Кими: Ничего подобного...Я их трезвых таскаю,как карманных собачек,чтобы другие пальчиком худощавым не поманили.
Ещё и ревнивая собственница.
Кими: А за пьянку - убью,к чертовой матери...
Кими: Хорошие звездюля ещё ни одному мужику не вредили.
И злая, к тому же! А вот я, хоть и не пьющая, за пьянку ругать не стану - если мужику нужно расслабиться, пусть отдохнёт, выпьет.

Это лучше, чем будет прятаться и сбегать, боясь пригубить 50 грамм, иначе разлучница прибьёт.
OrtoDOCs, ты подумай - нужна ли тебе такая драчунья!
Кими: Так я и не отказываюсь.
Расист тоже любит периодически подбухнуть и драться с ним сложнее - может, лучше того, что за водовкой в 2 ночи гоняет?
Кими: Да не ори ты так... Аж уши заложило. А-то покраснеешь как редиска,будешь не привлекательна. Я с ним уже попрощалась,теперь сижу и тихо плачу в уголочке.
Опять это давление на жалость!

Да что ж такое?!
Дис: Я почти уже согласен переехать. К черту Алешеньку.
Нужно спросить у моего Алесеюшки - вдруг он не согласен жить втроём?

А так - чё нет-то? И вам веселее, опять же, есть о чём поболтать за кружечкой пивасика, и мне в хозяйстве 4 руки пригодятся.
Кими: Да врет она всё!!! Специально заманивает... Объест,обберёт,звездян(за любой валяющийся носок)наваляет и голенького ночью на улицу выгонит.
Наглый наговор, с целью опорочить репутацию долбропорядочной жены!

Ну ты и хищница, на любые ухищрения и клевету идёшь, лишь бы моих прикарманить!
Дис: Понятно, ззавлекуха. А я уже вещи собрал....
Коварная анарексичка-семкоглот.
Повелся на клевету разлучницы? Знаешь что, Дениска, после такого нам нужно с Алесеюшкой посовещаться на счёт тебя - недоверие в нашей семье не приветствуется.