В съёмочной группе тоже не идиоты сидят, видят, кто был, а кто не был...ssss:Стали сводить сцену - а он сам же себя и убивает..
Меня, так сразу узнают.
Был, говорят.
Приходится объяснять, что на ДРУГОМ проекте с ними работал...
Текущее время:
Модератор: Promocat
В съёмочной группе тоже не идиоты сидят, видят, кто был, а кто не был...ssss:Стали сводить сцену - а он сам же себя и убивает..
А нам за это тоже заплатили,что бы мы разоткровенничались.ssss:leonn66, Oksana***, Armristar,
а чиВо енто вы разоткровенничались??
это реальный случай былВячеслав Каскадёр:В съёмочной группе тоже не идиоты сидят, видят, кто был, а кто не был...
Меня, так сразу узнают.
Был, говорят.
Приходится объяснять, что на ДРУГОМ проекте с ними работал...
Делимся с вами своими радостями!!!!!!!ssss:leonn66, Oksana***, Armristar,
а чиВо енто вы разоткровенничались?? сразу все секреты свои сливаете?? Ведьмак не иначе как настойку правды какую применил..
фига се я сегодня "радость" та отхватил в виде личного сообщения..Oksana***:Делимся с вами своими радостями!!!!
Вообще странно.ssss:Стали сводить сцену, а он и там и там;)))) сам себя и грохнул получается..
Какой проект? Или байка?ssss:это реальный случай был парень снайпером снялся, а потом пригласили на труп - снялся трупом... Стали сводить сцену, а он и там и там;)))) сам себя и грохнул получается..
у меня было, что один съемочный день в сентябре, а следующий в мае следующего года.. че там вспомнишь как что было??Вячеслав Каскадёр:Вообще странно.
Куда все смотрели?
год уже прошел поди.. проект уже и не вспомню.. Я потом с товарищем, который повторно снайпера переигрывал, снимался..Samoedka:Какой проект? Или байка?
но заделиLiona52:У меня, в сравнении с некоторыми,не было целью кого-то обидеть или больно "задеть"
да, вы не так все понялиLiona52:Читаю и удивляюсь,Вы всегда пытаетесь найти в каждом какую то неправоту?
У Вас постоянные ко всем "придирки"
Или я чего опять не поняла.