Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Ладно пиши тут по больше... А чёт после обеда совсем читать нечего...одна бубнеж. Распиши всю правду матку как ты умеешь :good: или навык потеряла? Так твои сподвижники и тебя переплюнуть на раз.. Слабо третий день подряд?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Всё? Напетросянился? :facepalm:
Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 19:42 Распиши всю правду матку как ты умеешь
Ты чё такой извра? :shock:
Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 19:42 Так твои сподвижники и тебя переплюнуть на раз.. Слабо третий день подряд?
Кто такие "мои сподвижники"? И что именно мне "слабо" третий день подряд? :???: Уточняй, Сатана.
Кастинг-Фильм

Dobro, заметь, не я тебя первый тронул, значит ты одержим мной раз жить без меня не можешь. И второй день только о мне и о мне. Хоть что нибудь молот языком но, что бы со мной пообщаться. Разве это не одержимость?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 19:53 Dobro, заметь, не я тебя первый тронул, значит ты одержим мной раз жить без меня не можешь. И второй день только о мне и о мне. Хоть что нибудь молот языком но, что бы со мной пообщаться. Разве это не одержимость?
Иди уже в баню, надоел. :D Я с Илюхой Шуваловым общаюсь, не мешай. :!:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да, народ! Помните же Илюху Шувалова - бригадира? Он открыл свою студию звукозаписи и сейчас пишет песни, занимается музыкой. Кому не трудно - поддержите Илюху в голосовании на Нашем радио, проголосуйте. :good: http://www.nashe.ru/nashe20/brish/
Всем проголсовавшим +100 к карме. ;) Спасиб!
Кастинг-Фильм

Dobro: 21 сен 2018, 20:26 Иди уже в баню, надоел. Я с Илюхой Шуваловым общаюсь, не мешай.
ок. Впредь на чужой корешок не разявляй роток.
Давай, посмотрим сколько ты выдержишь свою одержимость, что бы не тронуть меня и не привлечь моё внимание своими писанинами о бо мне.
Время пошло. :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 20:30 ок. Впредь на чужой корешок не разявляй роток.
Иди уже отседова, корешком своим жену разочаровывай. :facepalm: Заметь - никто за язык не тянул. Корешок, блин! Корнишончик. :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro, часто думаешь о моем корешке... Я смотрю не только ты... Одержимость это не смешно. Сочувствую. Но все-же 1:0 счёт открыт.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 21 сен 2018, 20:26 Кому не трудно - поддержите Илюху в голосовании на Нашем радио, проголосуйте. :good: http://www.nashe.ru/nashe20/brish/
Всем проголсовавшим +100 к карме. ;) Спасиб!
Честно попыталась послушать,еле выдержала до конца. :( Очень скучно и совсем не цепляет. :no:
Я бы не хотела слышать это на Нашем радио. :unknown: Может,на каких- то других, более попсовых радиостанциях - вполне приемлемо.
Мне,как постоянной слушательнице Нашего радио( а играет оно у меня целый день) очень обидно за их репертуар.Сначала,старый, добрый, русский рок начали разбавлять более попсовыми композициями,потом, вообще, каким-то макаром появились отдельные реп- личности. :bad:
Хотелось бы побольше драйва и жесткача,а размазывание соплей и так уже порядком поднадоело. :cry: Каждый раз,на скучных композициях,выключаешь.звук и врубаешь что-то своё.А последнее время, делать это приходится довольно часто. :smile59:
Без обид,это моё личное мнение,ведь мне слушать это радио и дальше. :smile6:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, о твоем корешке думаешь только ты. :facepalm: Прям как-то грустно стало, что твоими стараниями я вообще вынуждена обсуждать это разочарование. :shock:
Кими, все норм. Я русский рок вообще не перевариваю и считаю, что качественного русского рока нет вообще. Но другана поддержала. :good:
Кастинг-Фильм

Dobro: 21 сен 2018, 22:00 Прям как-то грустно стало, что твоими стараниями я вообще вынуждена обсуждать это разочарование
для тебя разочарования, естественно. Потому тебе только и говорить приходится о нем. Ротком. А кому то благословения. Вот ты и бесишся. 2:0 в мою пользу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»