Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Олегъ:
ИНЖЕНЕР: ИНЖЕНЕР писал(а):
про Болвана..
не надо про меня
Самокритично!
Ширинский:[post][/post] Здесь про Ивана,а тут про Болвана..
Я Иван, а не болван! Не выдёргивай фразы!!!
з.ы. хотя одно другому не мешает :oops:
Реклама
Arthur.Antonov
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: Экскурсовод
Иностранные языки: Английский. Тайский
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: Свободен
Телефон: +79251980838
Email: arthur-antonov@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение Arthur.Antonov »

Это смешно, даже в азии платят в среднем 4тыс рублей и местным 2000 .... в сраной азии. Просто когда выделяются средства те кто рулият бригадирами хапают себе жирный кусок, потом часть бригадирам идет ну и остатки амс. Например при съемке крупных сцен руль бригады берет себе по 100 за человека. Дальше Бригадиры набирают людей ну и тоже не обламываются. По сути те 200 рублей которые могли бы накинуть массовке распределяются между офицерами)))) Это мне одно очень глупое создание рассказало , которая давно неплохо зарабатывает на этом.например 150 человек( 15000-20000 тыс в день) Мне кажется и так всем все понятно но о таких вещах же не говорят . Что касаемо почему так, потому-что люди все равно ходят. И нет незаменимых. и будут ходить. Тем более всегда есть выбор и можно ходить не куда позовут а где нормально оплачивается. Так что предлагаю не жаловаться а просто идти или не идти. Все равно это же больше как развлечение. Всем Peace and Love
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»