Дорогая и многоуважаемая!!!Excellentpoll:Excellentpoll
Всё я это знаю!!!
И жалею об одном:
Жаль, что таких хозяек, мы можем только ЧИТАТЬ!!!
А вообще, мне, как холостяку, советы Бурдючка очень сильно ПОМОГЛИ!!!
Я давно отслеживаю её посты!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Дорогая и многоуважаемая!!!Excellentpoll:Excellentpoll
Костя. все в ваших рукахKonsinel:Дорогая и многоуважаемая!!!
Всё я это знаю!!!
И жалею об одном:
Жаль, что таких хозяек, мы можем только ЧИТАТЬ!!!
А вообще, мне, как холостяку, советы Бурдючка очень сильно ПОМОГЛИ!!!
Я давно отслеживаю её посты!!
по крайней мере, буфетным сдвигом не страдаюKonsinel:а, у тебя бывают некоторые "сдвиги"...но все же....
не могу объяснить, ибо мозг постороннего человека для меня - потёмки и что у них там в головах творится - мне неведомо. за себя скажу (да ты и сам прекрасно знаешь), что о профессионализме бригадира сужу не по наличию или отсутствию буфета, а исходя из профессиональных качеств. о личных же качествах вообще никогда судить не берусь - ибо кто из нас без греха?Konsinel:Вот теперь объясни мне, как это понимать?
иметь можно столько, сколько позволяет физическое здоровье. но зачем же их покупать, да ещё после покупки возводить в разряд жён? вот прикупил я вчерась семилетний коньячишко "Ной", поимел его - так что же - теперь жениться?evi_tv:Или не иметь? Или иметь трех?
смены очень редко длятся больше суток - по настоящему проголодаться за это время невозможно.evi_tv:А когда голоден - он зол и мозги уже не соображают -
неужели про котятков забыл?Сергей Сказочник:Отдельное спасибо Олегу Ермолову - знаменитому белочковеду, за содержательную лекцию о кабанах, белочках и свадебных лошадях...
Видимо, в связи с совпадением имен и фамилий (насчет отчеств не знаю), это была предновогодняя рекламная акция по множественному загадыванию желанийСергей Сказочник:Т.к Олеги сидели в разных концах автобуса, присутствующие оказались между ними и загадали все свои желания...
а если ещё учесть что там и Сказочник сидел, то желания можно было загадывать в треугольникепростомария:в связи с совпадением имен и фамилий (
Он подумает, что кто то неаккуратно кушал! Но я всё ему сегодня объясню!олег ермолов:Водитель посмотрите потом , а под сидением корм для кошек.Что обо мне подумает? Даже страшно.
а вот и не соглашусь, моя старуха-кошка всю жизнь жрет сухой вискас, дожила до 17 лет и помирать не собирается, молодым фору даст, до сих пор по косякам скачет, правда дрыхнет больше.олег ермолов:сухой корм вреден
Подумает "сам не доел, а водителю оставил!!!"олег ермолов:Водитель посмотрите потом , а под сидением корм для кошек.Что обо мне подумает?