Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

Кими: Ничего подобного...Я их трезвых таскаю,как карманных собачек,чтобы другие пальчиком худощавым не поманили.
Ещё и ревнивая собственница. :no:
Кими: А за пьянку - убью,к чертовой матери...
Кими: Хорошие звездюля ещё ни одному мужику не вредили.
И злая, к тому же! А вот я, хоть и не пьющая, за пьянку ругать не стану - если мужику нужно расслабиться, пусть отдохнёт, выпьет. :beer: Это лучше, чем будет прятаться и сбегать, боясь пригубить 50 грамм, иначе разлучница прибьёт.
OrtoDOCs, ты подумай - нужна ли тебе такая драчунья! 8-)
Кими: Так я и не отказываюсь.
Расист тоже любит периодически подбухнуть и драться с ним сложнее - может, лучше того, что за водовкой в 2 ночи гоняет? :unknown:
Кими: Да не ори ты так... Аж уши заложило. А-то покраснеешь как редиска,будешь не привлекательна. Я с ним уже попрощалась,теперь сижу и тихо плачу в уголочке.
Опять это давление на жалость! :%) Да что ж такое?!
Дис: Я почти уже согласен переехать. К черту Алешеньку.
Нужно спросить у моего Алесеюшки - вдруг он не согласен жить втроём? :unknown: А так - чё нет-то? И вам веселее, опять же, есть о чём поболтать за кружечкой пивасика, и мне в хозяйстве 4 руки пригодятся. :D
Кими: Да врет она всё!!! Специально заманивает... Объест,обберёт,звездян(за любой валяющийся носок)наваляет и голенького ночью на улицу выгонит.
Наглый наговор, с целью опорочить репутацию долбропорядочной жены! :-x Ну ты и хищница, на любые ухищрения и клевету идёшь, лишь бы моих прикарманить! 8-)
Дис: Понятно, ззавлекуха. А я уже вещи собрал....
Коварная анарексичка-семкоглот.
Повелся на клевету разлучницы? Знаешь что, Дениска, после такого нам нужно с Алесеюшкой посовещаться на счёт тебя - недоверие в нашей семье не приветствуется. :no:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

89104534127: напусти на них черепах
Поздно. ;) Он уже из них нам веночки плетет. :Yahoo!: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: Он уже из них нам
вино делает. :shock:
Дис
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Dobro: , и мне в хозяйстве 4 руки пригодятся
Да ладно прибедняться, тебе не только 4 руки нужны в хозяйстве, но само хозяйство в количестве 2 штук. :lol:
Dobro: на счёт тебя - недоверие в нашей семье не приветствуется.
Голосуй не голосуй....все равно уже вы мне не нать! Поздно! 8-)
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: Ещё и ревнивая собственница.
Да,я такая. :smile102:
Dobro: OrtoDOCs, ты подумай - нужна ли тебе такая драчунья!
А может ему нравится когда его лупят. :unknown: А потом...бурное примирение. :friends:
Dobro: Расист тоже любит периодически подбухнуть и драться с ним сложнее - может, лучше того, что за водовкой в 2 ночи гоняет?
Мы не ищем легких путей. ;) :Yahoo!:
Dobro: лишь бы моих прикарманить!
Они уже ни в один карман не поместятся. :lol:
Дис: тебе не только 4 руки нужны в хозяйстве, но само хозяйство в количестве 2 штук.
Дис, ты как всегда...жжёшь. :good: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Дис: Да ладно прибедняться, тебе не только 4 руки нужны в хозяйстве, но само хозяйство в количестве 2 штук.
Ты по что Алесеюшку-рыбушку мово обижаешь, ирод? :-x Одночленом непригодным изглашатися? :smile115: Что ж такое творится в этом мире, люди добрые - повадился козноватый вестно зазрить, крамолу деяти на семьи благие-ортодоксальные! :%)
Дис
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Dobro: повадился козноватый вестно зазрить, крамолу деяти на семьи благие-ортодоксальные!
Наверно написала сие глагольство, выдохнула и упала без чувств. :lol:
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Профессия: профессор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Ребята, а вы где грибы собираете? :shock:
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

kashar: Ребята, а вы где грибы собираете?
Костя, не завидуй! Это из старых запасов. Теперь такие не растут, одна химия)))
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: на семьи благие-ортодоксальные!
Не гоже ортодоксальной жене за компом сидеть да бла...бла...разводить. :no: Учи Домострой,мать. Не для того тебе руки надобны. ;)
Препоясав туго чресла свои, руки свои утвердит на дело. И не гаснет светильник ее всю ночь: руки свои простирает на труд, утверждает персты на веретене.
Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая – венец своему мужу.
Следует мужьям воспитывать жен своих с любовью примерным наставлением: жены мужей своих вопрошают о всяком порядке. Богу и мужу угодить и дом свой подобру устроить, и во всем покоряться мужу; а что муж накажет, с любовью и страхом внимать и исполнять по его наставлению.
Если жена, не слушает приказаний и наставлений и не боится, то муж должен учить её уму-разуму и плетию постегать.
Сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,– меру и счет знать во всем.
А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, различные каши и кисели, любые блюда печь и варить,– все бы сама хозяйка умела.
А когда пекут хлебы, того же теста велеть отложить да пироги сделать; в скоромные дни со скоромной начинкой, какая случится, а в постные дни с кашей или с горохом, или с вареньем, или с репой, или с грибами, и с рыжиками, и с капустой.
И знала бы также, как делать пивной и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислощенный, и всякий припас поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
 Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела. Муж ли придет, простая ли гостья – всегда б и сама за делом сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили хозяйку, но сама хозяйка будила бы слуг.

Вот!!! :smile424: А ты только по клавишам руками стучишь. :D И Лёшика(хозяина своего) одними каклетками да жопным соком потчевать собираешься. :facepalm: :lol:

Вернуться в «Другие темы»