Marina Tsivileva:они их будут РАСкапывать...
вот нахрена мне еще одни копатели, я от кротов избавиться не могу... так и эти еще рыть будутАлексей Блюз (Лунёв):терьер сам разроет любую кротовую нору,
Текущее время:
Модератор: Promocat
Marina Tsivileva:они их будут РАСкапывать...
вот нахрена мне еще одни копатели, я от кротов избавиться не могу... так и эти еще рыть будутАлексей Блюз (Лунёв):терьер сам разроет любую кротовую нору,

тебе не угодить,дядь Федь...капризный ты,однако...Дядя Федор:вот нахрена мне еще одни копатели
а у меня по всему огороду стоят палки с пластиковыми банками. Говорят, что когда они от ветра шумят, кротам это не нравится, и ни уходятДядя Федор:я от кротов избавиться не могу... так и эти еще рыть будут
Шланг в норку вставить и заливать водой пока не подохнутДядя Федор:Кстати, уважаемые Актеры, посоветуйте, как избавиться от кротов... всякие пищалки не помогают, соседка посоветовала купить в аптеке дёгадь какой то, смочить им тряпочки и закопать в норы...
Может у вас есть какие то свои секреты... советы типа взорвать или сжечь участок, а так же забетонировать или заасфальтировать его, не принимаются
читал об этом методе в инетепростомария:а у меня по всему огороду стоят палки с пластиковыми банками. Говорят, что когда они от ветра шумят, кротам это не нравится, и ни уходят
всегда поражался твоему позитиву и добротеleonn66:Шланг в норку вставить и заливать водой пока не подохнут
Заведите котаДядя Федор:Кстати, уважаемые Актеры, посоветуйте, как избавиться от кротов...
я их пытался заводить, даже танцевал топлесс... не помогаетtarmashka:Заведите кота
Этот метод работает. У меня мама на даче так делалаДядя Федор:всегда поражался твоему позитиву и доброте
Леш, жалко же животинку убиватьleonn66:Этот метод работает. У меня мама на даче так делала
Эта милашка в день съедает червей и насекомых в 3 раза больше своего веса. А еще они балуются каннибализмом.Дядя Федор:смотри какой красавчег