Ну женские драки -- это тема заслуживающая особого внимания))))
Я предпочитаю в такие моменты куда-нибудь спрятаться))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну женские драки -- это тема заслуживающая особого внимания))))
а я на них прикрикиваю и кухонным полотенцем помахиваю. сразу разбегаются.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 24 май 2017, 17:40Ну женские драки -- это тема заслуживающая особого внимания))))
Я предпочитаю в такие моменты куда-нибудь спрятаться))))![]()
и все они в одном боксе изоляторе расположеныkatrin5555555: 24 май 2017, 17:38ну у меня две крысы-девочки и хомяк-джунгарик тоже девочка.
зато какой по вечерам иногда бывает крутой крысиный бокс...
Мне тоже на птичьем рынке продали малюсеньких акульих балу.. так и сказали -- они маленькие как живут -- так и умрут маленьки... сейчас по 20 сантиметров -- аквариум "закипает" -- когда я их кормлю
Ладно хоть медвежонка под видом морской свинки не подсунулиКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 24 май 2017, 17:44Мне тоже на птичьем рынке продали малюсеньких акульих балу.. так и сказали -- они маленькие как живут -- так и умрут маленьки... сейчас по 20 сантиметров -- аквариум "закипает" -- когда я их кормлю![]()
хомяк в отдельной клетке наверху холодильника. крысы в многоуровневой клетке вместе друг с другом в другом углу кухни.БИБИ: 24 май 2017, 17:43и все они в одном боксе изоляторе расположеныkatrin5555555: 24 май 2017, 17:38ну у меня две крысы-девочки и хомяк-джунгарик тоже девочка.
зато какой по вечерам иногда бывает крутой крысиный бокс...тада неудивительно
мышиная возня такая
мне бы саранчуkatrin5555555: 24 май 2017, 17:40мые себе зайца завели... не кролика, а зайца... маленький еще... сливками поят
мне тут советовали туркменских тараканов завести и сверчков. сверчки поют, тараканы просто прикольные и не убегают.