: 165
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Может покажете эталон ? На собственном примере, прямо сейчас. Создадите позитивное настроение или хотя бы перестанете сеять негатив перед Новым годом? Ведь что посеешь, то и пожнешь.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: экономист
- Рост: 165
Ирина, спасибо за все хорошее, что было в уходящем году!
С Наступающим Новым годом Вас!
С Наступающим Новым годом Вас!
-
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Контактная информация:
я не знакома с Ириной, не ходила на проекты от нее, да и не собираюсь, сама не участвую в съемках. Это предисловие )))) Но позвольте с вами не согласиться по поводу всех бригадиров таких не хороших ))) Пусть опыт совсем маленький у моего сына, но куда мы уже сходили, то бригадиры все замечательные и съемочная группа, да вообще обстановка на площадке, это без лести. А вы много куда ходили после регистрации на сайте? )))
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Пчела и муха. Обе с крыльями и обе летают. Одна видит прекрасные цветы, а другая только @вно

Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 67
- Профессия: Cпециалист
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 783 97 59
- Email: zhovtko@mail.ru
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
и снова тёрки у хлопушек)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 276
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Телефон: +7-977-802-03-23
- Email: dennissspb@gmail.com
AnyKey_1, Вы же в апреле еще, собирались привлечь Россвязьнадзор, чтобы разогнали ОПГ бригадиров
И судя по вашим постам - создавать

И судя по вашим постам - создавать
нужно без Вас

http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
-
- Всего сообщений: 30
- Рост: 166
- Телефон: +79057020429
- Email: Zolushka184@inbox.ru
Очень порядочный - у м н ы й надежный бригадир! Не орет ! красивая и внутрее и внешне ! и меня не всегда пропускают и что! ЗАЛ не резиновый! я - пенсионер и на инвал. и вдова - внезапно и Всегда на позитиве! . Поведение человека строится по трем моделям : телесный - эмоциональный - речевой , логический. Ирина - говорит всегда правду и смотрит в глаза - а глаза - зеркало души , а у Ирины - глаза и Большие и красивые и благородные !. В следующийй раз -ВАМ- повезет ,а сегодня порадуйтесь за того -кто примчался раньше и нас - : а именно нас- А.М. С. примерно - 200чел. желающих - а - Ирина - одна ! и всех не может пропустить в зал и все - что делается - делается - к лучшему! берегите -ОДНОГО из лучших бригадиров и НЕ обижайтесь!!. берегите жизнь - она бессценна!.- тайна - имени Ирина - миролюбивая! по книге Б.Хигера.ВСЕМ - добра и побольше позитива и как говорит мой родной брат - протоирей церкви Владимир Боженко : - Ангела - Хранителя в дорогу .- ДА!. Хранит ,ВАС,Господь в пути! . С наступающим годом петуха! ,ИРИНА,вам здоровьм и терпения и личного женского счастья!. - писала - Русаненко по отцу Боженко - канд. филол. наук . 8 9637115763.
-
- Всего сообщений: 67
- Профессия: Cпециалист
- Рост: 160
- Телефон: +7 916 783 97 59
- Email: zhovtko@mail.ru
Мне очень стыдно,, Chexovskiy.. Зарекалась не ходить на такие мероприятия и не горбатиться за 3 копейки. Просто хотелось увидеть старых знакомых хлопушечниц)