шкварки если не ошибаюсь это кусочки сала в жиру... а здесь чистый жидкий жир для проготовления соусовОльга Бу:Это называются шкварки...
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
Для меня шкварки, это любое выжаренное мясо или сало до состояния чипсов...Люблю!!!Дядя Федор:шкварки если не ошибаюсь это кусочки сала в жиру..
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Ольга Бу, мне нравилось в детстве соскребать со сковородки "прижаревшегося" цыпленка и картошку с луком... самая объедуха была... скоблить, а потом есть 
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
....но вреднуха это такая.
...
АгаДядя Федор:. самая объедуха была... скоблить, а потом есть
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
ну юному растущему организму... только в пользу, к тому же в те года все свежееОльга Бу:но вреднуха это такая
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Re: Про еду
..а сейчас-то уж и не соскребёшь - правит кухней антипригарное покрытие...Дядя Федор:нравилось в детстве соскребать со сковородки "прижаревшегося" цыпленка и картошку с луком...
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
сколько бы сковородок не дарил... но вкусно чертовски
такое чувство, что специально скоблит антипригарное покрытие, что бы было вкуснее
именно... хотя у маман моей, когда прихожу в гости, получается поджарить макарошки... до хрустящей корочки ...Marina Tsivileva:правит кухней антипригарное покрытие
сколько бы сковородок не дарил... но вкусно чертовски
такое чувство, что специально скоблит антипригарное покрытие, что бы было вкуснее
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
нет... у некоторых антипригарное... они томятК.И.В.:все ушли скоблить сковородки......
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
зачем использовать то, что не нравится. при желании можно найти и обычнуюДядя Федор:нет... у некоторых антипригарное...
нееееее открыли холодильник и с грустью посмотрели на крайний листик салатаК.И.В.:все ушли скоблить сковородки......)))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Мобильная версия
