AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Раиса Цыганова
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: по разному
Email: cygano@yandex.ru
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Раиса Цыганова »

Евгений123:Тема о Анне - о замечательной девушке, с которой никогда проблем не было.
Наталья, мы много раз снимались у Анечки Петрукович и поверьте, Аня - одна из тех немногих бригадиров-женщин,которая всегда ответсвенна,доброжелательна и с ангельским терпением относится ко всем АМС! Всегда к ней на съемки ходим с удовольствием. Она очень позитивный человек, с которым просто приятно общаться лично. В Вашем случае действительно,произошло какое-то недоразумение - и как правильно пишет Евгений 123 - запишитесь еще раз к ней на съемку - я уверена, Вы измените свое мнение.
Реклама
Мариka
Всего сообщений: 166
Профессия: специалист-эксперт
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: каждый день
Email: smarika@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Мариka »

Я была на проекте "Татьянина ночь" неделю назад. Снимали на ЗИЛе. Бригадиром была Аня, помощник Ани Петрукович. Ничего такого, о чем пишет Наталья, я не заметила. Меня тоже переодевали, костюмеры нормально общались со мной, даже плед дали согреться. Меня сняли в одной сцене, после чего отпустили. А перед уходом домой Аня предложила мне пообедать. И меня покормили полноценным обедом: первое, второе, салат, компот, булочка. И от кулера никто не отгонял... И съемочная группа очень приятная...А негатив всегда и во всем можно найти, если сильно захотеть... Другое дело, а надо ли?
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
LENav
Всего сообщений: 81
Профессия: юридическое государственное и муниципаль
Иностранные языки: немецкий
Рост: 159
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851463240
Email: elena20011927@yandex.ru

Сообщение LENav »

Дорогие и уважаемые госпада, АМС, Уважайте бригадира, который помогает Вам найти проекты и времен работу а наше время.
Есть пословица ,,,,,,,,,,, так давайте будем терпимей относиться к своим коллегам по полощадке и сотрудникам съемочной бригады, а наши бригадиры на период съемок проекта, являются сотрудниками проекта, которые предлагают своих АМС для работы в фильме.
У Ани и ее помощников всегда четко расписано время вызова на площадку и время окончания съемок ( бывают разные обстоятельства могут задержать на площадке режис, но это не зависит от помощника бригадира или самого бригадира, тут тоже все четко проговор и оплачен
Амс у Ани всегда старается выполнить задачи съемочной бригады.
На проекте "татьянина ночь была не один раз и помощник Ани, тоже Анна - работала на площадке с детьми, надо было видеть как она за них переживала, второй раз попала на эту площадку, и тоже Анна всех предупредила,что возможно будет переработка, ее не было к счастью, но костюмерам и гримерамам пришлось дейстительно поработать, когда из группы хотели отослать несколько мужчин- не подходил типаж, то Анна сумена уговорить грмеров и никто не ушел с площадки, гримеры сделали все что могли и все АМС остались работать на съемке в тот день.
У Татьяны и Светланы всегда на площадке "здоровый детский смех"- это АМс развлекаются, как могут поддерживают хорошее настроение вне зоны съемок.
И это не считается нарушенем дисциплины, "нытиков и лентяев"на этих проектах нет.
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ НАШИ ХОРОШИЕ РЕБЯТА, ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДРУЖНО РАБОТАТЬ, У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА И ПРОЕКТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТ СОВРЕМЕННЫХ СЮЖЕТОВ - К НАШЕМУ ХОРОШЕМЕ ПРОШЛОМУ И НА ЮМОР ВРЕМЯ ОСТАЕТСЯ,
а С КАКИМ ИНТЕРЕСНЫМИ АКТЕРАМИ СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО КИНО МОЖНО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ НА ПРОЕКТАХ И ПОЛЮБОВАТЬСЯ УКРАДКОЙ НА ИХ ИГРУ, ЭТО ПРОСТО ЧУДО.
сПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ СЪЕМОК И НЕ ТОЛЬКО, ЭТО ВСЕГДА МАЛЕНЬКОЕ ПОДСПОРЬЕ В БЮДЖЕТ АМС
ЕЛЕНА
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

LENav, может я чего не понимают, но отстаивая АМС не подошедших по типажу, она в первую очередь закрывала ошибку вызывающего.
LENav

Сообщение LENav »

Нет просто у ребят стрижки короткие, им смогли подобрать такой костюм, шде эти недостаткибыли невидны
уважаемые амс где вы в наше время найдете прически 80 годов у мужчин.
И в нашем 21 веке, уже сложно найти и женщин по типажам 50-60 годов
дорогие амс, мы другие, и совреимен артисты на экране тоже исполяя роли 50-60 -80 другие их гримируют и они умеют перевоплощаться.
Даваетй и мы будем терпимы к своим коллегам амс и будем соответствовать 21 веку и былы терпим. К своим и чужим маленьким недостаткам.
Людей без недостатков нет
наверное за это нас и любят наши близкие и друзья.
А на площадкемы все должны ( мне так кажется ведь это работа) ппомогать друг другу и поддерживать.
Вот аня и ее помощники это и делают

ТАКОЕ ЖЕ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О СВОЕЙ РАБОТЕ О БРИГАДИРАХ
ЮЛИЯ САЛЬКОВА И МАРИЯ88 И МАРИИ (ВАША МАША) МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ХОРОШАЯ РАБОТА, МЫ ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ РАБОТАТЬ
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

LENav:И в нашем 21 веке, уже сложно найти и женщин по типажам 50-60 годов
странная какая-то фраза. А почему нельзя найти-то?
LENav:У Татьяны и Светланы
про Татьяну и Светлану есть отдельные темы. Или они теперь вместе с Анной работают?
LENav:ТАКОЕ ЖЕ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О СВОЕЙ РАБОТЕ О БРИГАДИРАХ
ЮЛИЯ САЛЬКОВА И МАРИЯ88 И МАРИИ (ВАША МАША) МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ХОРОШАЯ РАБОТА, МЫ ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ РАБОТАТЬ
Тоже самое. Ну есть же тема - Хорошие бригадиры.
Просьба: в теме оставлять отзывы о конкретном бригадире AnnaMassovka2011, чтобы не путать актёров.
Делай, что должно, и будь, что будет
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Почитала последние негативные отзывы о Анне Петруковичь и хочу написать несколько слов в ее защиту. Я неоднократно снималась в проектах у Анечки Петруковичь и на площадках работала и с ней и с ее помощниками Катей,Светой ,Аней и Юлей и ни с кем не было проблем.Аня всегда присылает смс подтверждающую запись в которой указанно место и время съемки и телефон ее помощника.И если мне вдруг что то не понятно я всегда спрашиваю у нее в смс и всегда получаю смс с разъяснением. Особенно всегда нравиться "6 кадров" я и моя мама их просто обожаем))).На "Татьяниной ночи" работали с помощницей Аней и ничего такого о чем тут упоминалось о ней я не заметила ,не смотря на то что съемки проходили на Ваганьковском кладбище было очень весело так как подобралась прекрасная веселая компания амс.Костюмер там немного нервная мне не дала нормальные туфли выбрать и мне достались туфли которые жали но я это пережила и не делала из этого истерики.Вообще все мы люди разные у всех разный характер но когда мы приходим на площадку работать то нужно все же забывать о своем характере,стараться находить общий язык с людьми и мелкие недостатки съемочного процесса можно потерпеть. Желаю Аннечке Петруковичь и всей ее команде удачи-вы молодцы!!!
Кино для меня не только работа - но и любовь!
LENav

Сообщение LENav »

Анна Петрукович работает великолепно, и девочки из ее команды молоды,
Так держать девочки/
Берегите пож себя, Вы отличная команда, которая понимает друг друга и великолепно работает на площадках.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Адина:на Ваганьковском кладбище было очень весело так как подобралась прекрасная веселая компания
А на съёмках в моргах и крематориях, вобще со смеху помереть можно! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
LENav

Сообщение LENav »

Уважаемый Олег!
если мы (АМС) и ходим на съемки то и смотрим на все эпизоды фильма, как на кино, а в морги и в крематории и на клаббище приходится иногда приходить если того требует сюжет.
Смеха в этом нет ну кладбище и/или могр это сюжет фильма. Вот и ходим - зимой-лето (купальники); лето-зима(шуба и пуховик). Это издержки профессии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»