"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"

Сообщение Алёнушка »

Slon275:Вообще-то Ельцин один из главных виновников распада СССР
:facepalm: Вообще то фактически распад начался еще в начале 90-х.. Яндекс в помощь..
Огромное влияние на распад СССР оказали события в Российской федерации в 1990-1991 гг. После провозглашения первым съездом народных депутатов России в июне 1990 г. Декларации о государственном суверенитете России борьба между союзным и республиканским руководством вступила в новую фазу.
После поражения путча распад СССР, начавшийся еще в конце 80-х гг., принял лавинообразный характер. Республиканские органы власти были заинтересованы в кардинальном перераспределении властных полномочий в свою пользу еще задолго до осени 1991 г. За ними стояли интересы местных политических элит как новых, поднявшихся на волне перестройки, так и старых, партийно-номенклатурных.
Михаил Сергеевич Горбачев, советский и российский государственный и общественный деятель. Генеральный секретарь ЦК КПСС в 1985-91, президент СССР в 1990-91.
Борис Николаевич Ельцин президент России в 1991–1999 годы.
(На всякий случай, кто в годах путается)..
Обидно, что в политику лезут безграмотные люди - вот это - беда нации..

Если что, я вне политики..
Реклама
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Вообще-то, я историю знаю лучше любого пользователя сайта, но если я на этом заморочусь, то никому не интересно читать будет ( обещаю - после президентских выборов обязательно загружу тут всех исторической темой ).
Касаемо Ельцина - имея возможность придти к власти в РСФСР, но не имея возможности придти к власти в СССР, он основную ставку сделал на захват власти в ущерб интересам страны.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

я не касаюсь того к чему пришел Путин в начале своего пути...но за 12лет можно было бы уже начать что то делать....хоть что ..мы СУПЕРСВЕРДЕРЖАВА МЫ почему нас держат в ежовых рукавицах..вот кто тут приводил пример Белоруссии....был там месяц летом в экспедиции..да что б мы так все жили скажу я вам...
но едешь по деревням-там каждый клачек земли--под пахотой--все в деле -- и по тому какая то маленькая Белорусь завалила нас своими колбасными-сальными деликатесами..они даже сгущенкой умудрились завалить пол России...
я общался с директором колхоза в Волгоградской облости--до 90х--колхоз милионер-имел более 500.000 крупнорогатого скота поголовье....сейчас 500полумертвых буренок-и молоко вынужден сдавать за копейки в центроблости...и не дают возможности ни поднятся и что то сделать...люди сидят без работы--кто как может--так и выживает-большенство уезжает на заработок в Москву...
и таких колхозов по России в каждой облости по 2-3...да дай Путин установку на подьем сельского хозяйства-12лет..пусть 10лет назад--мы бы уже имели хотя бы что то...но..но
а им это не выгодно...у нас контракты с западными поставщиками мяса...на 20-30лет вперед.
мой знакомый работает в этой сфере--им мясо и Голландии...приходит..не вагонами..составами...помните вспышки ящера в Германии и Англии...тогда Россия отказалась от зарубежного мяса--так их парламентарии тут же обратились к нашим с просьбой снять имбарго..так как там целая отросль работает на то что бы продовать в Россию продукты...и я замечу не всегда нормального качества...я не удивлюсь что где то так и пишется ---сделано для России...продажа в европе запрещена...
я привел пример только одной отросли...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Slon275

Сообщение Slon275 »

Назаров Сергей-2:за 12лет можно было бы уже начать
За 12 лет, например, Гитлер, умудрился более-менее подготовиться к войне ( 6 лет - с 1933 по 1939 ) и в неё ввязаться, ну и 6 лет воевать ( 1939-1945 ), а Путин ни к чему и не готовился - его основная задача - Россия как сырьевая колония и помойка развитых стран мира, с тем лишь отличием, что его пустая болтовня словесно отличается от пустой болтовни Ельцина. Но суть дела это всё равно не меняет.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2:но за 12лет можно было бы уже начать что то делать....хоть что .
Сереж, он делает.. А такой большой стране 12 лет - это как для тебя неделя.. И не видно этого, политика не всегда на виду..
Назаров Сергей-2:и таких калхозов по России в каждой облости по 2-3...да дай Путин установку на подьем сельского хозяйства-12лет..пусть 10лет назад--мы бы уже имели хотя бы что то..
Сереж, мы имеем.. Я помню снимала 2 Совхоза в конце 90-х.. Через дорогу.. Один совхоз миллионер, другой бастует, пьет, бастует..
В Совхоз миллионер брали только не пьющих, на условиях что они будут принимать участие в становлении (50% зарплаты они получали собственной продукцией).. Другой Совхоз был гордым, пил гулял и не давал, а требовал..
Сейчас тот Совхоз который был миллионером - стал крупнейшим поставщиком по России.. Через дорогу все вымерли..
Это к тому, что от людей немало зависит..
Я ездила по деревням, у нас фермеров ненавидят, поджигают, воруют у них.. Те, кто свой клочек земли окучить не хочет.. Сереж, я столько ужасов насмотрелась, это проблема менталитета народа - не Президента никак..
Назаров Сергей-2:я привел пример только одной отросли...
Да примеров говна в нашей стране можно привести множество.. Но согласись, что тут есть доля и наша.. И Президент не говночист, он политикой занимается.. Мясом, преступностью, финансами занимаются Министры и депутаты (те же фракции, которые его сейчас поливают)..
Отчитались бы за свою работу сначала.. Потом бы революции устраивали.. Власть надо менять не с верхов, а с низов тогда уж...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Slon275:За 12 лет, например, Гитлер, умудрился более-менее подготовиться к войне
Чтоб развалить и недели достаточно.. Гитлер долго готовился, поэтому и проиграл.. :lol:
Slon275

Сообщение Slon275 »

Samoedka:Гитлер долго готовился, поэтому и проиграл..
Как он мог долго готовиться, если чисто хронологически он более 6 лет подготовиться не мог?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Slon275: а Путин ни к чему и не готовился - его основная задача - Россия как сырьевая колония и помойка развитых стран мира
Наконец-то хоть что-то понял.. Получи пять.. Только вот аналогия с помойкой - это как минимум нелюбовь к своей стране..
Да, и ему приходится из этой "помойки" делать Великую Державу..
Зы.. Интересно, сколько лет нужно, чтобы свалку (любую подмосковную) очистить, и там дома выстроить, и будет ли ущерб кому нанесем? Мусорщики и бомжи (которые кормятся со свалки) точно на баррикады из мусоровозов залезут.. :D :lol:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

лет 5 я думаю достаточно...хотя если интенсивно все делать то можно и за пару лет из помойки сделать микрорайон
пример тому Братеево
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 18 фев 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Slon275

Сообщение Slon275 »

Samoedka:Да, и ему приходится из этой "помойки" делать Великую Державу..
Я как-то сомневаюсь чтобы у Вовика вообще такие намерения были бы.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2:.хотя если интенсивно все делать то можно и за пару лет из помойки сделать микрарайон
Сереж, там вонять еще 20 лет будет.. :facepalm:
Братеево на свалке промышленных отходов (радиационная свалка).. А обычная - это вонь на 20 километров и горы утрамбованного годами в землю мусора.. перегнившего.. Там разгрести мало.. Там бабла и техники немерено надо.. И времени никак не пару лет (как весна, так помойка всплывать будет).. :o
Но страна то не свалка 5 км на 2, там бабла еще больше надо.. А мы в долгах.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Slon275:Я как-то сомневаюсь чтобы у Вовика вообще такие намерения были бы.
Тамбовский волк тебе Вовик.. Ты хоть уважение к взрослому человеку, и пока еще Президенту твоей страны имей, сопляк..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»