Молодцы!Дис:Привет Жень! А что у нас нового? Болтаем потихоньку, готовимся к встрече 28-го.
А, как же работа?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Молодцы!Дис:Привет Жень! А что у нас нового? Болтаем потихоньку, готовимся к встрече 28-го.
А киска- дураДис:Тыж умничка
Что за предьява? ....Я не пОняла??Дядя Федор:герои бросаются грудью на амбразуру?
ну вот Диса замодератоли...на полставки...., а нам 50 копеек за букву платятЕвгений 84:А, как же работа?
простите спинойОльга Бу:Что за предьява? ....Я не пОняла?? ....
не, я за идеюДядя Федор:нам 50 копеек за букву платят
А Нинок умничка, умничка....!!!Нина Георгиева:А киска- дура
работа на волк....Евгений 84:Молодцы!
А, как же работа?
Федь, для тебя 52Дядя Федор: нам 50 копеек за букву платят
д.Федор - ты - бизнесмен, хозяин дачи, которую посоветовал тебе купить компаньон...Ты, ради искусства и не сбывшейся мечты... ходил на съемки, на форуме познакомился Олей...Пригласил всех на дачу..Точнее, это компаньон посоветовал всех позвать на дачу...Он давно знал..что в ней пропадают люди..(интересовался..рылся в архивах, уверен был, что там что-то не так)..Вот и предложил..чтобы тебя там потерять*..А вышло..что в ловушку дома... попалась Оля...Но там есть Дис - друг детства...вы конкуренты...В общем...ты....ведешь не очень честную игру...Пытаясь подставить Диса..даже не подставить..Личная неприязнь..как к конкуренту дает о себе знать...Эмоции...однако.....В итоге..ты помогаешь ему вытащить Ольгу из портала..Дама в черном помогает разоблачить компаньона...Дядя Федор:Илона, когда я уже узнаю свою роль?
То-то, а то я уже собралась истеритьДис:А Нинок умничка, умничка....!!!