Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ладно пиши тут по больше... А чёт после обеда совсем читать нечего...одна бубнеж. Распиши всю правду матку как ты умеешь
или навык потеряла? Так твои сподвижники и тебя переплюнуть на раз.. Слабо третий день подряд?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Всё? Напетросянился?
Уточняй, Сатана.
Ты чё такой извра?
Кто такие "мои сподвижники"? И что именно мне "слабо" третий день подряд?Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 19:42 Так твои сподвижники и тебя переплюнуть на раз.. Слабо третий день подряд?
-
Кастинг-Фильм
Dobro, заметь, не я тебя первый тронул, значит ты одержим мной раз жить без меня не можешь. И второй день только о мне и о мне. Хоть что нибудь молот языком но, что бы со мной пообщаться. Разве это не одержимость?
-
Dobro
Я с Илюхой Шуваловым общаюсь, не мешай. 
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да, народ! Помните же Илюху Шувалова - бригадира? Он открыл свою студию звукозаписи и сейчас пишет песни, занимается музыкой. Кому не трудно - поддержите Илюху в голосовании на Нашем радио, проголосуйте.
http://www.nashe.ru/nashe20/brish/
Всем проголсовавшим +100 к карме.
Спасиб!
Иди уже в баню, надоел.Кастинг-Фильм: 21 сен 2018, 19:53 Dobro, заметь, не я тебя первый тронул, значит ты одержим мной раз жить без меня не можешь. И второй день только о мне и о мне. Хоть что нибудь молот языком но, что бы со мной пообщаться. Разве это не одержимость?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да, народ! Помните же Илюху Шувалова - бригадира? Он открыл свою студию звукозаписи и сейчас пишет песни, занимается музыкой. Кому не трудно - поддержите Илюху в голосовании на Нашем радио, проголосуйте.
Всем проголсовавшим +100 к карме.
-
Кастинг-Фильм
Давай, посмотрим сколько ты выдержишь свою одержимость, что бы не тронуть меня и не привлечь моё внимание своими писанинами о бо мне.
Время пошло.
ок. Впредь на чужой корешок не разявляй роток.
Давай, посмотрим сколько ты выдержишь свою одержимость, что бы не тронуть меня и не привлечь моё внимание своими писанинами о бо мне.
Время пошло.
-
Dobro
Заметь - никто за язык не тянул. Корешок, блин! Корнишончик.
Иди уже отседова, корешком своим жену разочаровывай.
-
Кастинг-Фильм
Dobro, часто думаешь о моем корешке... Я смотрю не только ты... Одержимость это не смешно. Сочувствую. Но все-же 1:0 счёт открыт.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Очень скучно и совсем не цепляет.
Я бы не хотела слышать это на Нашем радио.
Может,на каких- то других, более попсовых радиостанциях - вполне приемлемо.
Мне,как постоянной слушательнице Нашего радио( а играет оно у меня целый день) очень обидно за их репертуар.Сначала,старый, добрый, русский рок начали разбавлять более попсовыми композициями,потом, вообще, каким-то макаром появились отдельные реп- личности.
Хотелось бы побольше драйва и жесткача,а размазывание соплей и так уже порядком поднадоело.
Каждый раз,на скучных композициях,выключаешь.звук и врубаешь что-то своё.А последнее время, делать это приходится довольно часто.
Без обид,это моё личное мнение,ведь мне слушать это радио и дальше.
Честно попыталась послушать,еле выдержала до конца.Dobro: 21 сен 2018, 20:26 Кому не трудно - поддержите Илюху в голосовании на Нашем радио, проголосуйте.http://www.nashe.ru/nashe20/brish/
Всем проголсовавшим +100 к карме.Спасиб!
Я бы не хотела слышать это на Нашем радио.
Мне,как постоянной слушательнице Нашего радио( а играет оно у меня целый день) очень обидно за их репертуар.Сначала,старый, добрый, русский рок начали разбавлять более попсовыми композициями,потом, вообще, каким-то макаром появились отдельные реп- личности.
Хотелось бы побольше драйва и жесткача,а размазывание соплей и так уже порядком поднадоело.
Без обид,это моё личное мнение,ведь мне слушать это радио и дальше.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Кастинг-Фильм, о твоем корешке думаешь только ты.
Прям как-то грустно стало, что твоими стараниями я вообще вынуждена обсуждать это разочарование.
Кими, все норм. Я русский рок вообще не перевариваю и считаю, что качественного русского рока нет вообще. Но другана поддержала.
Кими, все норм. Я русский рок вообще не перевариваю и считаю, что качественного русского рока нет вообще. Но другана поддержала.
-
Кастинг-Фильм
для тебя разочарования, естественно. Потому тебе только и говорить приходится о нем. Ротком. А кому то благословения. Вот ты и бесишся. 2:0 в мою пользу.Dobro: 21 сен 2018, 22:00 Прям как-то грустно стало, что твоими стараниями я вообще вынуждена обсуждать это разочарование
Мобильная версия