katrin5555555: 24 май 2017, 18:03а так в помещении они быстро гибнут и не размножаются особо.
У наших был склад и офис на Тверской.. склад был в подвале -- там тепло и влажность.. Эти твари стадами там паслись.. Но пока их не потравили..
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ирина Журавлева: 24 май 2017, 18:04измучивали бесконечные гости..
С гостями надо аккуратнее -- мы своих поили и спать -- места было полно -- снимали заброшеный дет. сад. в Салтыковке, на лето. Там кроватки на пружинах человек на 100 расчитан корпус. И все гости в сад)) в детский))
Ирина Журавлева: 24 май 2017, 18:04katrin5555555, как меня в СПб измучивали бесконечные гости.... Мама с дочкой не в счет. Повадились всякие типа друзья и друзья этих типа друзей. И со всеми катайся по местным красотам. Однажды осточертели и отказала всем. До сих пор враг номер один.
я как-то своих гостей отвадила слегка... таперича в-основном проездом пропархивают. месяцами, как раньше не живут.
а вот новоявленные друзья из числа АМС периодически так и норовят "завестись", в смысле, поселиться... еще и обижаются - дескать, вот я редиска, не пускаю пожить своих самых близких друзей...
вот и думаю - может, я действительно, редиска?
Последний раз редактировалось katrin5555555 24 май 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
POL: 24 май 2017, 19:04Другой-бы радовался только...
Нет.., ты не так хорошо знаешь Васю))))))
Вот я тоже некурящих женщин не перевариваю. Сразу говорю -- вот я такой, курю где хочу, ну ещё подробности о себе -- устраивает -- Together Forever -- нет, -- ну это тоже осмысленный выбор. Не хочу изменять себе и своим привычкам, пусть и дурным, с точки зрения некоторых. Я такой. Спасибо за лайки под этим сообщением)))
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 24 май 2017, 19:23, всего редактировалось 4 раза.