Ты ни разу пива не пробовал???олег ермолов:Был случай под пиво случайно корм отведал знакомый, говорит что не отличить от сухариков в пакете.Запах вот только особый. Я пока не пробовал

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты ни разу пива не пробовал???олег ермолов:Был случай под пиво случайно корм отведал знакомый, говорит что не отличить от сухариков в пакете.Запах вот только особый. Я пока не пробовал
Кому??? Олегу, Сказочнику, белочкам, котяткам или АМС, присутствовавшим в автобусе?олег ермолов:Пришлось рыбку им купить. А сухой корм вреден .
и такая тема есть...Сергей Ф.:про еду
Блин! Как стыдно-то!Олегъ:Он подумает, что кто то неаккуратно кушал!
Подумает - в киноэкспедиции пригодитьсяолег ермолов:.Водитель посмотрите потом , а под сидением корм для кошек.Что обо мне подумает? Даже страшно.
олег ермолов:Но тост сказал.Минут на десять!!!
не совсем понятно, причем тут общие впечатления от СЪЕМОК...олег ермолов:Баба Валя,человек героический! С добрый десяток лет москвичей шерстяными носочками снабжает.Замерзнуть не дает.У метро Выхино торгует.С прибаутками бабушка.Смотришь на нее и думаешь.Да это ж шукшинский персонаж.Живая.Носочки хорошие и шерсть мягкая.Я сам носил ее носочки.Супер.Дочь ей помогает в пряже.На Вековке все знают умелицу.На выставке ВВЦ ее работы выставлялись.Кстати все привет от Сереича.Он так и сказал форумчанам привет от гусевчан и с праздником Николы!
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Сергеич пожелал всем МИРА!!!
Расценим как рекламу? "носочки от бабы Вали для амс"?олег ермолов:Баба Валя,человек героический! С добрый десяток лет москвичей шерстяными носочками снабжает.Замерзнуть не дает.У метро Выхино торгует.